Шумные соседи или беспредел малолетних

Аноним 636: Полиция приезжала, она из-за двери кричала "Я несовершеннолетняя. Не открою")

А почему несовершеннолетний дома один без взрослых ночью?

Я вызывала ночью, приехал с наездом на меня, что то он не слышит громкую музыку, а только разговор, чего это я его потревожила. Ему открыли с кулаками, там было человек 5. В итоге мне пришла отписка, что там девушка сняла комнату, была одна и это у нее был звонок на телефон от родителей и она ни как не подумала, что он нам помешал. В итоге я верблюд, а они добропорядочные

Кротячьи подкрадули: расскажите, пожалуйста, реагировала полиция?

Это было более 10 лет назад.
Разок штрафанули. Стал чуть тиши. Ну и так видать лекцию участковый прочитал, т.к. меня достали соседи так, что заявлений было много.
Но выдали ему мои данные. Ходил по квартире пьяный, делал вид, что прибирается и орал вот видишь ( госпожа или гражданка, не вспомню) Иванова, я прибираюсь, а то опять жаловаться будешь, и так по каждому поводу орал фамилию .
Но этот сосед алкоголик был, так что там адекватность пропита.

То что они на учёте сказали в полиции, и о том что они уже от них устали и ни чего сделать не могут. И было уже мне три письма, что и штраф нет основания им выписать.
Дети там от 12 до 18 лет, из окон летят бутылки, мусор.
Для нашей полиции нет оснований.
Родители живут в доме напротив и там тоже соседи много раз жаловались, но приходи глупые отписки .
Меня вызывали чтоб я приходила в полицию и спрашивали, ну чего вы от нас то хотите

Соседке,которая живёт рядом с их родителями и жаловалась на них, пишут на дверях, кидают мусор в окна, оскорбляют ее и это не наказуемо оказывается.

И квартплату за две жилплощади оказывается можно совсем не платить, т.к. официально не работают, управл.компания из за этого не подаёт в суд, типа много трат и возни, и ничего с них не взыщешь

Аноним 884:
Да, мои данные тоже им в полиции озвучили

ДиВа*:
Я тоже это озвучивала и не раз, и то что без света они там сидят. Но этого ни кто не слышит. Ещё у них там мостик какой то стоял, дак они его и днём и ночью заводили в квартире прямо, но хоть после заявления куда то убрали.

Это родители минимум пяти разных детей так относятся к своим не ночующим дома детям.

Кошмар какой
У нас у соседа тоже свет отключили за долги.
Все думаю когда его квартиру на торги ук выставит?
От какой суммы идут в суд?
Но выставили на торги не они.

Вы не в курсе,ипотека есть на комнату ?

А деточкам только раздолье, они уже прекрасно знают, что ни чего им не будет. Можно дальше творить дичь. Я и в полиции спросила, а какого вам что какие то малолетки смеются вам в лицо.
Они выбили дверь с замком в соседней комнате, разбили им окна. Там тоже написаны заявления, но тишина от органов и шум от этой компашки.

Аноним 319:

Там уже вся квартира как саранчей занята
Бедные соседи
Не продать им теперь эти комнаты

Аноним 616: У нас аналогично, полиция уже не едет по нашим обращениям.. Они пушистые, а мы неадекват..!0 лет все длится... Вообщем решили переезжать...

У нас жил такой в соседях, это был кошмар. Пьянство, музыка, драки. Он довел мать, она съехала от него, жил один, вся пьянь района к нему ходила. Штрафы, разговоры участкового не помогали. Когда полиция приезжала, они просто не открывали дверь.

ДиВа*: почему несовершеннолетний дома один без взрослых ночью?

Хороший вопрос.
А теперь вспомним сколько тут раз писали такое же про своих детей .
Как уезжают на несколько дней.
Не исключено,что там творится тоже самое

Чем все кончилось?у нас такой же был

Аноним 319: Меня вызывали чтоб я приходила в полицию и спрашивали, ну чего вы от нас то хотите

Собирайте документы, методично, снимайте фото безобразий, видео, и пр. официальные отписки, ходите к участковому с диктофоном, и пр., и в суд на выселение. Тихо. Вежливо. Спокойно. Методично.

Аноним 319: Соседке,которая живёт рядом с их родителями и жаловалась на них, пишут на дверях, кидают мусор в окна, оскорбляют ее и это не наказуемо оказывается.

Снимайте все это и копите архив всего этого

Аноним 928: они просто не открывали дверь.

Они имеют право не открыть. Но. Вода камень точит.

Аноним 994: Хороший вопрос.
А теперь вспомним сколько тут раз писали такое же про своих детей .
Как уезжают на несколько дней.
Не исключено,что там творится тоже самое

Надо по ребенку смотреть.
Тут то не разовые акции, а живут.

ДиВа*: Тут то не разовые акции

Только в этом отличие

Но что у них дети не такие в их отсутствие, неизвестно.

Аноним 319: Дети там от 12 до 18 лет, из окон летят бутылки, мусор.

Пишите в ГУ, каждый день, на бездействие полиции, давите, на то что они несовершеннолетнии, что пьют , и вообще там вписка, и что-то творится страшное, можете приукрашивать, правда никому не интересна

Кротячьи подкрадули: У автора еще и неблагополучные детишки - их уже особо ничем не напугать, поэтому руки развязаны, нагадить могут так, что потом пожалеешь, что в войну вступил. В общем, я за законные методы.

Они и за законные методы могут начать гадить(

Аноним 319: Дети там от 12 до 18 лет, из окон летят бутылки, мусор.

А они ведь скоро вырастут и масштаб бедствия может быть хуже

Аноним 319: они уже прекрасно знают, что ни чего им не будет

Потому что полиции этим всем заниматься не хочется, не из же соседи

Аноним 994: Но что у них дети не такие в их отсутствие, неизвестно.

Многим очень даже известно.
Все таки знают своих детей и на что способны.
Нас многих кстати оставляли на выходные дома, а родители в сад.
Мне было 16, мама в больницу на 2 недели.
У меня еще и брат имелся, за которым присматривать надо было.
Это нормально.
А вот жить одних, это и 20 и 40 лет было ненормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы