Сдать ли квартиру с кошкой?

Каty7788: У придурков и без котов куча возможностей убить диван

Да, но если без кота обивку дивана исчеркают/измажут - можно пятна какие-то оттереть или прикрыть пледом. Это не = покупать новый диван. Если диван проссыт котик - только на помойку и покупать новый.
Тоже самое с полом, шкафом и т.д.

Каty7788: У нормальных людей - нормальные здоровые коты.

Тут хорошая доля правды. Но немножко по другому: у обеспеченных людей есть деньги на хорошие корма, витамины, ветеринара, поэтому у них здоровые животные. Люди, снимающие по низу рынка скорее всего животное подобрали или недорого взяли у разведенцев, с большой долей вероятности и изначально не слишком здоровое и содержат его, как и себя, тоже "по низу рынка". А значит и несварения у котика могут быть, и на стерилизацию не факт, что потратились.

Аноним 357: В екб за 10 могли бы общагу снять

в ЕКБ таким есть возможность бесплатно жить, но пить нельзя, дают работу, мы периодически таких грузчиков заказываем.

Я сдаю с животными, но вот месяц меня бы больше смутил.

Отвалились похоже эти арендаторы)))
Добавила 5 тыс. к аренде за короткий срок и 5 тыс. добавила к залогу за кошку. Предупредила, что ответственность за кошку на них, что если что-то испортит, то договором будет предусмотрено полное возмещение ущерба + залог не верну. Ну так чтоб следили за кошкой. И всё, она слилась. Видимо всё к лучшему.

Аноним 277: Видимо всё к лучшему.

Потом ремонт дороже будет. И непонятно для какой цели она хочет снять на месяц..

Аноним 914: И непонятно для какой цели она хочет снять на месяц..

Цель была понятна, они свою квартиру продали, а в новую вселится смогут только в июне.

Аноним 277: Цель была понятна, они свою квартиру продали, а в новую вселится смогут только в июне.

Да, такие случаи тоже бывают когда дом строится на уровне фундамента..
Всё равно с кошкой так себе. А если ещё Кот не кастрированый это вообще ужас вонь.

Аноним 277: рисков больше чем доходов

конечно

Аноним 277: Месяц ищем квартирантов, студия, практически новая, чистая

где и за сколько?

Аноним 914: У меня кошка всегда ходит в лоток а сегодня написала в тазик который стоял на полу.. Никогда не знаешь что у животных в голове.

А у меня сегодня залез в ящик с рассадой, всё раскидал и нассал
До этого несколько лет рассада всегда по весне стояла и никаких мыслей дерзких в голове кота не вызывала (

Аноним 804: где и за сколько?

Студия в Челябинске, здесь не информативно, новая, хороший район, мебель, техника - 25 тыс.

Аноним 740: Тут хорошая доля правды. Но немножко по другому: у обеспеченных людей есть деньги на хорошие корма, витамины, ветеринара, поэтому у них здоровые животные. Люди, снимающие по низу рынка скорее всего животное подобрали или недорого взяли у разведенцев, с большой долей вероятности и изначально не слишком здоровое и содержат его, как и себя, тоже "по низу рынка". А значит и несварения у котика могут быть, и на стерилизацию не факт, что потратились.

Как только не прошлись.... Может просто квартира нужна в этом районе, не подумалось? Когда я снимала с животными был выбор только 2 варианта (очень грязная, замусоренная квартира в старом жилом фонде, без ремонта) и новостройка (Дом.РФ). Старая квартира за 50 000 сдавалась (не низ рынка), новостройка за 60 000 ... ну, качество жилья в разы, если брать стоимость кватир, то 11 000 000 и 5 000 000 без ремонта. Ремонт и мебель даже сравнивать не знаю как (как сравнить бабушатник и и современный отельный стиль). Мы просто купили квартиру тут уже и рассматривали варианты аналогичные Дом.РФ. Но вот, было только две квартиры. Животные высокопородистые и дорогие, хотя это не имеет значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы