Шумные соседи или беспредел малолетних

Eva Smirnova:

Ответ: а ночью она тоже выезжает, это экспертиза?

Аноним 319: То что они на учёте сказали в полиции, и о том что они уже от них устали и ни чего сделать не могут. И было уже мне три письма, что и штраф нет основания им выписать.

Аноним 319: Соседке,которая живёт рядом с их родителями и жаловалась на них, пишут на дверях, кидают мусор в окна, оскорбляют ее и это не наказуемо оказывается.

Я б запенила им замки, молча. А там пусть как хотят, так и выходят

В последнее время тоже жильцы стали слушать музыку. Причём включают после 11ч вечера, и могут до утра слушать. 🥴 Ходила к ним и разговаривала и ругалась, бесполезно. Полиция не приезжает.
А эти открывают дверь говорят :у нас тихо, вы чё, крыша едет?
Если музыку не слушают, просто ходят топаются, передвигают что-то ночью, брякают, включают долбаную Алису, которая говорит что-то противным голосом.
Причем жильцы живут подо мной на 1м этаже, и получается что мешают только мне. Надо мной живут пожилые.
У меня скоро нервный срыв будет, от не высыпания 😖

******😊: просто ходят топаются, передвигают что-то ночью, брякают, включают долбаную Алису, которая говорит что-то противным голосом.

Слушайте, ну это то обычная бытовая жизнь.
При этом они живут под вами, а вы слышите, как они табуретки двигают

ДиВа*: Слушайте, ну это то обычная бытовая жизнь.

ночью когда тихо, слышно все очень. Я слышу как у соседа домофон звонит, как он по телевизору разговаривает (вот именно под утро) они когда алису купили, тож все слышно. Причем только в одной из комнат, такое ощущение, что она у них пустая

ДиВа*:

Ответ: в 2-3 часа ночи ? просто такое ощущение что они кругами ходят по квартире почти без перерыва. что можно делать и ходить туда-сюда постоянно по квартире ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы