Сосед курит с балкона каждый час

Аноним 22: Такое впечатление, что все "защитники курильщика" либо сами курят на балконах типа этих быдловатых продавщиц, либо никогда не сталкивались с этим.

Я курю да,мне правда не встретилась аноним 573( тогда по ее утверждению я бросил бы).
Но дело не в этом. Пленум ВС когда то выпустил постановление о моральном вреде. И представляете надо доказывать вред а так же причинно-следственные связи чтобы виновным был ответчик. Но тут уверяют что достаточно сказать он курил и ничего не доказывать. Ну а про процессуальные темы вроде суд будет длиться 2-3 месяца один( не считая аппеляций если будут и кассаций). А дадут 5 компенсации морального вреда,тысяч 3-5 на юридические услуги и пошлина вернется от ответчика. Если аппелировать будут то делите на 6 месяцев,кассация 9 месяцев. Вторая кассация ВС ( но это редко и можно не считать).

Васька ершистый: Я курю да,мне правда не встретилась аноним 573( тогда по ее утверждению я бросил бы).

А чо, годная схема. Можете продать себя друг другу

La isla bonita: Можете продать себя друг другу

Да не,не имею желания)) но спасибо за Ваше сочуствие

Аноним 3: А чего тогда соседи жалуются?
Часть, затянет, но бОльшая часть выйдет, потому что рот курильщика придает движение выдыхаемым газам. То есть дым выходит под давлением и стремится вверх (больше всего пострадает верхнее открытое окно, а не собственное.

Люди просто физику плохо знают. По факту табачный дым распространяется очень далеко от курящего: ползет по стенам во все стороны, пролазит в каждую щель, даже оседает вниз и в щели пола может уходить соседям вниз
Поэтому страдает обычно не один сосед, можно у других поспрашивать еще, коллективный иск будет доходчивее

Васька ершистый: Я курю да,мне правда не встретилась аноним 573( тогда по ее утверждению я бросил бы).

Может и не бросил бы, но жил бы точно тревожно и неспокойно и съехал бы. Я не люблю когда мне портят жизнь, порчу ее в ответ в не меньшем объеме, обычно та сторона не выдерживает, довольно быстро прекращая

Испортить ее вам ведь есть сотня способов помимо судов, да и административное дело ох как портит профессиональная жизнь при проверках СБ. Они точно не оценят упорство нарушителей, ведь такие люди и на работе будут также себя вести. Так что тут главное начать портить вам жизнь в ответ

Аноним 346: Так в чем разница?

Да по сути, ни в чем. С одной моей жалобы вас никто и не заставит тараканов травить. Через суды обязывают. Так и здесь.

Аноним 573:

Такая смелая Вы, так забавно)
Кто бы из вас первый съехал, вопрос.
Курильщик ведь тоже может, испортить жизнь.
Вы думаете он так труслив и сразу убежит поджимая хвост
Если бы всё было так просто, борьба с курильщиками, собачниками с говном и т.п.

Аноним 573: начать портить вам жизнь в ответ

Ни одного примера так и не увидела

Зимка_Мёрзлая:

Может наср@ть ему перед дверью хочет, были такие случаи

Аноним 573: и съехал бы.

Куда?
Если бы сосед автора был бы тревожным (или добрым к соседям) человеком, то попытался бы сам избежать конфликтов. И темы бы не было.. А так он сам готов к войне. Не тот тип личности чтобы беспокоиться.

Аноним 573: Я не люблю когда мне портят жизнь, порчу ее в ответ в не меньшем объеме, обычно та сторона не выдерживает, довольно быстро прекращая

Ну вот и будете портить друг другу жизнь. Почему думаете что вам испортить жизнь нет способов?

Аноним 573: да и административное дело ох как портит профессиональная жизнь при проверках СБ

Ну не курение же на балконе (которое еще доказать надо) и не нарушение правил парковки. С СБ сталкивалась.

Аноним 573: да и административное дело ох как портит профессиональная жизнь при проверках СБ.
Стесняюсь спросить а можете подсказать статью Коап за курение на своем балконе?

Аноним 573: портит профессиональная жизнь при проверках СБ.

Интересно как оценит СБ потенциального кандидата пропадающего с завидным упорством в судах в качестве истца?🧐🤣🤣

..аноним: Такая смелая Вы, так забавно)
Кто бы из вас первый съехал, вопрос.
Курильщик ведь тоже может, испортить жизнь.
Вы думаете он так труслив и сразу убежит поджимая хвост
Если бы всё было так просто, борьба с курильщиками, собачниками с говном и т.п.

Все именно так просто, не курильщики, но наркоманы и любитель музыки в саду перестали нарушать мой комфорт. Методы я описала выше
Им легко нарушать когда все молчат, а когда каждый раз в ответ что то мешает уже им, то уже не так весело слушать музыку, ну или курить

Васька ершистый: Интересно как оценит СБ потенциального кандидата пропадающего с завидным упорством в судах в качестве истца?🧐🤣🤣

У меня небольшой бизнес так что я сама себе СБ, я даже время выделю на кучу судов, главное чтобы жизнь была испорчена у человека безвозвратно. Считаю что таких надо учить так чтобы навсегда

Я бы еще рассказала веселых историй, но буду уже узнаваема, недавно вот удалось привлечь вообще на сумму штрафа сто тысяч, но экологическое нарушение. А тоже кричал орал какие права он на все имеет. Нет не имеет

Аноним 3: Ну не курение же на балконе (которое еще доказать надо) и не нарушение правил парковки. С СБ сталкивалась.

Плохо видимо сталкивались так то и все судебные дела ищутся по ФИО. Кому нужен неадекватный сотрудник который портит жизнь другим и доводит до суда? Такой нарушающий и упертый в своих нарушениях и на работе будет также себя проявлять
Не ну вы можете спорить сколько вам угодно, потом не удивляйтесь отказам (даже в кредитах)

Znayka: он на своей территории, это его собственность

Воздух у нас государственный

Аноним 573: Им легко нарушать когда все молчат, а когда каждый раз в ответ что то мешает уже им, то уже не так весело слушать музыку, ну или курить

Так никто не говорит, что есть нормальные люди, с которыми достаточно просто поговорить (не угрожать, а поговорить). И это первое что надо сделать. Если испугались, трусливые значит.

Аноним 573: на кучу судов, главное чтобы жизнь была испорчена у человека безвозвратно.

Ну может у него также свой собственный бизнес, и может он и вовсе юрист, и для него эти иски просто развлечение. В свое время работала с адвокатом, так он и на кривой взгляд мог иск сочинить и даже добиться взыскания (но довести до суда точно, ради развлечения даже.

Аноним 573: Кому нужен неадекватный сотрудник который портит жизнь другим и доводит до суда?

Я сама работодатель. Суть административки же видна (ну или статья). Мне на это наплевать, вот честно... курить, парковки и прочую административку. а вот сутяжники.... не наплевать. Если человек за каждую хрень будет подавать в суд, ну его нафиг. Вдруг ему покажется, что 15 минут переработал.

Аноним 573: (даже в кредитах)

Смешно.

Аноним 573: У меня небольшой бизнес так что я сама себе СБ, я даже время выделю на кучу судов, главное чтобы жизнь была испорчена у человека безвозвратно. Считаю что таких надо учить так чтобы навсегда

Ну,чтобы завершить уже бессмысленные споры( статьи коапп вы все равно не приводите решения многочисленных судов тоже) желаю Вам упертого курильщика адвоката))

Аноним 3: , с которыми достаточно просто поговорить (не угрожать, а поговорить). И это первое что надо сделать. Если испугались, трусливые значит.

У меня есть сомнения что аноним 573 с кем то разговаривает нормально. Скорее диалог примерно такой: эй ты! Прекрати курить на балконе быдло! Человек округлил глаза и поспешно скрылся от нее.

Аноним 3: Так никто не говорит, что есть нормальные люди, с которыми достаточно просто поговорить (не угрожать, а поговорить). И это первое что надо сделать. Если испугались, трусливые значит.

Вам лишь бы что написать что ли? Итак понятно что в начале вежливо просят. Но судя по этой теме даже, кривляние в ответ и крикиа ты докажи- будут основным ответом и по факту так и есть. Поэтому портить эизнь надо равнозначно, чтобы удовольствия у них не оставалось от процесса. На остальное ваш бред нет желания отвечать

Аноним 573: Испортить ее вам ведь есть сотня способов помимо судов, да и административное дело ох как портит профессиональная жизнь при проверках СБ.

Так и вам тыща и один способ испортить жизнь имеется. Ни с кем вы не боролись. Ни одного примера в теме. Пустословство.

Васька ершистый: Скорее диалог примерно такой: эй ты! Прекрати курить на балконе быдло! Человек округлил глаза и поспешно скрылся от нее.

+++

Обычная скандальная женщина. Таких много. Люди с ней не спорят скорее всего и делают по своему. Буря в стакане воды

Аноним 573: Вам лишь бы что написать что ли? Итак понятно что в начале вежливо просят. Но судя по этой теме даже, кривляние в ответ и крикиа ты докажи- будут основным ответом и по факту так и есть. Поэтому портить эизнь надо равнозначно, чтобы удовольствия у них не оставалось от процесса. На остальное ваш бред нет желания отвечать

Вы так разнервничались даже тут,что слова связать не можете нормально.

Васька ершистый: У меня есть сомнения что аноним 573 с кем то разговаривает нормально. Скорее диалог примерно такой: эй ты! Прекрати курить на балконе быдло! Человек округлил глаза и поспешно скрылся от нее

Да нет, всегда вежливо в начале, но они все с вами одного менталитета: детский сад, кривляния в ответ. Возраст он же не всегда с мудростью приходит, иногда только возраст, вот как у вас. Ну еще вонь изо рта от курения и стремный внешний вид курильщика к вам приходит плюсом

Вас скорее всего не только соседи ненавидят, но и женщины. Прям сомнительно что эта вонь не вызыавет отвращения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы