Жизнь загородом

Аноним 592: Ну по описанию это юго-запад у фан фана. Как по мне близко к центру

Да где близко-то....тогда и омега это центр. Ладно, это уже не по теме...

Аноним 592: У нас 8,6 взнос поселковый за содержание поселка ( охрана, вывоз мусора, вода безлимитно, освещение, уборка территории общей), за газ зимой 3-5 тысяч, за электричество 2,5.

У нас нет взносов за содержание поселка, это просто поселок, не КП. Газ зимой 3,5- 5 тр, вода из скважины, септик, электричество 5 тр у нас, ну, вывоз мусора. Всё. По цене сопоставимо с городской квартирой, только дом 330 м, а квартира 68. Вот и разница. Но в доме еще другие расходы не ежемесячные, то насос...то котел... участок требует много денег, косилка и т.д В итоге получается в доме жить сильно дороже.

Аноним 2:

Ну мне квартира 300 не нужна. Я б и в 120 метрах расположилась. Дом по итогу со всеми расходами дороже выходит.

Аноним 2: У кого то из знакомых есть такой, нравится?

Мне его продемонстрировали на тао берег, мы загорелись купить, потом охладели, дорого.

Аноним 2: еще и расходники на него надо

Да расходники то как раз недорогие, если прибор можете себе позволить. Пропаном заправлять тоже не особо накладно.

fane: Расходники недорогие, если прибор можете себе позволить и пропаном заправлять периодически.

Там катридж очистки (не знаю как правильно) и нужна какая то специальная приманка для комаров, это помимо газа. С газом сложность в том, что это же надо привозить и увозить, баллон наверное тяжелый. А вот катридж и приманка вызывает вопросы, какая цена и насколько это доступно в России, поставки то есть расходников. В общем одни вопросы. И самое главное это эффективность, тут у меня тоже сомнения.

fane: на тао берег

Нашла что это такое, при случае сгоняем туда, узнаем из первых уст. Спасибо!

Аноним 2: Там катридж очистки

Это, наверное другой прибор с аналогичным принципом действия. В skeeterVac вот все расходники (фото).

Аноним 2: С газом сложность в том, что это же надо привозить и увозить, баллон наверное тяжелый.

Композитный, не тяжелый. Обычно покупают два и меняют, пока пустой на заправке.

Аноним 2: узнаем из первых уст

Верное решение.
Станете счастливым обладателем - не теряйтесь, расскажите как вам😊

fane: Это, наверное другой прибор с аналогичным принципом действия. В skeeterVac вот все расходники (фото).

Да, действительно, другой. Принцип тот же, и даже приманка такая же. Надо ехать и узнавать значит. Спасибо еще раз! Вы подарили надежду, комары просто задрали уже, уже готова за дорого купить что то, но избавиться от них.

Аноним 2: Да, действительно, другой. Принцип тот же

Если решитесь на аналог подешевле - интересно вдвойне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы