Какая у вас слышимость в квартире?

Какая у вас слышимость в квартире и что за дом?

У меня вообще ничего не слышно, ощущение что я одна живу, соседей иногда в лифте встречаю)))))
Дом кирпичный, с полуметровыми стенами 80го года выпуска))))

Кирпич, дому почти 20 лет. У нас вообще не слышно соседей, порой мне кажется, что их просто нет)

До этого жила в панельке, слышно было всё

Аноним 773: Какая у вас слышимость в квартире

Ночью бесят соседи с верху (((, ребёнок годика три,скачет до часу- двух ночи...

Аноним 773: что за дом?

Панелька 70х

Никакой. Дом кирпичный, 2007 год, стены 80-100см

Sтропа: ))

если сверху что то тяжелое роняют то слышно)) а так нет
дом кирпичный стены по полметра не новострой

Слышу соседей сверху. Но там семья таджиков и 4 ребёнка.
Панельный дом 1974г

С удовольствием бы переехала в сталинку, но их нет в нашем микрорайоне.

Кирпичный. Очень старый дом.
Ничего не слышно вообще.

Крошка кофе: До этого жила в панельке, слышно было всё

Сейчас живу в панельной хрущевке. В одной комнате дети, слышно как малыш плакал + мама на него орала, в другой сосед слышно только как кашляет, когда болеет, как дверью хлопает, когда на балкон выходит, когда у него звонит домофон, но если прислушаться, потому что я работаю в тишине.

Но что-то задумалась, как слышно меня. В основном я сижу в тишине, но вдруг слышно как я двигаю тумбу на колесиках, открываю ящик стола, перебираю косметику в корзинке, когда ручка ведра ударяется о само ведро, ища нужную итп, в общем бытовые шумы. Когда громче разговариваю. Слышно ли это?

сталинка, соседей не слышу.

2 года как переехали из панельки 2000г. в которой первые 5 лет думала что соседей нет у меня, пока нас не затопили соседи сверху, а потом и мы затопили квартиру снизу и узнали что и там есть люди.. Соседей сбоку узнала только когда мы одновременно из квартир в подъезд вышли.
Сейчас живём в новостройке и слышим о чем говорят соседи, просто кошмар.. не просто бубнёж а их разговор поддержать можем.. Когда пылесосят, когда вилку в розетку в смежной с нами стене втыкают, в ванной слышно как стиралка у соседей бельё крутит, не отжимает, а просто стирает.. а если кто то громко музыку с басами включил то пипец вибрация по всей квартире... просто жуткая слышимость, домик Ниф-Нифа(((

Кирпичный дом - как на необитаемом острове

В одной квартире. В панельке 80-х звукоизоляция хорошая. Соседей не слышно, если они не сверлят стены.
В другой. Новострой 2010-х годов. Плохая звукоизоляция. Слышу соседей и их телевизор. Из подъезда через дверь входную слышу даже, как по сотовому соседу кто-то отвечает.
А, ещё в туалете слышно, как соседи писают. Журчит.

Все зависит от соседей. Жили в разных домах. Если соседи более менее спокойные,нет детей мелких, собак,скандалов,музыки,вы не услышите. Как только рядом появляются козлы какие-нибудь,жизни не дадут спокойной. Тоже самое в доме. Если рядом адекватные,то друг другу никто не мешает.

Ой мы как- то жили в доме кирпичном на Белинского 86. Вроде точно кирпич, стены сверлили красная пыль летела. Была слышимость. Снизу и сверху, снизу офис был, так цок цок каблуками каждый день. Сверху дети играли тоже слышно.

Хорошая

Средняя.
Слышу соседей сверху и снизу . С одного боку не слышу, с другого боку слышу.

Дом уп кирпич, жб перекрытия.

Аноним 365: Вроде точно кирпич, стены сверлили красная пыль летела. Была слышимость. Снизу и сверху,

Перекрытия то не кирпичные))

Панелька, слышимость хорошая, но не как в новостройках. Но у нас соседи хорошие, не шумные и мы тихие, слава богам.

Слышу изредка соседский ремонт. Бытовые шумы никакие.
Дом монолит/кирпич. Стены очень толстые.

Аноним 21: Перекрытия то не кирпичные))

Ну тут у большинства в кирпичных домах прям могила) я стала сомневаться.

Аноним 303: Все зависит от соседей. Жили в разных домах. Если соседи более менее спокойные,нет детей мелких, собак,скандалов,музыки,вы не услышите. Как только рядом появляются козлы какие-нибудь,жизни не дадут спокойной.

От дома тоже зависит. Меня ещё давно соседка спрашивала: вам не мешают мои дети?
Я: нет, совсем не слышно.
Она: и даже как я ору на них не слышно?

Брусника. Сверху дети иногда бегают, пятками стучат. В полнейшей тишине слышно, как соседская стиралка отжимает.
Больше ничего не слышно

Килька в томате: даже как я ору на них не слышно?

А это смотря, в какое время орать. У меня соседка подо мной стабильно орет на детей в 7 утра и в 23 часа. Слышно все. Панелька обычная.

Аноним 773: Какая у вас слышимость в квартире и что за дом?

соседи снизу чтото начудили с потолком и теперь мы стреляемся от них. Слышны все разговоры аула, визжащие и топающие дети. Дом панельный. Сегодня вот снова проснулась от визга в 7,00 хотя еще час спать можно было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы