Соседи с телевизором по ночам

Аноним 184: Ну кроме а ты,да сама такая больше ничего не будет

Главное, что вы поняли, чем могут быть чреваты ваши порывы зубы пересчитывать соседям.

Аноним 306: Главное, что вы поняли, чем могут быть чреваты ваши порывы зубы пересчитывать соседям

Ну да, вы же четко уяснили,что будет,если соседям пакостить. Зубы никак забыть не можете,сто раз уже эту фразу написали. Повторяйте на ночь,обязательно

Аноним 184: уяснили,что будет,если соседям пакостить

Отлично, что вы это уяснили) не пакостите и подумайте, прежде чем пылая праведным гневом, бежать и

Аноним 184: Я бы такому умнику с колонкой зубы попересчитала, правда .

Аноним 306: Отлично, что вы это уяснили)

Вы правда,как из ясель. Вам слово,а вы ,да а сами. Вас больше всего это задело,как думаете почему? Вот таким язвам и прилетает кстати от соседей

Аноним 184: задело

А вас? Вы же сама начали тут угрожать. Вот и думайте сидите.

Аноним 306: Вы же сама начали тут угрожать

Кому? Вам? Вот кому? Гипотетическому психу с вибро колонкой? Вы за кого впряглись то на несколько страниц?

Почему вы до хребта не доколебались? Или хребет не так жаль как зубы?

Аноним 184: Гипотетическому психу

Псих тут явно не тот, что с колонкой, а тот, кто угрожает соседям зубы пересчитывать и «бошки проломить», красочно иллюстрируя последствия своих разборок.

Аноним 306: красочно иллюстрируя последствия своих разборок.

Где? Вы про моих соседей подравшихся? Так у вас с пониманием печалька такая....

Аноним 306: угрожает соседям

Каким?

Аноним 306: проламить

Вы ответите или специально игнорите? Почему про хребет то не обиделись?

Аноним 184: Так у вас с пониманием печалька такая....

За меня не беспокойтесь, я в адеквате)

Аноним 306: Главное, что вы поняли, чем могут быть чреваты ваши порывы зубы пересчитывать соседям.

Аноним 306: За меня не беспокойтесь, я в адеквате)

Аноним 306: Беее… меее

Аноним 184: у да, вы же четко уяснили,что будет,если соседям пакостить. Зубы никак забыть не можете,сто раз уже эту фразу написали. Повторяйте на ночь,обязательно

И что будет? Сядишт посидишь и станешь судимой? Ну да. Обязательно. Смотрю что то грамотности юридической не достает хабалке. Видно никто еще не научил уголовному кодексу

Аноним 184: Аноним 306: Беее… меее

Итак, что имеем, анонима 184 заклинило на:
-пересчитать зубы
-как сосед "проломил бошку" какому-о бедолаге (надеюсь, кухонный боец, огребает от системы до сих пор, службы безопасности они такие, ага)

• особенно заело на фразе беее меее.
    -превратила тему в бенефис имени себя, так как категорически не способна принять право на чье-либо мнение.

Аноним 184: Сходите к ветеринару уже. Вы не понимаете,что пишете? Пойдете гадить соседу,попадется нервный,проломит башку,как нашему. Будете с трубочки питаться и радоваться,что он присел. Хотя судя по тому,что вы заблеяли-уж

Не надо увиливать, конкретно вы тут про пересчитыванин зубов угрожали. Это кстати угроза. За нее тоже есть статья. У нас все смирные, потому что камеры везде. Таких махающих сразу посадим. Так что следите за разговором и делами. С судимостью потом и на работу не возьмут

Аноним 184:

В наше время все нервные и все хотят одного- домой приходят отдыхать. Просто ссут.

Аноним 184:

Наконец-то вы угомонились а то вы тут и беее, и меее, понакалякали

Аноним 322: Сядишт посидишь и станешь судимой? Ну да. Обязательно.

На Это был уже ответ. Чукча не читатель.

Аноним 536: надеюсь, кухонный боец, огребает от системы до сих пор, службы безопасности они такие, ага

На это тоже

Аноним 322: За нее тоже есть статья

Подайте в суд

Аноним 322: Смотрю что то грамотности юридической не достает

Вы же юридически грамотная?

TOD's: Просто ссут

Да, поговорить с соседями,а не пакостить всему стояку

Аноним 306: Наконец-то вы угомонились

Зато вы перенервничали. За зубы боясь. Про хребет так и не ответили. Ненаблеяли то есть

Аноним 184: Зато вы перенервничали

да, я вас испугалась, вдруг «бошку проломите»

Аноним 306: да, я вас испугалась, вдруг «бошку проломите

Ну сидите и бойтесь дальше

Аноним 184: Вы же юридически грамотная?

Конечно, у меня все хабалки ходят по стеночке, знают что сразу будет дело на них.
И на вас будет
Это ж не дети которых вы тоже видимо бьете. Привыкли слабых бить, подзабыли, что взрослые ответят. Перепутали выходит кому что говорить

Аноним 184:

Я со своим не буду разговаривать, он из тех, кто не поймёт и сделает ещё громче.
Таких много.
Если чел адекватный, то шума и грязи, такого от него нет.
Разговаривали, знаем.

Аноним 322: Это ж не дети которых вы тоже видимо бьете.

Ну ка юридически грамотная писака,что там за клевету светит?

Аноним 322: меня все хабалки ходят по стеночке,

Мечтать не вредно

Аноним 184: Ну сидите и бойтесь дальше

То есть вы еще и буквально все понимаете? И псих, по-вашему, тот, который с колонкой, а не вы, которая ему зубы хочет пересчитать.
Как бы помягче сказать… Вам бы доктору показаться)

Аноним 306: То есть вы еще и буквально все понимаете?

Как и вы.

Аноним 306: Вам бы доктору показаться)

Я вас раньше к ветеринару отправляла

Обиделись ,что идею с колонками не оценили. Статьи давай приплетать и прочее. А не думают,что нарушать будут права всех соседей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы