Как выписать человека из квартиры

Аноним 275: . Можно сняться и одновременно прописаться в другой кв. За несколько дней.

После подачи заявления нужно явиться в МВД и поставить печать о снятии и постановке лично . Без этого процедура недействительна

Синдирелла: Ну вот пропишите обязательство его выписаться к примеру , он откажется .
И что ? По суду ? Кому это нужно ?

Вы мне зачем это пишете? Я в курсе проблемы)
Вопрос в том, как ее решить

Аноним 379: Вот тоже об этом думала. Но чет сомневаюсь, что он её сможет правильно составить. И как сюда переслать?

Это все элементарно . Думаю , что сам парень ваш не в курсе того, что его выписывают и квартиру продают . Остальное все это просто техника . И ничего там с этой доверенностью нет сложного . Все передается в электронном виде прямо к нашим нотариусам моментально .

Аноним 275: Можно сняться и одновременно прописаться в другой кв. За несколько дней.

Вы когда приходите прописывается на другое место жительства, то вас автоматически из другого места выписывают и в паспорте печати ставят, о том что вас выписали и тут же прописали.

Аноним 379:

Ваш вариант доверенность через командира части
Форму доверенности можно запросить у нотариуса и сделать отождествление

Сын в курсе вообще ?

Vivienne W: Думаю , что сам парень ваш не в курсе того, что его выписывают и квартиру продают .

Да как не в курсе? В курсе!
Монстра то уж не надо делать из меня))

Vivienne W: И ничего там с этой доверенностью нет сложного . Все передается в электронном виде прямо к нашим нотариусам моментально .

Это если доверенность составлена у нотариуса. Тогда да, по внутреннему электронному документообороту это делается быстро. А если у командира части? Как он должен её отправить, и не расценит ли местный нотариус эту бумажку как филькину грамоту?

Аноним 379: А если у командира части? Как он должен её отправить, и не расценит ли местный нотариус эту бумажку как филькину грамоту?

Они законодательно наделены этими полномочиями . Пусть сын подойдет к командиру и все это скажет . Нет в этом проблемы никакой

Доедьте до любого нотариуса и всю процедуру у него уточните . Тем более риэлтор там работает , пусть трубку поднимет и уточнит

Уточнила , пусть почтой шлют. Доверенность на простой белой бумаге с печатью и росписью . У командира есть тетрадь где он это все регистрирует . Почта то есть там у них поди ? Кто то может сдэком отправить или почтой . Не на луне же они

С доверенностью необходимо написать заявление лично и тоже отправить . Без личного заявления не выпишут . Это важно

Vivienne W: Уточнила , пусть почтой шлют. Доверенность на простой белой бумаге с печатью и росписью . У командира есть тетрадь где он это все регистрирует . Почта то есть там у них поди ? Кто то может сдэком отправить или почтой . Не на луне же они

Спасибо!
Хоть какая-то надежда появилась.
И что потом с этой бумагой? Она заменит нотариплтную доверенность полностью или её надо у местного нотариуса как-то регистрировать?

Vivienne W: Почта то есть там у них поди ? Кто то может сдэком отправить или почтой . Не на луне же они

Какой сдэк, какая почта если он в полях?
Племянник только в отпуске смог сделать доверенность, без вариантов.

Аноним 379: Она заменит нотариплтную доверенность полностью или её надо у местного нотариуса как-то регистрировать?

По законодательству это заменяет нотариальную доверенность заверять не нужно . . С ней идите в цму и выписывайте парня вашего. Пусть все получиться у вас .

Аноним 745: Какой сдэк, какая почта если он в полях?

Ну как то ведь есть у них связь с цивилизацией . При желании все можно решить

Аноним 745: Какой сдэк, какая почта если он в полях?

Он не в полях, но до нотариуса час езды, а времени нет, и там очереди огромные

Через суд выписывайте.

У вас уже покупатели есть?
Квартиры все равно не сильно быстро продаются, особенно вторичка, дождаться его увольнительной нет возможности?

Аноним 379: Я не ввожу. Риэлтор в курсе, значит и покупатели будут в курсе. Сама тоже не стала бы покупать такую квартиру, разве что с большим дисконтом. Поэтому думаю, как решить проблему.
Я просто не понимаю, в чем разница. У контрактников нет никаких преимуществ в плане снятия/постановки на регистрационный учет, насколько я знаю.

На более странных данных сделки аннулируют (типа деньги отдала мошенникам, докажи ещё), а тут СВО. Что б потом без денег и жилья остаться?
Суд 1000% на сторону участника СВО встанет.

Аноним 379: но до нотариуса час езды, а времени нет, и там очереди огромные

У любого нотариуса есть предварительная запись. Сами свяжитесь по электронной почте обменяйтесь с нотариусом предварительным документом, все проверьте, согласуйте. Он только подъедет, проверит и подпишет.

Vivienne W: Либо он сам должен подать заявление на ГУ

либо у вас есть доступ (при доверительных отношениях) к ГУ. Заходите и подаете заявление от его имени.

Аноним 295: А человек вернётся с СВО, куда ему идти?

Вы серьёзно? У ж на съем то точно хватит

Снова я: Суд 1000% на сторону участника СВО встанет.

так он не собственник, и никогда им не был, его права не ущемлены никак.

Аноним 184: либо у вас есть доступ (при доверительных отношениях) к ГУ. Заходите и подаете заявление от его имени.

на ГУ можно только документы подать, но потом все равно нужно лично явится.

Аноним 555: У вас уже покупатели есть?
Квартиры все равно не сильно быстро продаются, особенно вторичка, дождаться его увольнительной нет возможности?

да вроде нарисовались) не хотелось бы потерять возможность, рынок то сейчас не сильно активен.
Но в крайнем случае придется дожидаться отпуска, что ж делать.

Аноним 724: Аноним 295: А человек вернётся с СВО, куда ему идти?
Вы серьёзно? У ж на съем то точно хватит

господи, куда идти, действительно.
туда же, куда и мне, вестимо - в новую квартиру.
странный вопрос, как будто котенка на мороз выкидываю))

А если новый собственник выписывает постороннего человека, то куда он идет, как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы