Соседи с телевизором по ночам

Достали соседи, видимо не работают они что ли, включают тв за картонной стенкой с 12 ночи и бывает до 3-4 утра. Гул идёт по всей моей квартире, слышно даже в противоположном углу туалета, что уж говорить про смежную комнату, там даже слова можно разобрать.
Говорить им бесполезно, упертые, стучать тоже. И вот мне стало интересно, что же это каждый день можно слушать часами, монотонно базарящий мужской голос? Полистала программы ничего не нашла, да их сейчас очень много. Кто-нибудь может попадал на такие передачи ночные?

Возможно так засыпает - под телек

Купить хорошие беруши,а утром включать бодрую музыку.

Аноним 941: Полистала программы ничего не нашла, да их сейчас очень много. Кто-нибудь может попадал на такие передачи ночные?

Так Вам передачу/программу найти или соседей угомонить?

Только обесшумливать стены вам. Сосед может спит под телевизор?

Купить нормальную квартиру в старом доме с метровыми стенами, а не картонную коробку.

Аноним 941:

Мои соседи могут спать под рэп, пьяные, выкл часа в 4 утра.
Очень вам сочувствую.
Может с утра им на день оставить скипку? Одно произведение, пусть окультуриваются.

Как важна тишина в доме.

НаталЪя: Купить нормальную квартиру в старом доме с метровыми стенами, а не картонную коробку.

Правда что ли? Как вы невнимательно читаете и раздаете не в тему советы))

Аноним 374: Так Вам передачу/программу найти или соседей угомонить?

Так угомонить вот мне не удалось, на худой конец хочу узнать, что же там такое любопытное. А может и правда засыпает.

А мои соседи до 3 ночи в ванне с включенным краном лежат. Я слушаю гул труб и водопад.

Раньше под нами жила бабушка, днем спала, вечером смотрела дом 2, ночью секс в большом городе. Ужасно громко, летом на весь двор слышно было. Съехали мы, хорошо кв съемная была

Ирделиз: А мои соседи до 3 ночи в ванне с включенным краном лежат.

Простите меня, я постараюсь до двух

Была тема с виброколонкой, попробуйте включать им как уснут

Полицию вызвали, шум зафиксировали.
Ночью должно быть тихо.
Может там виброколонка и разные записи к ней.

Аноним 941: Полистала программы ничего не нашла, да их сейчас очень много. Кто-нибудь может попадал на такие передачи ночные?

Ночные передачи, это вы повеселили конечно))) Ютуб смотрим, он круглосуточный

Автор, скачайте шумомер на телефон, измерьте уровень шума. Если высокий уровень, можно пробовать жаловаться.

Так можно в интернете что-то смотреть либо в онлайн-кинотеатрах.

Автор, на Валтберис есть вибрационные колонки - включайте на весь день, когда уходите из дома. Они задолбаются от вибрации (аналог низких басов на колонках).

Дак если слова слышно в комнате рядом,то послушайте о чем голос говорит)
Меня вот новости бесят когда там тараторит ведущий(
А так,днем им включите что-то громко.спят наверно в это время

Аноним 360: Раньше под нами жила бабушка, днем спала, вечером смотрела дом

Соседка у нас такая. Привыкли)) Там не то чтобы громко, но в ночной тишине бубнеж явно слышно. Сейчас спим спокойно, не мешает. Немного раздражает когда камеди смотрит. Взрывы хохота выбиваются из ритма

У меня подружка в новом доме слушала соседей) они перед сном дела всякие в кровати за стенкой обсуждали. По типу, что бывшая коза драная и кто поведет младшего в садик. Она столько знала об их жизни, что могла бы считаться членом семьи.

Аноним312: ,а утром включать бодрую музыку.

TOD's: с утра им на день оставить скипку?

Аноним 322: тема с виброколонкой, попробуйте включать им как уснут

Аноним 134: вибрационные колонки - включайте на весь день, когда уходите из дома

Аноним 45: так,днем им включите что-то громко

Автор вроде не писала, что у них дом на две квартиры. Остальные соседи то в чем провинились?

Кругозор: дом

Днем не запрещено

Скачанный на телефон шумомер не будет иметь никакой юридической силы

Аноним 941: монотонно базарящий мужской голос?

Муж так спит под телек. Но мы к счастью в своем доме и никому не мешаем

Аноним 322: Была тема с виброколонкой, попробуйте включать им как уснут

Я бы такому умнику с колонкой зубы попересчитала, правда . Представляете,что будет весь дом слушать, а не только один сосед

Eva Smirnova: не будет иметь никакой юридической силы

Работающий на обычной громкости телевизор тоже. А скорее всего это так и есть.
Проблему по шуму надо застройщику предъявлять. Почему через его картонные стены слышен обычный бытовой шум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы