ЖК с закрытым двором - ваши собачники тоже гуляют по территории двора?

Как говориться было бы желание )

Где выгуливать, где выгуливать. Ну негде выгуливать, зачем заводить то? Ну нет у тебя денег на детей, зачем рожать? Куда ты лезешь.
Имхо.

Персонаж_из_прошлого: Ну нет у тебя денег на детей, зачем рожать

Так в хороших ЖК как раз и живут те, у кого есть деньги рожать)))

Аноним 163: И прямо под каждым кустом сидит мамка и журит вас?

Почему вдруг меня то? Где я написала, что у меня собака, я просто была свидетелем сцены между собачниками и мамками. Откуда я знаю какой там накал страстей, может на каждого кидаются, я не знаю.

Аноним 866: Так в хороших ЖК как раз и живут те, у кого есть деньги рожать)))

Я образно, просто, параллель повела, считаю, если нет возможностей, то нечего лезть. Ну негде их выгуливать, зачем заводишь? Куда ты с ним? Куда его? ну, негде тебе. Тут детей-то некуда, а они еще с собаками со своими лезут на головы. Комфорт людей всегда и везде важнее комфорта животных. ИМХО.

Персонаж_из_прошлого: Где выгуливать, где выгуливать. Ну негде выгуливать, зачем заводить то? Ну нет у тебя денег на детей, зачем рожать? Куда ты лезешь.

Не хватает садиков и школ? А чем вы думали, знали же, что с садиками и школами проблемы, не надо было рожать. Не хватает парковочных мест? А не надо машины покупать, чем думали, когда машину заводили, знали же, что стоянок не хватает. Так?

Персонаж_из_прошлого: Где выгуливать, где выгуливать. Ну негде выгуливать, зачем заводить то?

Такого вопроса, как правило, не стоит и не стояло. Выгуливать, там где можно с соблюдением прописанных санитарных требований (без придумываний некоторых фантазий насчет сбора мочи). Не верю что не найдется клочка муниципальной земли в городе Екатеринбурге, и что вокруг лишь коллективная собственность собственников МКД (то есть дворы открытые и закрытые, на самом деле без разницы есть забор, или нет забора).

РазДваТри из Абхазии: про конкретный ЖК писала

Я уже поняла. Проблема в том, что все живут в разных условиях

РазДваТри из Абхазии: все, я конченный человек по мнению некоторых

Не вы одна, у нас тоже есть собака. На детскую площадку не ходим, стараемся вообще не отсвечивать, но бесим уже тем, что существуем

Аноним 781:

Конечно. Не можешь с Академа выехать, надо весь город по общественному транспорту прогнуть, чтобы Вам было хорошо? У нас, например, трамвай забрали. Об Академе думают, а обо мне кто? Так и с выгулом этим. Мы заведём, залезем в это,а вы все прогнитесь. Вам расхлёбывать. Что за психология?

Аноним 781: А не надо машины покупать, чем думали, когда машину заводили, знали же, что стоянок не хватает. Так?

Так конечно. Ну, город компактный, куда вы лезете.

Аноним 781: может на каждого кидаются, я не знаю.

Ни на кого в Основинском парке не кидаются, ни разу не видела, хотя гуляю очень часто там
Вы какой то единичный частный случай застали

Аноним 781: Не хватает парковочных мест? А не надо машины покупать,

Конечно. Нахрен вы тут с вашими машинами. Нам самим места мало. Почему вам комфорт за мой счет? Я безвредный человек, но к 54 уже тошнит от вас, любителей комфортно жить. Закрытт вообще город надо. Как раньше было. Тут за каждым углом военные заводы. Да тюрьмы. Нечего сюда лезть.

Персонаж_из_прошлого: Что за психология?

Жизнь в ограниченных ресурсах бедные должны всегда жить в стеснённых обстоятельствах, драться друг с другом и стремиться хоть на одну ступеньку быть выше других

Персонаж_из_прошлого: Тут детей-то некуда, а они еще с собаками со своими лезут на головы.

А зачем детей заводите, детей то уже некуда.
Чувствуете абсурдность? Власти должны заботиться о людях, чтоб всем было куда. Чтоб были места в детсадах, школах, парковки, места для выгула животных.

Аноним 608: драться друг с другом и стремиться хоть на одну ступеньку быть выше других

Конечно, еще что придумаете? Я к примеру, к бедным себя не отношу, но и к богатым тоже. Но почему все за мой счет? Устроили из города бардак.

Аноним 781: Власти должны заботиться о людях,

Вам самой-то не смешно?

Персонаж_из_прошлого: Вам самой-то не смешно?

Глядя на нашу жизнь уже давно не до смеха.

Аноним 781: А зачем детей заводите, детей то уже некуда.

Да не мне некуда, Автору

Аноним 781: Глядя на нашу жизнь уже давно не до смеха.

Так и я об этом

У меня брат жил в америке в огороженном жк. У него собаки не было, но рассказывал, что все собаки этого жк зарегистрированы и у них взяты какие то анализы, на днк наверное. Если обнаружат кучу на территории, то берется с нее мазок и вычисляется чья собака. Хозяину штраф. Но у нас такого явно никогда не будет.
Ни разу сама не видела, чтобы хозяева убирали за своими собаками. Хорошо, если еще на газон, а не на тротуар.

РазДваТри из Абхазии: иногда ссыт подлец на угол

Повторяйте за ним. Всё равно Вы

РазДваТри из Абхазии: конченный человек по мнению некоторых

На самом деле автор темы недавно переехала в новостройку и у неё стресс. Продали ей элитный ЖК, а по факту заезжают обычные люди со своим мнением, при этом эти люди не хотят плясать под чужую дудку.
И да, закон трактуется всеми по разному.

Аноним 163: Ни на кого в Основинском парке не кидаются, ни разу не видела, хотя гуляю очень часто там
Вы какой то единичный частный случай застали

Увы. Многие люди помнят таблички на входах, что выгул собак запрещен и выговаривают. Я об этом знаю по темам на е1, и тг сообщество района или как там его. Часто такие споры случаются, один лично застала. На юматери тоже помню спор был, люди писали, что выгул в Основинском запрещен, другие писали про собачью площадку на территории парка, типа как нам до нее дойти то, если в парк заходить нельзя.
Кстати, а таблички то висят до сих пор? Что то внимание не обратила.

Znayka: зачем сидеть во дворе?

Мы сидим. Глазеем на людей. Как они все на работу идут, а мы чилим на лавочке )

Аноним 762: Ни разу сама не видела, чтобы хозяева убирали за своими собаками.

Я очень часто вижу! Ну, правда, в последние годы особенно.

Аноним 781: Кстати, а таблички то висят до сих пор? Что то внимание не обратила.

Я их вообще не помню ни одну
Ну если хочется в парке погулять не опасаясь, можно зайти не с центрального входа (с задворок пх или омской) и сразу уйти на горки, там точно никто слова не скажет, ибо некому там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы