Как выписать человека из квартиры

Аноним 387: Некуда автору сына выписывать до сделки.

Да автору есть куда его выписать, проблема не в этом. Загвоздка в том, что никак без его присутствия этого не сделать. А доверенность получить затруднительно.

Аноним 379: он лично не имеет возможности выписаться.
Вот как быть в таком случае?

В отпуск приезжает? Когда мне нужно было прописать у себя сына, который тоже на сво, дождались его отпуска и сходили в МФЦ. Другой вариант - он написал доверенность на представление его дел в МФЦ, но не пригодилась.

Аноним 852: В отпуск приезжает?

еще не скоро. Покупатели не будут ждать.

Аноним 852: он написал доверенность на представление его дел в МФЦ

дак вот и своему говорила так сделать, но не послушал. Теперь проблема.

Аноним 387: Некуда автору сына выписывать до сделки

Вы невнимательно автора читаете. У них есть возможность прописать сына в другое место до сделки. Её интересовал вопрос, как снять его с регистрации в его отсутствие. Так вот именно на этот вопрос ответ уже несколько раз дан.

Аноним 379: Теперь проблема.

У вас нет проблемы. Пусть собственник того жилья, куда есть возможность прописать сына, пишет заявление на ГУ, что он хочет в совей недвижимости зарегистрировать такого-то человека. Заявление принимается с ведомство, сына регистрируют. С прежнего места регистрации автоматически его снимают.

Аноним 455: Заявление принимается с ведомство, сына регистрируют.

Чтобы зарегистрировать на новом месте, должны паспорт забрать и поставить в нем печать, было 5 дней в ЦМУ. Год назад выписывала из одной квартиры и прописывала в другую сына.

Аноним 379: доверенность

Аноним 379: Хоть какая-то надежда появилась.

Уточните ещё раз, я недавно искала информацию по выписке/прописке бабушки и нашла, что даже по доверенности нужно штамп ставить в паспорте, иначе не получится. Через госуслуги тоже самое. Да, заявление примут, потом пригласят в МВД. Пока не явится на прием сам или кто-то по доверенности с паспортом - не прописаться и не выписаться. Аннулируют просто заявление и все.

Аноним 953: Уточните ещё раз, я недавно искала информацию по выписке/прописке бабушки и нашла, что даже по доверенности нужно штамп ставить в паспорте, иначе не получится. Через госуслуги тоже самое. Да, заявление примут, потом пригласят в МВД. Пока не явится на прием сам или кто-то по доверенности с паспортом - не прописаться и не выписаться. Аннулируют просто заявление и все.

Да ну ешкин кот(( опять засада
В чем тогда смысл такой доверенности?(
Риэлтор уверяет, что её будет достаточно, чтобы выписать сына.

Аноним 379: В чем тогда смысл такой доверенности?(

Паспорт он может переслать вместе с доверенностью. В доверенности надо прописывать, что вы можете предъявлять его за сына (не знаю точной формулировки).
Главное, чтобы не потеряли нигде посылку...

Аноним 379: Риэлтор уверяет, что её будет достаточно, чтобы выписать сына.

Позвоните с справочную МВД, в МФЦ мне тоже сказали паспорт нужен будет, но мало ли,вдруг ошиблись. https://66.мвд.рф/госуслуги/консультации/регистрация-по-месту-жительства-или-пребывания

Аноним 953: Главное, чтобы не потеряли нигде посылку...

Ох нет, так рисковать я не готова. Уже был печальный опыт с пересылкой документов, дорого обошлось потом все восстанавливать.

Аноним 953: Позвоните с справочную МВД, в МФЦ мне тоже сказали паспорт нужен будет, но мало ли,вдруг ошиблись.

Спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы