Соседи с телевизором по ночам

TOD's: Таких много.

Много. Не спорю. Особенно пенсионерам,которым не спится. У меня коллега на мужа жалуется,который тв в 5 утра на всю дурь включает. Как бороться? Колонку всему стояку врубить? И да,не полугоухой дед будет страдать,он может и не услышит. А все. В том числе ,у кого детки маленькие,кто так же с работы пришел и устал и не при чем абсолютно.

Аноним 184:

А, пенсионеры виноваты.

TOD's: , пенсионеры виноваты

Почему? Один из вариантов громкоговорителей по ночам. И да,они не виноваты. Не слышат и телек громко поэтому. И бессонница.

Аноним 184: Я вас раньше к ветеринару отправляла

Вот умничка, дорогу знаете, и к психиатру загляните, искренне советую.

Аноним 184: Много. Не спорю. Особенно пенсионерам,которым не спится. У меня коллега на мужа жалуется,который тв в 5 утра на всю дурь включает. Как бороться? Колонку всему стояку врубить? И да,не полугоухой дед будет страдать,он может и не услышит. А все. В том числе ,у кого детки маленькие,кто так же с работы пришел и устал и не при чем абсолютно.

Оправдания пошли.

Аноним 306: Оправдания пошли.

Перед кем? Вы не угомонитесь никак?

Аноним 306: Вот умничка, дорогу знаете, и к психиатру загляните, искренне советую.

Вас с собой взять надо, вместе сходим

Аноним 184: Вас с собой взять надо, вместе сходим

Нет, нам с вами не по пути, я в адеквате, никому зубы пересчитывать у меня и мыслей нет.

Аноним 306: никому зубы пересчитывать у меня и мыслей нет.

Ну у вас другие проблемы
Успокойтесь уже

Девы, тема уже больше про зубы, чем про соседей.
Пойду сама себе что ли пересчитаю на всякий

Аноним 184: Успокойтесь уже

В зеркало посмотритесь и повторяйте себе эту фразу, когда вам в очередной раз взбредет идти зубы соседям пересчитывать.

Аноним 306: В зеркало посмотритесь и повторяйте себе эту фразу,

Угомонитесь

Аноним 306: вам в очередной раз взбредет идти зубы соседям пересчитывать

О да, бойтесь

Аноним 941:

Автор, вы что решили- то?

НаталЪя: В панельке я слышала, как сосед внизу чихал, и как у них чайник свистел

Я первый раз за два года ночевала в квартире, ночью проснулась в перепуге, что кто-то мою дверь ключами открывает. Лежу, затаилась Потом поняла, что это соседи. И лифт слышно, и все шаги на лестнице, я отвыкла уже.

Аноним 184: О да, бойтесь

К психиатру не забудьте записаться.

Аноним 306: К психиатру не забудьте записаться.

Если вы тут с чего-то решили,что нормально всем читать одно и тоже,то вам туда же бы записаться. Вместе с соседом с колонкой и тем,кто бьет людей. Не думайте,что вы как-то лучше выглядите тут....

Eva Smirnova: Скачанный на телефон шумомер не будет иметь никакой юридической силы

Даже если бы имел,то там настолько все тихо,у меня сосед включал музыку ,что стены тряслись,телик еле слышно,а на шумомере телефонном режим библиотека- музыка еле еле слышна))),пробовала писать ,чтобы полиции дать послушать)не пригодилось вообщем.Может скачала плохой)несколько разных пробовала.

У меня богатый опыт нервных срывов от невозможности нормально спать в многоквартирных домах.

Жила в сталинке, за стеной сосед-алкаш, которого жена бросила. Засыпала под его включенный телик, по ночам просыпалась от его криков с демонами, он обвинял бывшую жену в блуде и всех смертных грехах. Переехала в Панельку. Сверху слышала звуки микроволновки, пылесоса и работающей стиралки (всегда по ночам), сбоку слева, как соседи ходят в туалет. Прям звук струи слышно было и смыва. С боку справа, как соседка по телефону на мужа орала, что он бухает где-то, пока она тут одна сидит. Потом она звонила подруге и рассказывала, какой он козел. В итоге оказалось, что это не ее муж, а любовник, а она беременная. Все это я выяснила, лежа в кровати томными вечерами. Потом переехала в Академ в новостройку. Мое утро начиналось с крика мамы двух ангелочков. Сына звали "тварьнеблагодарная", а дочь "всявотцанеудачника". Вечера заканчивались выяснением отношений с отцом ангелочком на повышенных тонах по телефону. Слава богу я вышла замуж за человека с домом за городом.

Шутки шутками, но отсутствие нормального сна и просыпания по ночам из-за громких звуков ведут к нарушению работы психики. Настроение поганое в течении дня, чувствуешь себя побитым, раздражительным. Это сродни с пытками, когда заключенным не дают спать.

Аноним 763: но отсутствие нормального сна и просыпания по ночам из-за громких звуков ведут к нарушению работы психики.

и не только, еще и к гормональным проблемам, проблемам с лишним весом... длинная цепочка. человейники - зло.

Аноним 360: Раньше под нами жила бабушка, днем спала, вечером смотрела дом 2, ночью секс

Я до сюда дочитала и прям декрет вспомнила свой:) думаю, какая же молодая душой бабушка

Аноним 791: Если вы тут с чего-то решили,что

мне надо срочно знать ваше мнение, то

Аноним 791: Не думайте

Так-то все уже разошлись, но вы решили тегнуть меня зачем-то)

Аноним 306: , но вы решили тегнуть меня зачем-то)

Вы очень хороший тролль. Полагаю,вы до покраснения будете отвечать,цепляясь к словам, цитируя одну и ту же фразу,как выше пример. И пока человек на вас ведется,вы рады

Аноним 306: мне надо срочно знать ваше мнение, то

Цель достигнута.

Аноним 791: Полагаю

Да пожалуйста, мне не жалко)
Доброе утро, кстати
И не обессудьте, но я вам не смогу столько внимания уделить, как вчерашней даме мне сегодня некогда. Тегните ее, может, она вам и ответит

Я в кирпичном доме живу постройки 2000-х годов. Слышала раньше, как котик соседей заскребал наполнитель в своем лотке
Я не знаю, где взять ее, тишину эту.
Мне вставать в семь, а соседи у меня вампиры, похоже. Днем у них тихо, вечером тоже. А вот ночью всю ночь напролет оживленные перемещения каких-то копытных, очень громкие разговоры, работа над увеличением популяции этих копытных с характерными звуками. Что делать?

Я была готова к тому, что мне соседи разборки устроят, когда одну в нашем дворе стала "воспитывать". Но, видимо, все поняли, с какой целью я на весь двор Рамштайн врубаю. Через пару дней она забыла, как два дома своей шарманкой пытать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы