В правьте мозги в нужное направление, а то совсем запуталась

Аноним 180:

Рядом со сказкой
Паркингов там у 2/3 дома нет, их очень мало
Кто успел, купил 2 штуки

Аноним 797:

я так и поняла, что это скорее всего этот дом, там да, самая патовая ситуация из всех домов)))

Много знакомых живут в каменных, сначала жили без паркинга, сейчас там негде совсем парковаться, они стали покупать в новых соседних домах. Ходят через двор. Но уже и там паркинги не купить, нет их.

Только если очень повезет и у владельца будущей 3ки будет и паркинг тоже ( который он продаст за 2 млн)
Но вы говорите даже просто квартиру ждёте долго, квартира с паркингом это прям двойное везение будет.

Автор, мы в такой же ситуации чуть расширили горизонт поисков и не обращали внимание в каком состоянии кв, взяли убитую, подешевле, сделали ремонт с нуля, но все под наши хотелки

Паркинг - это вообще не на первом месте должен быть вопрос
Такое ощущение, что вы требуете расширение - а муж такой- ну ок, только при моем условии - паркинг
У вас вся сумма на новую квартиру? Или только доплата?
ТО есть вы можете себе позволить купить трешку, а потом спокойно продавать двушку?
И еще получается нужно умудриться найти квартиру с паркингом - а это еще больше сужает поиск...
Может смотреть конретные дома, где РЯДОМ в будущем возможно вы сможете купить паркинги
Обычно их просто сдают, не так много паркингов на продажу - люди зарабатывают на этом...

Аноним 43:

у нас дома с паркингом - пересчитать по пальцам, рядом с такими домами панельки, в панельку я не хочу, поэтому и смотрим в конкретных домах, конечно это идеально когда и квартира и паркинг в продаже, но сейчас на рынке в этих домах нормальных квартир нет в продаже. сумма на квартиру накоплена

Автор, я также как вы захотела поменять двушку на Комсомольской на трешку - поближе к 35 школе, к маме на Блюхера
Искала объявления, наверное с полгода
В итоге мы поменялись - в мамином доме - там жила знакомая, до нее как-то через родных/знакомых дошли новости, что я ищу трешку
А им как раз хотелось двушку с доплатой.
В итоге мы поменялись квартирами)
Я о чем - надо сформулировать желание и активно всем рассказывать
Раз вы давно живете на ЖБИ - знакомых много, может и у вас сработает сарафанное радио.

Аноним 43:

спасибо попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы