продать квартиру - хозяйка за границей

Здесь только искать того кто в USDT отправит им на кошелек, в своей стране продать USDT и купить свою валюту

Доверенность . Делает консульство . Деньги от сделки придут на счёт собственника в рублях , пусть говорит с банком о конвертации в любую валюту либо перевод на счёт иностранного банка по условиям банка. Такие сделки идут , они не редкость точно .

Долорес Клейборн: Нифига себе. Надо ехать в Стамбул покупать баксы

Зачем? Вы вообще не понимаете? Покупать надо у нас. У нас курс хороший.

Долорес Клейборн:

Но вы лучше узнайте все заранее, а то вдруг я напутала чего , у меня был перелет перед обменом 11 часов, а перед этим еще 5 часов, могла не так понять

Vivienne W: Деньги от сделки придут на счёт собственника в рублях , пусть говорит с банком о конвертации в любую валюту . Такие сделки идут , они не редкость точно .

Ну и куда этот собственник эти деньги в любой валюте денет?

Аноним 631:

Если есть счёт в иностранном банке то переводом . Звонить в банк и узнавать условия перевода .

Vivienne W: Если есть счёт в иностранном банке то переводом . Звонить в банк и узнавать условия перевода .

Каким переводом, отключили их. Какой банк из РФ отправляет у вас?)))

Аноним 631: Каким переводом, отключили их. Какой банк из РФ отправляет у вас?)))

У нас Сбербанк ))) позвоните на горящую линию вам дадут список с кем сбер работает .

То доллар по 45 рублей в Стамбуле покупают, то миллионы из банков РФ отправляют. Чудеса и только.

Vivienne W: У нас Сбербанк ))) позвоните на горящую линию вам дадут список с кем сбер работает .

Так как раз Казахстан и есть. О чем я и писала сразу. Надо ехать в Казахстан, открывать там карту и пробовать выводить туда. А совсем не так, что вам скинут на любую карту иностранную. Нет, только карту того банка, с кем работают, в той стране, куда можно. В ЕС никто не отправит.

Аноним 532:

Скажите а зачем вам этим заниматься, у подруги нет интернета, она не может первичный скоринг сама провести?

Я спрошу: В аэропорту Стамбула хотела поменять рубли на доллары, 45 рублей что ли был курс

так то курс в Турции - +/- 45 ЛИР за 1 доллар
это примерно 75-76 рублей

Аноним 631: А совсем не так, что вам скинут на любую карту иностранную. Нет, только карту того банка, с кем работают, в той стране, куда можно. В ЕС никто не отправит

Ну там достаточно большой список и кроме Казахстана

Аноним 631: Не официально и быстро через крипту. Вы отдаете деньги, молитесь, что всё будет хорошо, она там получает у себя или не получает.

Вот кстати знакомая продала квартиру положила на бинанс и всё, привет. Сама уже по здоровью сдала и непонятно вообще что с этими деньгами теперь

Аноним 653: Вообще непонятно, почему вопрос, как вывести деньги, упал на автора.

Мы русские просто доброхоты))

Vivienne W: Ну там достаточно большой список и кроме Казахстана

А по факту Казахстан. Туда возможно дойдет. И то, возможно, гарантий не дают. Из проверенного лично из вашего списка Турция) ничего не дойдет.

Я спрошу: Здесь только искать того кто в USDT отправит им на кошелек, в своей стране продать USDT и купить свою валюту

Автору искать, конечно же

AnnaNim: зачем вам этим заниматься, у подруги нет интернета,

она достаточно давно за границей, наверное немного не доверяет тому, что пишут. Родственница тоже может в заблуждение ввести, т.к. ей не выгодна продажа. А мы с ней 33 года уже дружим, как могу помогу, конечно

Аноним 631: Из проверенного лично из вашего списка Турция) ничего не дойдет.

То есть не вариант да? Просто не проходит операция или деньги уходят со счета но не поступают на счёт?

Аноним 532: она достаточно давно за границей, наверное немного не доверяет тому, что пишут.

А вы доверяете и берете на себя ответственность что ваша информация более лучшая информация? Это действительно странно что вот так сесть с важным и сложным вопросом и ножки свесить, сидит никому не доверяет..

Аноним 845:

Сейчас покопалась в памяти, вспомнила что хотела сделать тогда, я узнавала курс чтобы доллары поменять на рубли, вдруг бы это оказалось выгоднее чем в России менять, но нет, курс очень невыгодный был. Потом прилетела и через банкомат Т банка обменяла

Аноним 532: , наверное немного не доверяет тому, что пишут.

ну вообще-то это смотря где читать, но хозяин-барин

некоторые банки Сербии принимают платежи из России, но есть комиссия и нужен открытый счет в банке, который открывать надо лично

Аноним 532: она достаточно давно за границей, наверное немного не доверяет тому, что пишут

Аноним 532: Родственница тоже может в заблуждение ввести, т.к. ей не выгодна продажа.

Не боитесь остаться крайней в вопросе? У нее ещё так-то сын собственник, или он тоже запуган путинским режимом?

Вивьен слушайте, у нее единственной релевантный опыт

AnnaNim: То есть не вариант да? Просто не проходит операция или деньги уходят со счета но не поступают на счёт?

Уходят. Возвращаются, а комиссию ты должен заплатить всё равно с перевода. С Турцией есть вариант перевода, но это точно не Сбербанк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы