ЖК с закрытым двором - ваши собачники тоже гуляют по территории двора?

Znayka:

Ну вот выложу фото ненадолго, посмотрите где у нас лавочка, она частью детской площадки является, там постоянно дети крутятся на вертушке, поэтому сидя на ней невозможно не находиться на детской площадке)

Аноним 866:

Я вообще считаю, что собакам нечего делать во дворе. Хотите гулять - идите гуляйте по улицам, по району, не знаю куда - зачем сидеть во дворе? Ни собаке пользы, ни хозяину, ещё куча недовольных.
Но и чтобы прям запрещать проходить по двору к калиткам - перебор. У нас нет середины, здравого смысла какого-то, каждому надо тащить одеяло на себя и непременно оказаться правильнее других

Znayka: Я вообще считаю, что собакам нечего делать во дворе. Хотите гулять - идите гуляйте по улицам, по району, не знаю куда - зачем сидеть во дворе? Ни собаке пользы, ни хозяину, ещё куча недовольных.

Znayka: чтобы прям запрещать проходить по двору к калиткам - перебор

Согласна с каждым тезисом

Znayka: У нас нет середины, хз бравого смысла какого-то, каждому надо тащить одеяло на себя и непременно оказаться правильнее других

Видимо вечный спор, также как и про самокатчиков, кто то ругает, кто то защищает, как с парковками машин, как с хулиганистыми детьми и тд.

Аноним 608: Как в голливудских антиутопиях. Для того, чтобы у кого то был рай, у других надо сделать ад. Автор темы хочет того же

Не было никакого ада у других, все дома на улице построены по одинаковому принципу, в чужие дворы никто не ходит.
С той стороны, где выход на улицу через дорогу поляна для прогулок и лес. Это вполне реальный ЖК в Екатеринбурге, но место не всем подойдет, конечно

анонимчик: А мне не прикольно. Меня в детстве напугала собака и я всю жизнь боюсь собак. Все люди разные

А в меня врезался ребенок лет 5 на самокате. Неделю не могла ходить, сейчас на ноге вмятина. Давайте всех малышей на самокатиках уберем из двора

Znayka: Я вообще считаю, что собакам нечего делать во дворе. Хотите гулять - идите гуляйте по улицам, по району, не знаю куда - зачем сидеть во дворе? Ни собаке пользы, ни хозяину, ещё куча недовольных.

У некоторых принципиальная позиция, им надо усесться именно на эту лавочку (которая на фото выше была), хотя рядом есть зона для взрослых, там столик со скамейками и несколько лавочек, она отделена от детской площадки тротуаром и кустами, и дети там не играют. Но нет же, надо сесть к детям, получить замечание, и неистово рулиться за свои права))

Znayka: У нас нет середины, здравого смысла какого-то, каждому надо тащить одеяло на себя и непременно оказаться правильнее других

анонимчик: Нет запрета людям срать посреди улицы, потому что нормотипичному человеку понятно, что это не норма.
Нет запрета срать в поезде в проходе, но нормотипичный человек понимает, что это не норма

Не думаю. Это все попадает под статью хулиганство.

Аноним 163: Я прошу лишь соблюдать чистоту

Аноним 163: наши любители четвероногих считают нормальным выгуливать своих питомцев на территории двора,

Вы не это просите разве?

РазДваТри из Абхазии: С той стороны, где выход на улицу через дорогу поляна для прогулок и лес

Не у всех есть рядом лес, правда? Это как с закрытыми дворами без машин. Машины, тем временем, занимают любой квадратный метр за забором

Аноним 608: Вы не это просите разве?

Я прошу соблюдать правила нахождения во дворе. Выгуливать нельзя, находится можно (но не детских или спортивных площадках)

Аноним 163: прошу соблюдать правила нахождения во дворе. Выгуливать нельзя,

Где выгуливать? У вас в ЖК какие есть варианты для этого?

Аноним 608: Где выгуливать? У вас в ЖК какие есть варианты для этого?

Основинский парк в 3 минутах ходьбы от ЖК
В парк можно попасть минуя выход во двор

У нас самые великолепные варианты для выгула питомцев
Но собачники почему то ущемляются, права их нарушаются

Аноним 163: Основинский парк в 3 минутах ходьбы от ЖК
В парк можно попасть минуя выход во двор

Много у вас собак выгуливаются именно во дворе? Или у вас неприязнь к конкретному кому то?

Аноним 163: Но собачники почему то ущемляются, права их нарушаются

У нас все постоянно ущемляются, собачники не эксклюзив

Аноним 608: Много у вас собак выгуливаются именно во дворе?

Уже несколько случаев было
А заехало в ЖК на данный момент, я думаю, не больше трети жителей всего лишь.
То есть полагаю, случаи, будут учащаться - не хотелось бы развития в эту сторону.
Хочется тихого и мирного сосуществовать в нашем красивом и чудесном дворе

У нас маленький двор, все выгуливают собак за его пределами. Мне даже в голову не придёт гулять внутри ЖК. Мне кажется, тут всё от воспитания зависит. Нам повезло с соседями, видимо.

Аноним 163: Основинский парк в 3 минутах ходьбы от ЖК

Из Оновинского собачников гонят мамки с детьми, лично слышала оры как матери кинулись на пару собачников, типа дети гуляют, а вы со своими псинами ходите, этот парк для людей, вход собакам запрещен...что то такое. Это в мае было, когда теплые дни были. Наверно потому и не ходят, что выгоняют. На собачьей площадке крупные тусят наверно, а мелким куда деваться, вот и ходят по дорожкам, а мамки бросаются.

Аноним 781:

Не обращать внимания, парк = лес, а двор = двор

Аноним 781: мамки с детьми

Их там практически нет сейчас, когда была более менее норм площадка детская, там зависал дет сад, многолюдно было, сейчас раз-два и обчелся

Аноним 781:

Плюс есть площадка на вилонова 4

Аноним 608: Не у всех есть рядом лес, правда?

Я про конкретный ЖК писала. Сейчас у меня тоже леса нет, есть аллея. Гуляем по ней, за собакой всегда убираю, писала уже. Но иногда ссыт подлец на угол И все, я конченный человек по мнению некоторых

Аноним 163: Их там практически нет сейчас, когда была более менее норм площадка детская, там зависал дет сад, многолюдно было, сейчас раз-два и обчелся

Я была в теплую погоду, солнышко и всё такое, много детей было.

Аноним 781: Я была в теплую погоду, солнышко и всё такое, много детей было.

И прямо под каждым кустом сидит мамка и журит вас?
Там мамашки то тусуются только лишь на главных аллеях
Парк большой, можно нормально разгуляться, идите вглубь, по горкам пусть пёсик бегает

Аноним 854: Они что в этом году страдают, что у них трава не растет? У нас ее косить не успевают)) Растет все из-за влажности с дикой скоростью

Ага, фоткают залысины. Типа это от мочи животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы