Сдать ли квартиру с кошкой?

Ну и с животными нет

Каty7788: А вот в халупе где уже и портить то нечего, никаких котов)).

По вашей логике если халупа, то можно и добить ее.
Проссыт ее кот арендаторов, они съедут, а пока запах выводишь, простой будет, а коммунальные платить нужно.
А вывести этот запах тот еще квест. Ценить нужно любое имущество хоть халупа, хоть хоромы, а то пусть сами покупают и живут как хотят.

*.: потому что у них и детей же нет

У кого?

НаталЪя: Потому что от холупы и выхлопа по нолям, хоть бы ку перекрыть, потом больше денег потратить, чтоб эту халупу в более менее товарный вид привести.

Ещё раз, в дорогой квартире условный диван, стоит больше залога. Молчу уж о остальном. В халупе, что кот натаорит такого? Этот же диван там, на Авито за пятерку продается.
Не работает эта логика, как раз. Абсолютно.
Это в головах. Вон выше у анонима, "естественно" когда надо вскрывать полы. Можно представить, в каких условиях живёт этот человек.

Анoним 127: По вашей логике если халупа, то можно и добить ее.

Ну если в вашем концепции мира наниматели обязательно квартиру должны добить, то могу только посочувствовать.

Анoним 127: Проссыт ее кот арендаторов

Тут почитаешь, люди вообще не представляют, что бывает нормальная жизнь, здоровые животные, вменяемые люди... Но каждый по себе судит, конечно.
Тяжко, так жить, наверное

Каty7788: Тут почитаешь, люди вообще не представляют, что бывает нормальная жизнь, здоровые животные, вменяемые люди... Но каждый по себе судит, конечно.
Тяжко, так жить, наверное

Ну вот мы по себе судили. Сдали квартиру семье с детьми и собакой. Так как сами снимаем с кошкой. И кошка у нас идеальная.
В итоге проссанная собакой квартира, пробковый пол весь исцарапан, оторванные обои, сломанные окна, порванные шторы, прокуренные комнаты. И да, я теперь не могу сдать в таком виде другим людям - совесть не позволяет. Поэтому простой уже больше месяца и ремонт в 2 месячных оплаты + химчистки, клининг, новая мебель.
И да, звонят с просьбой сдать организациям в 2 раза дороже, чем сейчас выставлено в объявлении. Но жить там будут 8 человек строителей. Вот хрен бы с ним- сдать, забыть, бабло заколачивать. Им похрен, в каком состоянии квартира. Но блин совесть не позволяет так с соседями поступить.

И да- мы тоже снимаем квартиру. И мне в голову не придёт, относиться к квартире пропорционально вложенным в меня подаркам от хозяйки. Это место, где сейчас живёт моя семья. Мне важно, чтобы было чисто, уютно, безопасно. И я отношусь к этой квартире даже бережнее, чем к своей.

Это не по себе судят, а опыт жизненный учит.

Аноним 48: В итоге проссанная собакой квартира, пробковый пол весь исцарапан, оторванные обои, сломанные окна, порванные шторы, прокуренные комнаты.

Ну так вопрос не в кошке, как бы.
Чем с такими людьми поможет запрет на животных? Вы реально отсутствие логики не отражаете?

Каty7788: в вашем концепции мира наниматели обязательно квартиру должны добить

ты сама много квартир сдавала? видела хотя бы один раз после прямо придурков?
предвещая вопрос, видели глазки , кого заселяли - да видели, но потом к этому нормальному с виду мужчине начали ходить гости, и после выгона всей шолбы у меня волосы на голове дыбом стояли, там еще котика только и не хватало, для полноты, так скажем, картины

Каty7788: Чем с такими людьми поможет запрет на животных?

хотя бы отсутствие животных поможет, не будет кошачей/собачей вони, шерсти, погрызанных углов и тыды

НаталЪя: хотя бы отсутствие животных поможет, не будет кошачей/собачей вони, шерсти, погрызанных углов и тыды

+++++

Аноним 277: Так вот стоит ли сдавать с кошкой, да и в целом на месяц?

на месяц вообще не стоит сдавать. С котом тем более.
У меня жили ребята на долгосроке, завели кота без согласования со мной. Узнала, гневалась, потребовала тройной залог сразу же. Внесли и клялись, что котик лапочка и ничего не испортит. Прожили они в итоге 8 лет, за это время кот ободрал все стены и испортил межкомнатные двери. С жильцами рассталась полюбовно, они перед выездом сделали мне восстановительный ремонт. Но таких порядочных жильцов не всем выдают, поэтому лучше не рискуйте

НаталЪя: видела хотя бы один раз после прямо придурков?

Ну ясен пень, риски в этом есть, как и везде. Но почему то придурков больше всего боятся хозяева халуп.

НаталЪя: не будет кошачей/собачей вони, шерсти, погрызанных углов и тыды

Каty7788: Тут почитаешь, люди вообще не представляют, что бывает нормальная жизнь, здоровые животные, вменяемые люди...

В общем плохо жить без денег. В этом мире даже в нормальных собак не верят.

Каty7788: Но почему то придурков больше всего боятся хозяева халуп.

Ты вроде умная женщина.
Потому что ЦА халуп чаще придурки, низкооплачиваемые, малообразованные приезжие.
Халупа сдается не для прибыли, она сдается, чтоб окупить КУ. Причем в халупах зачастую КУ выше, чем в новых студиях, особенно зимой.
А приводить в порядок после придурков стоит одинаково, что халупу, что приличное жилье, только % затрат от полученных денег отличается существенно.
И нет возможности продать, по разным причинам.

Каty7788:

Люди сдающие халупы,комнаты для меня тоже странно,что ждут платежеспособных и немаргинальных личностей.
Обычно и логично что такие будут в основном звонить.
Тут с вами согласна
. Но вот животные даже если раньше вели себя норм,то в другой квартире непредсказуемы.

НаталЪя: Потому что ЦА халуп чаще придурки, низкооплачиваемые, малообразованные приезжие.

Я не знаю как в Екатеринбурге, в Москве это обычные люди. ЗП 200 тысяч на семью или 100 на одного, снимают квартиру где то за 50. И это очень скромная квартира, которую конечно же, убьет кот. Именно кот, а не люди.
У нормальных и коты нормальные, идиоты и без животных уничтожат все.

НаталЪя: А приводить в порядок после придурков стоит одинаково, что халупу, что приличное жилье, только % затрат от полученных денег отличается существенно.

Какое одинаково?? Третий раз, условный диван в таких квартирах будет отличаться в стоимости раз в 20. И убитая квартира стоимостью в сотку, это ремонт хорошо если на сотни тысяч. А обои в халупе и диван с Авито, это совсем другое.
Но это разные уровни жизни и разные уровни мышления, как у хозяев, так и у снимающих.

Аноним 277: Сегодня позвонила девушка, просит сдать на 1 мес

Нет конечно даже без кошки, на 1 месяц сдают по другому тарифу.

Аноним 357: Люди сдающие халупы,комнаты для меня тоже странно,что ждут платежеспособных и немаргинальных личностей.

Ю-мама снова какой-то другой мир.
Маргиналы, придурки, дикие коты.

Каty7788: Но это разные уровни жизни и разные уровни мышления, как у хозяев, так и у снимающих.

Ну извините

Каty7788:

Ну а как ?если у вас 10 ка и не больше
Только на комнату хватит .

А если 20 ка,то можно и студию в пикулях уже поискать.
У кого есть 50,те первые 2 варианта не рассматривают

Ты из другого мира что-ли?
Обои в халупе кто то должен переклеить, так же как в нормальном жилье, это затраты, диван с авито нужно привезти, поднять, старый выкинуть, это затраты, а можно без них - нет с сущего котика, не надо менять диван.
Что непонятного?

Аноним 357: Ну а как ?если у вас 10 ка и не больше
Только на комнату хватит .

Я говорю о том, что видела я же, это Москва и минимум это где то 50 тысяч. Эти квартиры снимают обычные люди.
Мы ходим по кругу.

НаталЪя: Ты из другого мира что-ли?

К счастью, да но на самом деле я не верю в мир ю-мамы, это все же отдельно взятые личности со своим очень странным подходом.

НаталЪя: , а можно без них - нет с сущего котика, не надо менять диван.
Что непонятного?

У нормальных людей - нормальные здоровые коты. У придурков и без котов куча возможностей убить диван.
Реально, десятый круг. Но логика странных объявлений ясна, как и ясен их печальный опыт. Если так "думать", то логично регулярно вляпываться в проблемы. Но их квартира, их дело кому сдавать.

Каty7788:

А мы про екб.
В мск вообще маргиналам не выжить/ не снять))
Видела я как то бомжиков на остановке около магагазина в мск.
50 у них нет.
Они бомжуют.
В екб за 10 могли бы общагу снять
Видела из ближнего зарубежья,вернее муж рассказывал.
Они в туалете в тц брились.
Вывод какой- живут в вагончиках каких нибудь.

Аноним 357: 50 у них нет.

Так в Москве котов нельзя тем у кого 50 есть.
А вот за 100 уже можно. А за 300, так ещё и своего предложат

Аноним 357: Видела я как то бомжиков на остановке около магагазина в мск.

Они то причем здесь?
Ну и у таких людей, очевидно проблема не в животных.

Каty7788:

То что в мск с 50 приличные.
Для екб не бедные.
. Они и снимают в вашем городе
Бомжи и бедные вообще у вас снять не в состоянии ничего

Аноним 357: Бомжи и бедные вообще у вас снять не в состоянии ничего

И почему мы о них говорим, вообще?
Господи, все, я не выдерживаю этой логики

Последнее, из прекрасного, что видела когда искали эту квартиру "Только граждане РФ со славянской внешностью".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы