Соседи с телевизором по ночам

Аноним 536: а в реале пук-среньк.

Это то,что вы пишете.
Вас,что так напрягло то в моих словах?

У нас вот такому пакостнику досталось. Договорился и допакостился

Аноним 184: ? Пойдете гадить соседу,попадется нервный,проломит башку,как нашему. Будете с трубочки питаться и радоваться,что он присел.

Женщина, вы вот эти свои советы себе посоветуйте, вы же писали, что зубы пересчитывать пойдете соседу

Аноним 184: Я бы такому умнику с колонкой зубы попересчитала, правда .

Но скорее всего н куда вы не пойдете, а будете бегать и мекать стоять

А я пока в адеквате, зубы пересчитывать соседям и драться ни с кем не собираюсь.

Аноним 184: У нас вот такому пакостнику досталось. Договорился и допакостился

Вот-вот, мотайте на ус, а то не вы, а вам пересчитают 😂

Аноним 306: то не вы, а вам пересчитают 😂

А я спорю? С соседями адекватные отношения и условно говоря гадить,там где живу не имею привычки и другим, в отличие от некоторых не советую

Аноним 306: бегать и мекать стоять

Так это вы блеете. Вы еще в ветеринарку не сходили чтоли? Зубы то вставите,а то,что хребет сломать могут не забоялись?

Аноним 184: С соседями адекватные отношения

Дак конечно, вы ведь, если что им зубы пересчитаете, вы же сама так написали

автор, все не читала.
Честно, даже незнаю, что лучше, слушать гул тв или слушать как они тр..ся и она блажит...
пока снимали квартиру, я знала ,как ее и его зовут. в каких позах она предпочитает и как мощно она умеет орать.
Так и хотелось, встретившись в лифте , сказать ей об этом. Но я просто здоровалась))

Аноним 306: вы ведь, если что им зубы пересчитаете, вы же сама так написали

У меня нет в соседях чиканушки с погремушкой в виде колонки. Им нечего бояться

Аноним 184:

Давайте уточним. Я правильно поняла, что вы и себя причисляет к к психически неуравновешенным, раз пишете, что

Аноним 184: Я бы такому умнику с колонкой зубы попересчитала, правда .

?

Аноним 184: чиканушки с погремушкой

У вас лексикон такой грубый, тюремный что ли. Перечитайте свои сообщения.

Аноним 306: Я правильно поняла, что вы и себя причисляет к к психически неуравновешенным, раз пишете, что

Аноним 306: Беее… меее

Судя по всему,у каждого свои недостатки

Аноним 306: Дак конечно, вы ведь, если что им зубы пересчитаете, вы же сама так написали

Да кому чо она пересчитает, что вы смеетесь? Возбудилась на чужой конфликт, даже, не зная, как кухонного бойца в полиции на допросы таскали, характеристики запрашивали, на работе все узнали, и все это не за один раз, а тянулось много недель, висело, как дамоклов меч. Кухонный боец уже успел тысячу раз пожалеть о своей выходе, ему ведь еще оплачивать лечение потерпевшего, теперь.

Аноним 306: вас лексикон такой грубый, тюремный что ли.

Аноним 306: будете бегать и мекать стоять

Душка. такая барашка забавная

Аноним 536: Кухонный боец уже успел тысячу раз пожалеть о своей выходе, ему ведь еще оплачивать лечение потерпевшего, теперь

Пожалел,а вот пострадавшему совсем не легче от этого.

Аноним 184:

Это все ваше, к счастью😂 я таким не страдаю, никому не угрожаю и ни перед кем не бекаю. А вы уж определитесь, или вы боевик, или овечка)

Аноним 306: таким не страдаю,

У вас свои недуги, я заметила. Еще есть вопросы или одно и тоже продолжим переливать из пустого?

N Lр: В хрущёвке я слышала за стенкой как сосед храпит.

Я слышу их выброзвонок на телефоне. Думала мой вибрирует в соседней комнате, ан нет

Аноним 184: Еще есть вопросы

нет, с вами ясно. То зубы пересчитывать собираетесь соседям, то «бошки проломить»🤦🏼‍♀️
При этом так злорадствуете, что кто-то через трубочку питается. Что-то на маргинальном пишете, в общем.

Аноним 306: нет, с вами ясно

С вами тоже

Аноним 306: При этом так злорадствуете, что кто-то через трубочку питается

Вообще не злорадствует никто. Это правда страшно. Так что думать надо перед тем,как пакостить советовать всему стояку колонкой

Аноним 941: слышу их выброзвонок на телефоне. Думала мой вибрирует в соседней комнате, ан нет

Это беда панелек. У нас так же в квартире, поэтому чаще в доме живем сейчас.

Аноним 184: Так что думать надо перед тем,как пакостить

Еще раз. Это вы себе посоветуйте, прежде чем идти зубы пересчитывать соседям.

N Lр:

В панельке я слышала, как сосед внизу чихал, и как у них чайник свистел

Аноним 306: Еще раз

Вы понимать специально отказываетесь смысл написанного или майские хорошо отметили?

Аноним 184: Вы понимать специально отказываетесь смысл написанного или майские хорошо отметили?

В зеркало посмотрите и спросите

Аноним 306: В зеркало посмотрите и спросите

Ну кроме а ты,да сама такая больше ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы