ЖК с закрытым двором - ваши собачники тоже гуляют по территории двора?

Персонаж_из_прошлого: почему все за мой счет?

С чего вы взяли, что ВСЕ за ваш? каждый во что то вкладывается. Например, те самые детские площадки обслуживаются в том числе и за счёт тех, кто ими вообще не пользуется.

Аноним 762: Если обнаружат кучу на территории, то берется с нее мазок и вычисляется чья собака. Хозяину штраф.

В той же Америке целые районы делятся на элитные и неблагополучные. Я,например, не хотела бы подобной сегрегации. Лучше уж у всех поровну по весне во дворах собачьи какашки оттаивают

Персонаж_из_прошлого: Закрытт вообще город надо. Как раньше было. Тут за каждым углом военные заводы. Да тюрьмы. Нечего сюда лезть.

Такого фееричного бреда я еще не читала Вам точно 54, а не лет на тридцать побольше? 😁

Аноним 522: Повторяйте за ним. Всё равно Вы
РазДваТри из Абхазии: конченный человек по мнению некоторых

Интересная мысль

Персонаж_из_прошлого: Закрытт вообще город надо. Как раньше было.

А когда он был закрыт как запретка?

Аноним 163: вас тоже происходят такие ситуации, как с этим боретесь?

Происходят
При том, что у нас в 5 минутах ходьбы есть парк
Людям лень, гуляют все во дворе. Большинство убирают, но есть и те, кто не убирает
Запрещающие таблички на детской площадке висят
Бороться - это надо за руку поймать, что не убрал за собакой или выгуливает, кто будет этим заниматься...

Аноним 854: в меня врезался ребенок лет 5 на самокате. Неделю не могла ходить, сейчас на ноге вмятина. Давайте всех малышей на самокатиках уберем из двора

Давайте родители начнут смотреть за своими малышами.
Мои дети тоже ездили на самокатах, никто не пострадал от них.

Аноним 854: Не думаю. Это все попадает под статью хулиганство.

Я имею ввиду нигде ведь это словами не прописано.

Аноним 522: На самом деле автор темы недавно переехала в новостройку и у неё стресс. Продали ей элитный ЖК, а по факту заезжают обычные люди со своим мнением,

Да ну какой элитный ЖК, человейник обыкновенный.
В элитном ЖК консьерж, охрана имеется. И там к собачникам охрана выходит и вежливо просит собачку не выгуливать на клумбах. Как то воздействуют на людей и нет массового выгула собак на газонах.

Аноним 781: В элитном ЖК консьерж, охрана имеется. И там к собачникам охрана выходит

Всё это имеется
Будем охрану если что подключать

И в новострое я жила и до этого ) например в ЖК Бриз (Ирбитская 13) - огромный дом на 7 подъездов, также с закрытым двором без машин. Никто из жильцов не выходил во двор с четвероногим, сразу напрямую на улицу

Как начинающий собачник хочу уточнить:

1. Какахи убираю всегда и везде,даже в темное время суток с фонариком. Выбрасываю в урны или контейнеры мусорные
  2. Во дворе не гадит, есть за домом пятачок травы, там попис происходит основной, дальше уже на газонах по маршруту. Где стоит табличка, что выгул запрещен не ходит
    3 . Траву водой не поливаю, бутылку с собой не ношу.
  3. Выходим на улицу на коротком поводке
    Все ок? Или ещё что-то упускаю?
    Кстати, я бы и налоги платила собачьи-кошачьи, если бы была уверена, что точно идут на уборку/ обработку улиц от продуктов жизнедеятельности. Но!!! Вокруг столько собачников пожилого возраста, которые явно не будут платить ничего, даже сейчас не убирают за своими питомцами. Я вот наблюдаю, что владельцы в возрасте 30-55 лет адекватны в своем большинстве, все с пакетика и гуляют. А вот старшее поколение нет

seleanna80: владельцы в возрасте 30-55 лет адекватны

У меня у папы стафф, гуляют строго в наморднике, на коротком поводке и всегда убирают за Громом, а также тренируется у кинолога. Папе почти 60

seleanna80: Все ок? Или ещё что-то упускаю?

Добропорядочный гражданин

seleanna80: Все ок?

Не знаю как, но не так!
Вы всегда будете мешать тем кто ненавидит собак.

Аноним 163:

У меня ретривер, без намордника, занимаемся с кинологом
Ваш папа - скорее исключение, чем правило.
На нашем ЖБИ точно

seleanna80: У меня ретривер

Ретриверы няшки
а Громушка наш - он как бы мягче выразится - грозный парень, поэтому и Гром

Аноним 522:

Собак заводят в большинстве только добрые люди

Все дворы под заборы, закрыть наглухо!
Детей запретить! Собак запретить! Шуметь запретить! Ездить на машинах запретить! Бабок и сумасшедших запретить! Птиц запретить! Снимать запретить! Везде таблички с запретами и всем штрафы!

А если серьезно, то заколебали со своими илитными жк из овна и палок. Ваши собачники пусть в ваших дворах и гадят. Имеют право. Они там живут, вообще-то. Нечего вашу собственность за ваши заборы выносить. Вы там отгородились от всего мира, вот там все и гадьте. За заборами и шлагбаумами. А то на участок ваш не зайди, а говно свое за забор "кидаете". Нет уж, всеми домами своих илитных жк там, за своим забором, и гадьте.

Аноним 360: При том, что у нас в 5 минутах ходьбы есть парк

А кто сказал, что в парке разрешено гадить??? Там люди гуляют, дети. Вот приятно по обоссанным и обосранным полянам ходить? Смотреть на срущих собак??? Дышать разлагающимися фекалиями???
Отходы жизнедеятельности вполне себе удобрение для придомовых клумб. Вот пусть собаки собственников под окнами их квартир и удобряют.

Стукачейниктонелюбит: А кто сказал, что в парке разрешено гадить???

Там парк с дорожками, гуляют люди с колясками и дети, а есть дремучий лес, куда ходят только с питомцами

Стукачейниктонелюбит: Вот пусть собаки собственников под окнами их квартир и удобряют.

Не вам решать куда будут срать собственники наших квартир

Стукачейниктонелюбит: Нет уж, всеми домами своих илитных жк там, за своим забором, и гадьте.

А если хрущ огородит территорию?
Он не из того самого?

Стукачейниктонелюбит: Нечего вашу собственность за ваши заборы выносить. Вы там отгородились от всего мира, вот там все и гадьте. За заборами и шлагбаумами.

То есть в вашей картине мира, только тот кто не огородился может гадить ВЕЗДЕ?

Стукачейниктонелюбит: А кто сказал, что в парке разрешено гадить??

А кто сказал что нет? Естественно, убрать "продукт". Сам процесс не запрещен.

Стукачейниктонелюбит: Там люди гуляют, дети.

Гуляйте.

Стукачейниктонелюбит: Смотреть на срущих собак?

Ну не смотрите.

Стукачейниктонелюбит: Отходы жизнедеятельности вполне себе удобрение для придомовых клумб.

Нет, "это самое", нигде не удобрение.

Аноним 163: Там парк с дорожками, гуляют люди с колясками и дети, а есть дремучий лес, куда ходят только с питомцами

Да ладно? В ЦПКиО эти псины везде гадят. Абсолютно везде. Даже на полянах, где люди на пледах отдыхают. И в скверах эти псины везде гадят. Все урны, деревья обоссаны.
Кто из хозяев, интересно, в дремучем лесу собак выгуливает?
Вы, может быть? Прям в дремучий лес бежите, зажимая своей собаке все выходы?????

Аноним 163: Не вам решать куда будут срать собственники наших квартир

Так и не вам решать, где собакам собственником вашего жк гадить.
Если вам не нравится - это сугубо ваша проблема. Они там живут. И земля точно так же к ним относится, как и к вам.
Не нравится, что собаки там гадят? Так гадьте сами, рядом с ними. На вашем, огороженном от всех, земельном участке!!!

Аноним 773: А если хрущ огородит территорию?
Он не из того самого?

Они огораживают. Везде эти заборы.
Но только я не вижу возмущений от людей, живущих в таких домах. Никакого гонора и пафоса.

Стукачейниктонелюбит: Да ладно? В ЦПКиО

Я говорю конкретно про Основинский парк

Стукачейниктонелюбит: Вы, может быть?

У меня нет собачки

Стукачейниктонелюбит: Так и не вам решать

Нам (собственникам) решать и устанавливать правила нашего двора

Аноним 773: А кто сказал что нет? Естественно, убрать "продукт". Сам процесс не запрещен.

Так вот собственники в своих дворах пусть и убирают. Какая проблема? Почему за забор надо выносить обязательно? Вышли во двор, убрали. Никаких проблем нет.

Стукачейниктонелюбит: Так вот собственники в своих дворах

На территории МКД гадить запрещено

Аноним 773: Нет, "это самое", нигде не удобрение.

Тем более, значит, не фиг выносить это за свою территорию. На своей территории свои неудобрения пусть хранят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы