Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продажа дома

Нужен совет! Продаем дом в городе, на Вторчермете. Предлагают цену гораздо ниже запрашиваемой. Что делать, кто в теме. Цены дальше будут снижаться? или будет спрос к лету выше? Дом старый, участок 4 сотки.

Аноним 891: Предлагают цену гораздо ниже запрашиваемой.

Ниже запрашиваемой или ниже аналогичных объектов.
Может вы 100 млн хотите

Полгода пусть провисит объявление. По сто тысяч скидывайте каждый месяц. Аналоги посмотрите, по какой цене предлагают
Соседям предложите.
Объект специфичный. Соток мало для коттеджа.

Аналогичных немного продается. Не с чем сравнить. Цена 6400000

Аноним 891: 6400000

Дом какой? Земля-статус? Площадь дома? отопление? Канализация?

Аноним 891: Не с чем сравнить. Цена 6400000

Ну в принципе, не скажу что дорого.

Наблюдаю за тем что рядом с нами продается, ожидания продавцов сильно завышены, соответственно продают годами, кто хочет продать снижает цену, если сейчас не продать, до следующего сезона стоять будет, не факт, что потом купят, а так на вкладах бы уже желаемую сумму накопили

Аноним 891:

Да кто знает что будет. Для дома современного мало соток, дом под снос. Участок наверное так и стоит у вас там сейчас. Ждать своего покупателя или продавать со скидкой.

Я тоже в шоке от того, сколько соседи за дома свои просят. Ну кому они нужны за такие миллионы.

Дом небольшой, примерно 40 кв.м., блочный, жить можно, но нужен хороший ремонт Газ, электричество есть. Удобства во дворе, и скважины нет, тоже надо днлать это всё. В общем, не знаю. Хотели бы сами жить, но требует вложений, которых нет

Material girl: не скажу что дорого.

Надо представлять целевую аудиторию, у нас соседи продают с фундаментом 200м которому уже 10 лет и со старым домом без газа в два раза дороже, чем аналогичные по улице, прям сильно интересно кто купит, для проживания дорого, строиться, 200м дом на 8 сотках кому нужен, для дачи, опять же все под фундаментом, продолжаем наблюдение

Аноним 891: Дом небольшой, примерно 40 кв.м.

И 4 сотки за 6400 не купят.

Аноним 891: Нужен совет! Продаем дом в городе, на Вторчермете. Предлагают цену гораздо ниже запрашиваемой. Что делать, кто в теме. Цены дальше будут снижаться? или будет спрос к лету выше? Дом старый, участок 4 сотки.

А за сколько продаёте?

Аноним 891: Дом старый, участок 4 сотки.
Аноним 891: Цена 6400000
Аноним 891: Дом небольшой, примерно 40 кв.м., блочный, жить можно, но нужен хороший ремонт
Аноним 891: Удобства во дворе, и скважины нет, тоже надо днлать это всё.

Поэтому и просят снизить, сами решайте будете или нет снижать.
Я бы не взяла без скважины и удобств за такую цену, если честно.

Скважины нет- откуда вода? И как можно жить без скважины и удобств? Отопление какое?
Откуда вы цену эту взяли 6400?

Категория земель какая? Какие перспективы попасть под застройку? Ипотека сейчас дорогая, кто с деньгами такой объект вряд ли заинтересует

Аноним 270: Надо представлять целевую аудиторию

Ну не знаю. Для дачи мало 4 сотки, да и зачем дача за 6 млн на вторчермете.
А для жизни - как без скважины и удобств?

Старый дом, 4сотки и без удобств.. Кто ваш потенциальный покупатель? Считаю, что надо продавать, за сколько берут. Даже не представляю, кому может понадобиться такой участок за миллионы.. Хотя бы 6соток, можно было бы права качать

Аноним 891: Цена 6400000

Только застройщика высоток ждать за такую цену, когда район начнут перестраивать.

На вторчермете все под снос, 6400 это сильно для такого строения, скорее 4600

Аноним 891: Не с чем сравнить. Цена 6400000

А как вы цену придумали? С потолка?

Сколько предлагают потенциальные покупатели?

777: Кто ваш потенциальный покупатель? Считаю, что надо продавать, за сколько берут. Даже не представляю, кому может понадобиться такой участок за миллионы

Для коттеджа в черте города без огорода, чисто дом и гараж. Все под снос.

Аноним 891: 40 кв.м.,

Проще квартиру с удобствами за такие деньги взять. Чем 40кв.м с удобствами в огороде

Аноним 891: Аналогичных немного продается. Не с чем сравнить. Цена 6400000

Аноним 891: Дом старый, участок 4 сотки.

вы прикалываетесь, да?!

Material girl: ля коттеджа в черте города без огорода, чисто дом и гараж

Да не получить разрешение на стройку и не зарегистрировать там ничего. Это так, баловство для ценителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы