Понижаете цену арендаторам

Анонимка:

Сколько было и сколько сейчас?

Аноним 776:

Было 25+ку, стало 22+ку

Анонимка:

Прилично скинули.
Но.. смотрю кто ещё не сдал, снижают и снижают(

Аноним 776:

Я посмотрела объявления есть приличные квартиры в этой же локации 21, 22,23,24+ку. А раньше почти у всех было от 25 и выше. Мне лишь бы платёж по ипотеке покрывался. Я квартиранта тоже понимаю, ку были 2500, этой зимой уже 3700, а ведь ещё повысят... Так что пока так, пусть живёт хоть 10 лет 😊

Анонимка: По теме - понизила в итоге цену. Квартирант хотел съехать, но не говорил про стоимость.

Анонимка: Я думаю может ему стало дорого просто (я не поднимала и не планировала поднимать оплату). Вот думаю съедет он и новых искать, найду ли... Предложить скинуть пару тысяч, так он вроде и не говорил, что ему дорого. Я в замешательстве.

Нашла ваше сообщение. Хорошо. Странный он, сказал бы сразу, что дорого, а тут угадывай, в чем истинная причина

Анонимка: Я квартиранта тоже понимаю, ку были 2500, этой зимой уже 3700, а ведь ещё повысят...

В Екб принято все КУ плюсом к платежу?

В Челябинске ЖКУ как правило включены в платеж, доплачивают квартиранты только по счетчикам и за интернет (и то интернет часто включен, потому что постоянная величина). У меня от аренды все меньше и меньше остается денег. Еще понизишь плату, еще отнимешь выросшую плату за коммунальные - остаётся в полтора раза меньше, чем год назад.
За студию + спальня 40 квадратов до 7500 коммуналка зимой доходила (было 5000 раньше), за аналогичную 35 квадратов - 6000, студия 26 квадратов зимой 4500. Двухкомнатная 47 квадратов в старом доме 8000 примерно.
И это все без счетчиков, за них жильцы платят естественно. Но с интернетом. Интернет 550 рублей в среднем
И жку в среднем 25-30 процентов от арендной платы. Налог 4% считается тоже со всей уплаченной арендатором суммы, до вычета ЖКУ.
Надо потом пересдавать без AI.

Аноним 525: Еще

В основном ку отдельно.
Так удобнее
А то напишешь цену в заголовке 25 никто не зайдёт в объявление и не прочитает что это вв.
А когда 22,то как то уже норм.

Аноним 525:

Всегда сдаю ку сверху (в том числе мусор и капремонт на квартирантах). Никто ни разу ничего против не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы