Срок стагнации цен на жилье

Аноним 121: Не надо считать себя самой умной,

Да где уж мне до вас.... ))) Вы председатель правления нового ТСН, который за 30 процентов дом обслуживаете?

На вопрос ответьте: вы реализовали в своем доме этот план?

Ух,ты!!!: При галопирующей инфляции растут даже выше небес. А война - это почти всегда гиперинфляция. Европа уже не скрывает своих планов относительно нового крестового похода. Так если на Украине новобранцев силой хватают, то у нас деньгами заливают. У многих, очень многих деньги есть, и есть желание их "пристроить"

Вы посчитайте сколько они получают и сколько тратят там же, видимо не в курсе. Ничего там не остается у большинства.
А с такими ценами даже на студии за ними не угнаться даже военным

Анонимно!!!: Да где уж мне до вас.... ))) Вы председатель правления нового ТСН, который за 30 процентов дом обслуживаете?
На вопрос ответьте: вы реализовали в своем доме этот план?

Вы вообще кто такая чтобы со мной в таком тоне разговаривать? Представитель управляющей что ли? Ну так да, скоро вы потеряете все работу. Ибо процесс запущен почти всеми окружающими домами перехода
И не надо меня убеждать тут в благом деле управляющих, видела эти списания расходов на ИП в три раза дороже среднерыночных цен. Разговор на этом с вами закончен

Аноним 121: Вы вообще кто такая чтобы со мной в таком тоне разговаривать?

А Вы кто, чтобы мне писать такое?

Аноним 121: Не надо считать себя самой умной,

И сообщение чего-то подтерли)))) А я просто интересуюсь, как эффективно управлять домом за треть ставки

Аноним 121: процесс запущен почти всеми окружающими домами перехода

и успехом данного перехода и эффективностью нового управления. И я не представитель УК.

Аноним 121: Разговор на этом с вами закончен

Аноним 121: Вы посчитайте сколько они получают и сколько тратят там же, видимо не в курсе

у меня в окружении несколько человек, желающих пристроить военные выплаты, - бюджет 15-20 млн. у каждого, так что мне зачем бухгалтерией заниматься.
моё видение о ситуации подтверждают объективные данные: статистика центробанка, ажиотаж на электронных аукционах, задирание цен застройщиками...
количество покупателей будет нарастать со снижением ставки - это очевидно

Ух,ты!!!: моё видение о ситуации подтверждают объективные данные: статистика центробанка, ажиотаж на электронных аукционах, задирание цен застройщиками...

И соседняя тема про социальную депрессию россиян, и что люди перестали скупать недвижимость) ездить в путешествия и впали в режим экономии.

Аноним 794:

Дак что угодно напишут - лишь бы контент был.
Депрессия может и есть, но ещё больше страх держать на вкладах, поэтому, да, паркуют в недвижимости.
Если что, я не сторонник роста цен, всегда была против льготных ипотек, раздувающих цены.

Ух,ты!!!: Дак что угодно напишут - лишь бы контент был.
Депрессия может и есть

Да падение покупательской способности идёт. Об этом весь бизнес трубит с января. А у вас всё выплаты с СВО спасут рынок. Это капля в море.

Аноним 739: Приобрели новостройку в начале 2024 года.
За 2,5 года стоимость недвижимости не выросла.

как вторичка скорее даже упала в цене

Аноним 126: В 21 году купили студию.
На сегодня она почти в 2 раза дороже .

это как новостройка

Аноним 832: Не страшно на вкладах держать?

По разному бывает, то страшно то нет. Пока нет подходящего варианта для вложений.

БелыйОлеандр: то страшно то нет.

Так же. И не понятно, что будет с ценами на недвижииость. И с арендой провал.

Аноним 739: Как думаете, восстановится хотя бы небольшой инфляционный рост цен или уже только дешевле недвижимость будет?

я думаю что елси не введут широкую без ограничений льготную ипотеку - роста не будет. покупать некому.
и конечно елси вы верили что вам гарантируют что будет расти - ну вот, теперь вы в курсе что гарантий нет.

Бобрито бандито: я думаю что елси не введут широкую без ограничений льготную ипотеку - роста не будет. покупать некому.
и конечно елси вы верили что вам гарантируют что будет расти - ну вот, теперь вы в курсе что гарантий нет.

Подешевеет? недвижимость

Аноним 960: Подешевеет? недвижимость

явно дорожать ничего не будет ввиду отсутствия покупателей и желающих продать.
после кризиса 2008 тоже было падение. просто ощущение что часть дам с ю матери в декрете просто были и не заметили.
поэтому что будет логично. мировой опыт тоже как то намекает что при отсутствии спроса цены не растут. почему то.

Аноним 121: А государство то каким тут боком вдруг? Это бизнес жкх получает, у нас вон сколько депутатов от бизнеса этого в думе, сами себе тарифы утверждают.
Надо просто в тсж всем переходить и будет дешевле

Государство конечно не причем. И Пу ничего не знает про коммуналку.
А ЖКХ и ТСЖ сами электричество вырабатывают и воду сами добывают и канализация у них частная?

Аноним 960: Подешевеет? недвижимость

Было такое уже. Мы покупали у ЛСР квартиру на ЖБИ на новгородцевой за 2520, год ждали сдачи, год сдавали и продали за 2560. Ну тот ещё конечно рост))) с учётом ожидания в год. Лучше б на вклад положили тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы