Ремонт и устранение поломок в арендной квартире

Кругозор: Или не сдавай квартиу.

Ага, щас. Будем всяких сказочниц спрашивать

Кругозор: и тем не менее, некоторые живут месяцами.

Вот и снимайте гостиницу с такими-то запросами

Кругозор: Вот именно, с рабочим лампочками. Вы в гостинице тоже за лампочкой сами в магазин побежите или на ресепшен позвоните?

Тогда вам нужно звонить хозяевам каждый раз когда бумага для жоп заканчивается, вы же в гостиницу не заезжайте со своей бумагой и не бегаете за ней в магазин когда закончится?

Аноним 487: Мы снимали и был ужасный диван. Выкидывать старье нам запретили. Пришлось эту рухлядь в кладовке хранить и новый покупать. Когда съезжали новый оставили. Так и не поняла этой принципиальности

Может у них прабабушка на этом диване померла, вот и берегут как память😁

🍓 КлубНика: Может у них прабабушка на этом диване померла, вот и берегут как память

Муж так же сказал . Но мы сохранили. Мне казалось там семеро померло

Почитайте юридические сайты все четко описано. Скачивала договор более четкий с актом приемки. И пунктом в 1% за пропущенный день оплаты. Халявщикам проще не сдавать, чем мозг выносить будут. Все расходники за счет квартирантов. Ремонт по договоренности. Но я говорила если хотите делайте, но за свой счет. Ну и в принципе относилась. Все обсуждается до подписания договора, не устраивает, ищите другую квартиру, но и сдавала ниже среднего ценника по району.

Аноним 945: Все расходники за счет квартирантов.

Древний сломавшийся холодильник или другая техника - это не расходники…
Как и коммунальное оборудование типа труб
Это на арендодателе
Лампочки и мелочь - да, на арендаторе
Впрочем, там выше привели пример, когда вода текла куда-то на незаизолированную поверхность и об этом были предупреждены хозяева - хозяева принимают вот эту отслоившуюся краску за свой счет

Шумелка Мышь:

Холодильник, это техника. Которая может сломаться от неправильной эксплуатации, и это тож обговаривается. У меня 2ое квартирантов свои холодильники привозили. Мой стоял отключенным. Сейчас сын пользуется им. Стиралка так же смотря что сломалось. А про трубы и тд я ничего не говорила. Это к управляющей вопросы. Они приходят и ремонтируют. По началу тож была наивной и думала, что надо в положение входить. По итогу таких баек наслушалсь, что пришлось через суд взыскивать деньги. После этого плевать я хотела. Я предоставляла свою квартиру с техникой и мебелью. Вот в каком состаянии сдала, в таком и должны ее сдать при съезде. И тк я всегда на связи была, ничего не мешало обговорить ту или иную поломку. Не хотите, никто не держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы