Какая у вас слышимость в квартире?

Аноним 773:

У нас плохая. Не понятно откуда звук: сверху, снизу или сбоку. Приходится злиться на всех соседей.
Дом от Атома. Третья новостройка, но такой плохой шумоизоляции не было ни в одной квартире.

У нас слышно все громкие звуки. Дом относительно новый. Соседи друг на друга матом орут, кто-то на ребека орет из-за уроков, каблуками цокают, телек или музыку громко слушают, пару раз ахи-вздохи слышно было ночью.

Аноним 303: Все зависит от соседей.

ага.. моя вот соседка храпеть удумала! Она то спит, а я из-за нее не могу! А сосед снизу ругается, если я в 10 вечера пропылесосить вздумала. Причем не поднимаясь ко мне. Так орет матом и я его слышу прекрасно.
Год постройки
1985
Материал стен
Блок
Перекрытия
Железобетонные

Жили в панельке 91го года, слышно было как соседи сверху пукают и в туалет ходят. Сбоку вообще была дыра насквозь к соседям в месте розетки. Мы жили на 6м, было прекрасно слышно гулянки у соседей-алкашей с 8го.
Сейчас в доме кирпич-плиты (ранние 2000е), тут просто за счет хорошего контингента проблем нет, но слышимость есть, тоже (ночью особенно) слышно туалет, душ, стиралку у соседей, разговоры (ну если не вслушиваться то слов не разобрать, а мы и не вслушиваемся). Думаю дело в негерметичности стыков у плит.

Sтропа: У меня вообще ничего не слышно, ощущение что я одна живу,

вы похвастаться тему создали?

Практически нулевая, кроме кухни. И то, скорее в вечернее время, если соседи что-то отмечают. Дом очень старый, год постройки говорить не буду, переезжать не собираюсь. У соседей свадьба была недавно, так я поняла только по шариками на дверях.

Аноним 773: Какая у вас слышимость в квартире и что за дом?

Панелька, 1987.
Тишина.... Иногда кто-то разбавляет ее перфоратором, но можно потерпеть раз в 5-10 лет.

Килька в томате: Она: и даже как я ору на них не слышно?

Смотря как орать. Я тоже казалось орала,соседи не слышали. Но когда переехала я услышала,что значит орать я вообще шепотом ору оказывается

Аноним 570: ага.. моя вот соседка храпеть удумала! Она то спит, а я из-за нее не могу

Потому что ночью тишина,вот и слышно. У меня сын слышал,как дедок за стеной храпит. А я когда уснула в его комнате, ничего не слышала,ибо мне вообще пофиг на храп

Есть люди,которые реально слышат все хорошо. У меня муж все ворчал,что дети сверху топают. А я не обращала внимания,пока он не сказал)))

Я еще просыпалась под соседский будильник.

абсолютно ничего не слышно
недавно на полгода снимали в соседнем подъезде квартиру, вот там было слышно каждый пук соседский. я в шоках была, честно....
возможно, потому что у нас угловой подъезд, а там был самый первый. дом буквой п.

Аноним 303: Есть люди,которые реально слышат все хорошо.

Мне мешал блок от подсветки шторы. Гудел, я просто с ума сходила. Больше у нас никто его не слышал). В итоге самопочинился.

Sтропа: У меня вообще ничего не слышно, ощущение что я одна живу, соседей иногда в лифте встречаю)))))
Дом кирпичный, с полуметровыми стенами 80го года выпуска))))

Так же, дом 93 года кирпичная девятиэтажка.
В монолитной новостройке я дословно слышала о чем кричала соседка сверху, когда ругалась. А в общем коридоре было слышно почти все, что говорят у нас в большой комнате и коридоре(. Там соседка бабушка часто тусила и делала вид, что подметает, моет обувь..

Мария Ф: Слышу соседей сверху. Но там семья таджиков и 4 ребёнка.
Панельный дом 1974г

Вы нормально на них реагируете? У меня ситуация один в один - из меня дым идет.😤

И еще, Вы у себя звукоизолировались? или так терпите..?

Аноним 886: Аноним 886
сегодня в 16:05
У нас слышно все громкие звуки. Дом относительно новый. Соседи друг на друга матом орут, кто-то на ребека орет из-за уроков, каблуками цокают, телек или музыку громко слушают, пару раз ахи-вздохи слышно было ночью.

Как Вы с этим живёте?...

Аноним 199: В другой. Новострой 2010-х годов. Плохая звукоизоляция. Слышу соседей и их телевизор. Из подъезда через дверь входную слышу даже, как по сотовому соседу кто-то отвечает.
А, ещё в туалете слышно, как соседи писают. Журчит.

И несмотря на вал таких историй новостройки популярны. Почему?🧐

Васька ершистый: Почему?🧐

Хорошего мало, и оно мало кому попадается. Где-то жить людям надо. Выбора нет.

Eva Smirnova: Хорошего мало, и оно мало кому попадается.

Просто может ну их эти новостройки если так? Раз слышно все.

Аноним 433: вы похвастаться тему создали

Я? Сто лет тем не создавала

Васька ершистый: Просто может ну их эти новостройки если так? Раз слышно все.

Так, а выбор у людей какой?

Eva Smirnova: Так, а выбор у людей какой?

Покупать старый фонд. А новострой пусть застройщики с зввкоизоляцией работают. Тогда можно обсудить.

Васька ершистый: новостройки популярны. Почему?

Ну, во-первых, потому что это новостройка.
А во-вторых, это же новостройка(!), это даже звучит круче, нежели вторичка.

Васька ершистый: акой?
Покупать старый фонд

Ну, это да, конечно, если приличную найдешь.

у меня третья новостройка, во всех трех случаях со звукоизоляцией везло. тишина полная.
если б я сама не побывала в соседнем подъезде и не слышала это все, никогда бы не поверила

Аноним 199: это даже звучит круче, нежели вторичка.

Ну,как прочитаешь,а тем паче услышишь писающего соседа то как бы и нафиг такое добро)))

urtica: Кирпичный дом - как на необитаемом острове

Неужели и сверху и снизу никого не слышно?
Я жила в разных кирпичных домах, да, сбоку не слышно, но по стояку то есть же слышимость и хорошая, особенно ванна / туалет

Аноним 773: Какая у вас слышимость в квартире и что за дом

Панельный дом , слышимость высокая. Но мне соседи шумные достались (((. Сосед с низу вообще почти член семьи по утрам.

Раньше в кирпичном жила - тишина, только сильные ссоры соседей снизу слышно было, когда орали, но все равно пригрушенно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы