ЖК с закрытым двором - ваши собачники тоже гуляют по территории двора?

Аноним 522: А когда он был закрыт как запретка?

А вот сначала узнайте хоть чего-нибудь с потом и ржите

РазДваТри из Абхазии: Такого фееричного бреда я еще не читала Вам точно 54, а не лет на тридцать побольше? 😁

Ой, какие мы сурьезные и умненькие, у тю-тю, не лопните только от осознания собственной значимости, деточка.
А в закрытом городе, действительно ,для меня, к примеру, чем-то лучше, если серьёзно. Меньше народу, народ отфильтрован, нет мигрантов и все отсюда вытекающее. Хотя бы это уже даёт некоторое спокойствие и хотя бы маломальскую чистоту. Но это я отвлеклась от темы.
Шлю Вам, душенька, большой привет, и не зарекайтесь. И научитесь, наконец, отличать юмор и стёб от серьеза. А потом уж и берите на себя смелость судить и стебать взрослых людей

Тетенька, я чуть помладше вас, родилась и живу всю жизнь в этом городе, не понаехала
Ваш юмор и стеб такие своеобразные, моему пониманию совсем недоступны

Аноним 163: Нам (собственникам) решать и устанавливать правила нашего двора

при этом ваши решения не должны нарушать ФЗ

РазДваТри из Абхазии: моему пониманию совсем недоступны

Я Вас очень хорошо понимаю, деточка, и сочувствую

В управляйку. У вас кругом камеры они вычислят.
Я знаю что просто на куряк подавали в суд в новом жк и выигрывали.
А вычислить у вас просто.
Пару предупреждений и штраф для непонятливых. Будет урок

Персонаж_из_прошлого: А вот сначала узнайте хоть чего-нибудь с потом и ржите

Для иностранцев он был закрыт, а для жителей СССР нет. Но я не видела иностранцев с собаками. Они по вере своей не заводят собак.
Если вы про 19 городок, так это часть города, а не весь Свердловск.
Просветите. У меня родственники живут с 1880г, т.е. их предки. Они бы рассказали про закрытый Екатеринбург- Свердловск.

У нас маленький закрытый двор. Не гуляют с собаками.

Пятровна: при этом ваши решения не должны нарушать ФЗ

вот)
я удивляюсь, что столько страниц кипятят вместо того, чтобы загуглить закон.
и даже если собрание собственников запретит выгул, по сути никакого наказания (кроме общественного порицания) не будет, при условии, что какахи убраны, и собака на поводке и не на детской/спортивной площадке

Мирка:

где то в начале писали что по территории жк запрещено с собакой даже пройти, я вообще офигела, проход транзитом (из двери подъезда в сторону калитки или площадки) — это правовой коридор, который никто не может перекрыть. Охрана может бежать, блажить сколько угодно, но в суде их действия будут расценены как самоуправство

Аноним 762: Ни разу сама не видела, чтобы хозяева убирали за своими собаками. Хорошо, если еще на газон, а не на тротуар.

Ничего они за ними не убирают. Повешают на рулетку от поводка "мешочки" от овна, так и ходят, мешочки не используют.
Лично видела, как срал на газон собак одной пользовательницы, без поводка и намордника и уборки его овна
Автора поддерживаю, псам нечего делать в закрытых дворах, на детских и спортивных площадках.

любители четвероногих, живущие в соседнем

Аноним 163: новом ЖК, закрытом красивом ухоженном зеленом дворе с множеством спортивных и детских площадках.

почему-то выгуливают своих псин на газонах и детских площадках соседних дворов
лучше бы у себя срали

Симочка: Собак выгуливают за пределами двора.

это где? на окружающих газонах?

фреш: И это все в закрытом дворе, где слышимость как в колодце.

вы сами такой дом выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы