Соседи с телевизором по ночам

Аноним 773:

Вы хотите и обсудить это? Напишите в личку, потрындим

Аноним 773: Это выросшие дети становятся самостоятельными и понимают, что надо жить отдельно

Ну с родителями жить как то не очень да

Аноним 322: Ну и села посидела бы немного

У нас один сосед другому разбил голову ,когда законфликтовали. И поверьте,с пробитой башкой не легче жить,думая,что обидчик закрыт. Психов много вокруг. Так что подъезду всему гадить опасно.

Аноним 306: , диванные герои подтянулись

То есть стращать всему дому дурацкой вибро колонкой норм,потому что с одним соседом ума не хватает договориться? Женщины,думайте головой.

Аноним 976: , виброколонка действует только на тех на чью стену она прикреплена

Не надо бла бла. Не в панельках точно. Как думаете,почему у большинства звукоизоляция не работает? Не потому,что сделано не правильно,а потому что строители косорукие. Там так настроено,что звуки по всему дому ходят

Аноним 184:

Получается весь дом слышит и молчит? Терпит?

Частный дом выход
А смотрят они или Радзинского или Каневского

Тоже серьезная: Может, понять и простить?

Зашибись. Неужели такие люди, реально бывают...
А может вам понять соседей и забить на свой сон под телевизор, ради их удобства?

Ожидаемо, каждый «сам за себя»
Недавняя тема про березы, где был крик души /просьба о том чтобы услышали, задумались что есть такая проблема у людей - бОльшая часть открыто ржали над автором и писали что то из серии: «это ваши проблемы …»

Ну собственно и у текущей темы ноги оттуда же растут.
Зато когда самих коснется - громче всех будут вопить….

Аноним 184: Женщины,думайте головой

Так вы и подумайте, прежде чем брякнуть что-то. Зубы она собралась пересчитывать кому-то позовите, посмотреть хочу
Написать-то можно что угодно, а как до дела дойдет? Беее… меее

НаталЪя: нормальную квартиру в старом доме с метровыми стенами, а не картонную коробку

Наташ, это не гарантия тишины. У нас квартира давно в старом доме, соседей не слышали никогда, ровно до того случая когда они переехали и стали сдавать. Там еще с потолком натяжные нахимичили. Вобщем днем жители аула дрыхнут, а с 5 вечера топот визг и разговоры которые слышно громче телевизора.

Apple1981: них фоном все время что-то говорит. Просто без телика уже не могут

Я тут неделю без телека посидела... Не смогла. Пришлось думать как оживить шайтан машину

А вот не удалось договориться с соседом! Ему п.. й. Приходишь домой уставшей после работы, а он тв включит на всю катушку, и там мужик, бу бу бу, задрал! Не знаю, что сделать! Не реагирует ни охрана, ни кто

Летнее лето: Приходишь домой уставшей после работы

ну как-бы разные вещи- орущий телек по ночам и работающий телек не поздним вечером. о чем вы пытались договориться- чтобы сосед в принципе не смотрел телек? делайте себе звукоизоляцию раз даже обычно работающий телек сильно слышно

Аноним 926:
С 18 до 4 утра!

Аноним 941: Достали соседи, видимо не работают они что ли, включают тв за картонной стенкой с 12 ночи и бывает до 3-4 утра.

Как хорошо, что у меня нет общих стенок с соседями

Самовар: бОльшая часть открыто ржали над автором и писали что то из серии: «это ваши проблемы …»

БОльшая част там написала, что никто в своем уме березы не сажает, из физических лиц.
Но если надо видеть врагом врагов, то кто ж помешает.

Летнее лето: Аноним 926:
С 18 до 4 утра!

что с 18 до 4 утра? не знаю как у вас в екб, а у нас в челябинске часы тишины в будни с 22 до 6, это когда громко нельзя смотреть телек

TOD's: Получается весь дом слышит и молчит? Терпит

Понимаете,у всех нервы разные. Мне без разницы на музыку,на тв соседей, а такие как автор спать не могут

Аноним 306: Беее… меее

Сходите к ветеринару уже. Вы не понимаете,что пишете? Пойдете гадить соседу,попадется нервный,проломит башку,как нашему. Будете с трубочки питаться и радоваться,что он присел. Хотя судя по тому,что вы заблеяли-уже.

Аноним 926:
Сосед ТВ на всю громкость слушает с 18 до 4 утра!

Аноним 941: тоже. И вот мне стало интересно, что же это каждый день можно слушать часами, монотонно базарящий мужской голос? Полистала программы ничего не нашла, да их сейчас очень много.

Подкаст слушает , вебинар или ютьюбчик смотрит.

Аноним 184: Пойдете гадить соседу,попадется нервный,проломит башку,как нашему.

Не возбуждайтесь так, ведь тот, кто пойдет гадить виброколонкой может уже быть с розовой справкой, весенним обострением, чешущимися кулаками и пересчитает зубы не только вам, когда, вы с претензией заявитесь, но и всему подъезду. Психов нынче много и на лбу у них не написано. Так что свою дерзко-резкость из 90-ых, оставьте в интернете.

Аноним 322: Спасибо пусть скажут что хоть кто то права свои отстаивает,

интересный способ отстаивать свои права подгадив всему дому. Не знаю даже, кто и какое "спасибо" за такое скажет, по хребтине, разве что, "благодарность" прилетит.

Аноним 536: Не возбуждайтесь так

Кто возбуждается? Я лишь пишу,что могут быть всякие соседи. И это не такие как автор,которые даже поговорить боятся . И таким советовать пакостить в ответ не стоит. Если начинаешь войну,будь готов к войне. А не думать,что врубить вибро выход. Это вибро будет весь стояк в панельке ощущать

Аноним 536: Психов нынче много и на лбу у них не написано

Вот именно

Аноним 536: Так что свою дерзко-резкость из 90-ых, оставьте в интернете.

Свой совет себе посоветуйте

Кругозор: по хребтине, разве что, "благодарность" прилетит.

О том и речь

Аноним 184: Свой совет себе посоветуйте

Что вы это же не я сказала, что зубы пересчитаю на виброколонку. Дерзкая чика в интернете, а в реале пук-среньк.

НаталЪя:

В хрущёвке я слышала за стенкой как сосед храпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы