Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продажа дома

Аноним 818: На вторчермете все под снос, 6400 это сильно для такого строения, скорее 4600

1,5 мульта от силы. за 6400 можно купить двуху у метро. минут 10-15 пешком
причем еще миллиона 1,5 на ремонт будет.
в пентагоне или брежне метров 40.
автору сказку о Рыбаке и рыбке читать. и выводы делать.

Аноним 891: Удобства во дворе

Аноним 891: Цена 6400000

Ну что то вы загнули с ценой.
Мы 13 лет назад дачу строили и то сразу унитаз в доме делали.

Автора спугнули, теперь не узнаем откуда вода, какое отопление, дорога по улице и т.д.

Аноним 270: , теперь не узнаем откуда вода, какое отопление, дорога по улице и т.

Вот взяли и спугнули автора. Отопление там печное, если что. Думаю это вариант автора

Аноним 233:

Пипец щитаю 10млн норм цена этому

Вы не путайте по цене ИЖС в городе и садовые избушки на выселках. Земля в городе дорогая.
Вон в Березовском старые дома под снос и и под строительство коттеджа, но правда 7 соток земли около 6 миллионов. А тут в Екатеринбурге 6400.

Тему создала, тк действительно , никогда не занималась подобными вопросами. Дом от бабушки остался. Не продается, вот и спросила, что делать. Откуда у некоторых столько желчи? Мне не нужны куча миллионов, но и совсем продешевить не хочу. Соседи рядом сделали септик, ванную в доме и живут в городе, но в тишине, в своем доме. Немного земли, но она своя. Там очень тихо и спокойно.
Спасибо всем, кто по делу пишет

Аноним 891: Мне не нужны куча миллионов

Ну тем не менее, вы за 6400 выставили, а не за 3.
Сколько дают вам?

Аноним 891: Дом небольшой, примерно 40 кв.м., блочный, жить можно, но нужен хороший ремонт Газ, электричество есть. Удобства во дворе, и скважины нет, тоже надо днлать это всё. В общем, не знаю. Хотели бы сами жить, но требует вложений, которых нет

Соседка при таких вводных данных два года назад еще 1 млн точно в дом вложила. Квартиру сдавала рядом со мной, а они с мамой жили в доме. Т.е. делала канализацию, скважину, что то еще. Постоянно рассказывала то за одно, то за другое заплатила. Дом в районе Палкинского торфяника. Мы к ней ездим как на дачу, погулять рядом можно, ну и участок у нее не 4 сотки.
Кому нужен старый дом в пампасах, если за эти деньги в центре ЮЗ можно купить 2 комнатную квартиру улучшенку с ремонтом.

Аноним 891: Соседи рядом сделали септик, ванную в доме и живут в городе, но в тишине, в своем доме. Немного земли, но она своя. Там очень тихо и спокойно.
Спасибо всем, кто по делу пишет

Никто в вашем доме не будет жить и доводить до ума. Будут рассматривать только как покупку под снос. Вот и посмотрите, за сколько продают именно землю у вас. Дом крохотный, за эти же деньги можно купить благоустроенную квартиру, а у вас ещё вкладываться.

ждите застройщиков, никто кроме них не купит в здравом уме 4 сотки с сортиром во дворе и с водой с колонки

Я просто ваш угол не знаю совсем( Надо смотреть по коммуникациям и что там у вас в выписке, строить можно? Зарегистрируют дом потом? Год назад у нас продали относительно рядом с нами участок 2 млн. сотка. уже дом красивый стоит.

Аноним 222: Кому нужен старый дом в пампасах, если за эти деньги в центре ЮЗ можно купить 2 комнатную квартиру улучшенку с ремонтом.

Тот, кому не нужен муравейник и соседи, подслушивающие, чем вы занимаетесь в туалете. Это абсолютно разные покупатели. Автор, это обсуждать бесполезно, не та , бестолковая в общей массе, аудитория. Понимающие люди правильно про ИЖС и снос пишут.
Здесь дом под снос, просто цена за участок. Но ведь снос стоит приличных денег и надо смотреть план развития города, когда город планирует забрать эти земли в собственность.
Надо смотреть, сколько вам дают, может и выгодно.

Material girl: 7 соток земли около 6 миллионов.

То что за столько выставлен, не значит, что за столько готовы купить, посмотрела, участки от 2.5 до 5.5, 5.6 за 16 соток, ну какой коттедж на 4 сотках

5,6млн. за 16 соток в городе? Там либо с документами проблема, либо статус не тот, либо есть какие то ещё камни. В городе земля стоит от 1 млн. за сотку. Ну вот прям в городе если, у автора прям в городе. Увы, такие сейчас реалии рынка.

Аноним 473:

Я про Березовский

Только по цене земли . Дрова эти никому не нужны.

Аноним 755: ждите застройщиков, никто кроме них не купит в здравом уме 4 сотки с сортиром во дворе и с водой с колонки

Совершенно верно

Аноним 891: Дом небольшой, примерно 40 кв.м., блочный, жить можно, но нужен хороший ремонт Газ, электричество есть. Удобства во дворе, и скважины нет

4 сотки.....очень дорого. Не так давно аналогичный домик продавал знакомый, но соток 6 и за 5 лямов, влёт ушел.

tiun1982: Пипец щитаю 10млн

бери, считай с дисконтом

Vivienne W: Только по цене земли . Дрова эти никому не нужны.

я бы тут поспорила. на каждого продавца найдется покупатель. Сама покупала бабушкин дом причем деревянный и замечу не под снос. Мы там живем. Ну и куплен он был разумеется не за миллионы, но он и не в городе. На том же уралмаше домишки продают и за 12 лямов лишь потомучто в городе

Автор, ну какой дом? 40 метров без коммуникаций это не дом вы продаете, а землю

Аноним 891: Мне не нужны куча миллионов, но и совсем продешевить не хочу.

А поставьте себя на место покупателя. Допустим, у вас есть 6 млн. Купили бы такой участок, чтобы:

• добавить миллиончик, чтобы жить в таком же маленьком доме, но с удобствами (6+1) и время потратить, чтобы все организовать;

• заплатить за снос, и построить что-то новое за 6+6 (и это еще оптимистичный прогноз по цене стройматериалов. работе и времени на это все).

?

Аноним 891: Соседи рядом сделали септик, ванную в доме и живут в городе, но в тишине, в своем доме. Немного земли, но она своя. Там очень тихо и спокойно.

Они хотели там жить, у них этот дом уже был, они туда вложились и живут. Но Вы же не хотите вкладываться и жить, хотя дом у вас уже есть, а тем у кого есть 6 млн, им оно зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы