Соседи с телевизором по ночам

Аноним 941: Говорить им бесполезно, упертые, стучать тоже

Вы разговаривали с ними?

У вас соседи сверху или сбоку? Если сбоку сделать шумоизоляцию стен, но велика вероятность что шумоизоляцию должны делать соседи, чтоб вы их не слышали, а если сделаете вы, то вы их будете слышать, а они вас нет.

Купить универсальный пульт и выключать им телек нафиг)

Есть же люди, кто фоном телевизор или радио гоняют сутками.
Свекровь вчера пришла к нам, говорит, как вы в такой тишине сидите. У них фоном все время что-то говорит. Просто без телика уже не могут(

Аноним 506: Купить универсальный пульт и выключать им телек нафиг)

Через стену выключить?

Apple1981:

У меня так фоном.
Но не ночью и днём не громко.

Так для начала может соседям сказать, что мешает. А то они вдруг и не в курсе

Мои соседи мною, наверное, тоже недовольны... Дело в том, что с некоторых пор у меня проблемы со сном. Я мало сплю. С вечера падаю от усталости, еле-еле дожидаюсь 9 часов, занимаюсь домашними делами как биоробот, пересиливая себя, падаю в кровать, но уснуть могу только под бубнеж телевизора. Включаю новости и воспринимаю их как белый шум. В 3-4 часа утра я уже выспалась. Это, если повезло. А иногда бывает, что я выспалась уже к 12 ночи. Тогда приходится бодрствовать часов до 4, а потом позавтракать, потому что на голодный желудок уснуть не могу и ложиться доспать до 6-7 утра. Живу в таком режиме уже около 2 лет, все возможные доступные врачи пройдены. ответ- "особенности организма" и " ну что вы хотите, возраст". Мне 55, если что. Сильно набрала вес из-за постоянного недосыпа и раннего завтрака. Это взгляд с другой стороны стены, может, у них также?

Тоже серьезная: Это взгляд с другой стороны стены, может, у них также?

Может и так, только соседи с этой стороны стены почему должны не спать ,им то как быть?

Крыса Туля: У меня нет ответа на ваш вопрос. Может, понять и простить?

Тоже серьезная:

А на какой громкости вы слушаете?
У меня тоже бывает кто-то не спит но телевизор на минималках,чтоб в соседней комнате не слышно было,не то что у соседей

Я сплю под сериальчик.
Если б муж потом не выключал, я не знаю, когда там бы все выключилось само.
Но у нас свой дом,и даже в соседней комнате ничего не слышно.

Просто к тому, что запросто люди спят под телек. Надо сходить поговорить.

Аноним 45: На минимуме, конечно. Я понимаю, что ночью не спать- не норма.

Ирделиз: мои соседи до 3 ночи в ванне с включенным краном лежат. Я слушаю гул труб и водопад

Моя в 00:00 стабильно включает воду. Потом бегает как раненая лосиха, иногда пылесос включает.., иногда с собакой уходит гулять... До 3 ночи.

У нас сосед сверху смотрел после 24 передачи политические где все орут.
Дом кирпичный, стены толстые, толку то, по стоякам все слышно.
Пару раз мы ему антенну отсоединяли, потом он звук убавил.

Тоже серьезная: уснуть могу только под бубнеж телевизора. Включаю новости и воспринимаю их как белый шум. В 3-4 часа утра я уже выспалась.

слушайте бубнеж телевизора в наушниках

Тоже серьезная: Живу в таком режиме уже около 2 лет, все возможные доступные врачи пройдены.

после ковида была такая проблема и знаете, это все лечится и корректируется, меня не устроил ответ участкового терапевта

Тоже серьезная: "особенности организма" и " ну что вы хотите, возраст".

нашла платного невролога и несколько курсов лечения в течении года решили эту проблему

НаталЪя: Купить нормальную квартиру в старом доме с метровыми стенами, а не картонную коробку.

Вы сама то много квартир купили, советчица? в родительской квартире живущая.

Terraa: Так для начала может соседям сказать, что мешает.

вот да. я тоже смотрю телек вечерами (фильмы с флешки, на минимуме громкости, сама не всегда слышу что говорят)), если бы мне соседи сказали что слышат и им мешает - не стала бы. есть чем заняться - книгу почитать, ютуб на планшете посмотреть

Кругозор: Автор вроде не писала, что у них дом на две квартиры. Остальные соседи то в чем провинились?

Спасибо пусть скажут что хоть кто то права свои отстаивает, если б все жаловались, соседи бы перестали. Но остальные скромничают как обычно

Аноним 184: Я бы такому умнику с колонкой зубы попересчитала, правда . Представляете,что будет весь дом слушать, а не только один сосед

Ну и села посидела бы немного

Аноним 489:

Прикинь, повезло.
Не всех из дома выкидывают.

Во первых, кто там зубы пересчитать собрался, сначала разберитесь, виброколонка действует только на тех на чью стену она прикреплена, другие соседи ее не услышат, второе я всегда засыпаю под телевизор, он сам ночью выключается, кто тут пишет совет купить в старом доме, у меня старый дом, слышимость хуже гораздо монолита. Но мне моих соседей через стенку не жалко, не мешало бы другим соседям, врубила бы им на всю ночь что нибудь, они то музыку слушают весь день, то ребенок до 3 ночи носится

Аноним 184: Я бы такому умнику с колонкой зубы попересчитала, правда

О, диванные герои подтянулись

Аноним 77: Я сплю под сериальчик.
Если б муж потом не выключал, я не знаю, когда там бы все выключилось само.

Аатоотключение. У меня муж ложится в 22, включает максимальное занудную монотонную программу и ставит тв на авто отключение через 1 час. Засыпает, тв в 23:00 отключается

НаталЪя: Не всех из дома выкидывают.

Это не родитель выкидывают. Это выросшие дети становятся самостоятельными и понимают, что надо жить отдельно. Ваш то ушел, не остался приживалкой. А мог бы и девушку свою привести, жить с мамой и бабулей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы