Срок стагнации цен на жилье

Ух,ты!!!: Значит, деньги пойдут на рынок недвижимости

Я вот так устала от этих заморочек, то смеситель потёк, то бак лопнул, то проверка счётчика на воду, то электричество, то сдаём на устранения потопа. То съехали новых искать.

Аноним 953: У меня лично деньги в банках лежат, 4 млн, сливать их в недвижку я не собираюсь.

Так их особо ни на что и не хватит

Аноним 346: Да

В Мск все по другому. Нет просадки в аренде.

МаTрица: Так их особо ни на что и не хватит

Смотря на что. Студия в академе.

мама: Ага, и куча обманутых дольщиков

Ну лезли в блуду. Ну какое жилье мог, например, Новиков построить. И вышел, кстати, сухим из этой истории.

Аноним 121: Так деньги то откуда по вашему у людей?

Я же написала - выплаты.

Тут и по полтора млн в недвижимость несут. Березовский мой город, на вторичку точно хватит.

Аноним 832:

Нет, аренда как раз просела. Сдаются квартиры практически по цене 2025 года или даже дешевле и лучше можно снять за эти же деньги. Но мб это пока не сезон, осенью с приездом студентов, цена повысится

Аноним 346: осенью с приездом студентов, цена повысится

В том году ждали, но нет, спрос был только на квартиры по минимальной аренде

Аноним 469: Я же написала - выплаты.

И по 2-5 ипотек, а иногда и 7-10 на человека по льготной. Сейчас все это обрубилось, денег нет, плюс кризис и сокращения.

Ух,ты!!!: Ставка будет снижаться - тренд очевиден. Значит, деньги пойдут на рынок недвижимости.

Деревья не растут до небес, деньги могут пойти куда угодно. Куда пиарщики направят.
Да и дороже все в 3 раза сейчас, даже дачу купить стоит в 3 раза дороже чем до 2021го. Т.е эти триллионы пшик по сути уже

Аноним 34: 7,5 млн это если оплата сразу. Если в рассрочку, то дороже выйдет, около 8 млн.

Ну мы смотрим за 7.9 и обещали скидку 200тыс за быстрый выход на сделку. Думаю.

Material girl: Ну у Сигары денег нормально, достроят

Два года ждать. Долго, переживаю (((

Аноним 953: У меня лично деньги в банках лежат, 4 млн, сливать их в недвижку я не собираюсь.

Они катастрофически дешевеют. Ну и лично я боюсь получить облигации какие-нибудь, вместо денег. Очень большая сумма на вкладах у населения, очень сложная ситуация.

Аноним 121: И по 2-5 ипотек, а иногда и 7-10 на человека по льготной

Поднимут данные по взятым льготным и пересчитают, оставив одну льготную на человека. Льготная ипотека это когда разницу государство оплачивает, а государство не любит, когда его дурят.

Аноним 121: Ну да, содержание можно раза в 2 сократить при том обьеме который ук предоставляют.

Что только не ляпнешь в шутейном разговоре.)))) Вы объемы, которые УК предоставляют, себе представляете? В полном объеме, а не то, что во дворах и в подъездах грязно?

Аноним 121: Так что за ничего не делание можно не взымать с самих себя))

Вы уже реализовали этот прекрасный план? У вас в доме ТСЖ, которое с жителей ничего не берет и ничего не обслуживает, и все как-то само собой случается: диспетчерская работает, лифты обслуживают, сантехники и электрики работают, квитанции на коммуналку выставляются и прочая, прочая, прочая? )))) .

Аноним 832: Нет просадки в аренде.

Ну, это смотря кого селить. Основной поток звонков - индусы, китайцы и иные нерезиденты РФ.

Ух,ты!!!: Так продадут по переуступке, и за счёт разницы в цене закроют свои долги и с наваром останутся.

Так продать еще надо.

Анонимно!!!: Основной поток звонков

У нас вообще тишина. Подруга сдает одновременно две квартиры, съехали. Нет звонков.

Аноним 832: У нас вообще тишина. Подруга сдает одновременно две квартиры, съехали. Нет звонков.

Вы про какой город?

Ух,ты!!!: Так все устали, но выход какой? Нет вариантов в нашей стране сохранения непосильно нажитого.

У меня на вкладах лежат. В 24 году что продали положили. С мужем разделили и по банкам. Но там именно в аренде не очень выгодный объект, дорогой, а в сдаче крохи. Вот ещё маленький объект хотим сейчас продать, маленький, недорогой и самый проблемный. Бывает же такое.

Аноним 794: Вот ещё маленький объект хотим сейчас продать, маленький, недорогой и самый проблемный

Мы тоже один объект продали. Жильцы съехали, нужен был уже полноценный ремонт, вся прелесть и новизна первички за 10 лет улетучилась. Посчитали, продали, положили в банк. Пока выгоднее выходит. Сдача уже надоела по горлышко за 25 лет, если честно.

Пв+ипотека при желании

БелыйОлеандр: Сдача уже надоела по горлышко за 25 лет, если честно.

Вы вообще ветеран сдачи) мы сдаём лет 7 и я поняла, что это вообще не мой конек. Подруга у меня вот проще и легче относится и сама ездит наличку собирает в один день. И как- то коммуналки все оплачивает и все дела с сантехниками, электриками решает, ремонт после жильцов. Покупать на данный момент для сдачи и мысли нет.

Аноним 794:

Вот мы еще и начинали с того момента, когда за деньгами и показаниями счетчиков надо было ездить лично без вариантов. Ремонтов хрелион сделано, поначалу своими силами копались. Единицы оставляют нормальное жилье, обычно, если три года жили, нормально так потом под замену идет. Покупать сейчас под сдачу - точно нет.

Анонимно!!!: Вы про какой город

Екатеринбург

Аноним 794: Покупать на данный момент для сдачи и мысли нет.

БелыйОлеандр: Покупать сейчас под сдачу - точно нет.

Не страшно на вкладах держать?

Аноним 832: Не страшно на вкладах держать?

Ну не скажу, что прям спокойно. Может быть сейчас ситуация пойдет таким образом, что будут скидки хорошие на вторичку, можно будет и купить. Или может какие интересные предложения будут с перепродажей потом. Кто знает в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы