Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продажа дома

Material girl: Вы не путайте по цене ИЖС в городе и садовые избушки на выселках. Земля в городе дорогая.
Вон в Березовском старые дома под снос и и под строительство коттеджа, но правда 7 соток земли около 6 миллионов. А тут в Екатеринбурге 6400.

никому она не нужна. вы простите что дорогого в 4 сотках в попе мира, да еще и под снос.

Аноним 233: я бы тут поспорила. на каждого продавца найдется покупатель. Сама покупала бабушкин дом причем деревянный и замечу не под снос. Мы там живем. Ну и куплен он был разумеется не за миллионы, но он и не в городе. На том же уралмаше домишки продают и за 12 лямов лишь потомучто в городе

продавать и продать разное.
4 сотки, там даже септик некуда воткнуть. ну и конечно сносить будут. выкупят за копье.
ну и на уралмаше совсем другие дома.
бездомные однуху в старом фонде в кольцово за 1,7 мульта купят и будут жить.
автор никому со своим имуществом не нужна.
но если не жмет - пусть продает. кто против то?

Аноним 993:
А за сколько будете продавать?

Аноним 736: Но ведь снос стоит приличных денег и надо смотреть план развития города, когда город планирует забрать эти земли в собственность.

Ну, что за ерунда...
В некоторых регионах доходит до того, что снижают кадастровую стоимость домов. Ну, видимо знают заранее, что застройщик придёт и снижают стоимость кадастровую. А дальше начинают предлагать выкупить, гражданам мало денег и на них подают в суды, принуждая продать по кадастровой стоимости. Нюансов не знаю, но в целом такая картина. Так что никто этот дом не купит, никаких перспектив получить приличную сумму, ещё и сноса дома нужно дождаться. Это лет 20 назад очень хорошо платили за дом под снос, там все себе жильё купить могли, но не сейчас. Вангую. Дальше ещё хуже будет.

Интересно, это автор темы так всех осинебабил или потенциальный покупатель

Не переживайте, я никого не гноблю и не синебаблю, как вы выражаетесь. Читаю, делаю для себя выводы.
У нас три наследника, и чтобы там жить самой, мне еще двоим надо их доли отдать.
Поэтому только продажа

Аноним 891: У нас три наследника

Опишите им возможные варианты, вам тут весь расклад дали. Либо снижать цену, либо ждать неопределенное время своего покупателя или застройщика, с застройщиком м.б. риски, если будет выкупать город, то обычно за копейки

Аноним 392: Это лет 20 назад очень хорошо платили за дом под снос, там все себе жильё купить могли, но не сейчас

Да ладно, у брата дом под снос в районе 40 больницы, очень приличные деньги ему предлагают при сносе, даже за сотку земли очень неплохие. Подруга в Пышме в доме живет, так очень жалеет что они пока не Екатеринбург, у нас стоимость сотки выше в разы чем у них, если сносят

Аноним 891: Дом небольшой, примерно 40 кв.м., блочный, жить можно, но нужен хороший ремонт Газ, электричество есть. Удобства во дворе, и скважины нет, тоже надо днлать это всё. В общем, не знаю. Хотели бы сами жить, но требует вложений, которых нет

Ничего себе у вас запросы. У нас в КП в Рассохе соседи продают дом почти за такую же цену, но там благоустроенный 2 этажный+ огромная капитальная мастерская-гараж+ баня

Lusya):

Если выкупает застройщик есть возможность получить неплохие деньги, если выкупает государство под свои нужды, то минимум, и суды не помогают

Просто

1. Очень мало соток.
  2. Дом требует капитального ремонта.

Я бы выставила за 4 миллиона (по миллиону за сотку) и рассчитывала, что заинтересуются те, кто готов вложиться в капитальный ремонт в надежде, что ещё лет 20 эту территорию застраивать не будут.

Если нет цели продать быстро, то начните с 5 и снижайте потихоньку, сейчас цена очень завышена на мой взгляд, поэтому и не продаётся.

У кого деньги есть, им посовременнее дом надо, с сан узлом и соток побольше. А кто готов на старенький дом с туалетом на улице - 6 миллионов не имеет. Да еще и ремонт нужен. Вообще есть дома за 6+ млн, но с отоплением, канализацией, водоснабжением.
Может к риэлтору обратиться, чтобы понять адекватную стоимость?

Аноним 501: Может к риэлтору обратиться, чтобы понять адекватную стоимость?

циан обычно показывает реальную цену, когда объявление публикуешь.

Яблоко: циан обычно показывает реальную цену, когда объявление публикуешь.

до чего дошел прогресс!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы