Купили квартиру

Аноним 954:

В наше не простое время, действительно лучше так, чем никак 😊 спасибо

Такое чувство, будто тема называется "похвали свой район"...

Анна Великая:
😀

Аноним 19: где метро?

Электричка может имеется ввиду, судя по карте она там совсем рядом

Аноним 988: Хотя даже в этом чате положительных отзывов больше чем негатива

Положительные отзывы в основном от проживающих на вторчике, ибо всяк кулик свое болото хвалит.
Я не знаю ни одного человека, кто добровольно бы переехал на вторчик.
Сегодня ночью сьездите, посмотрите на перекресток Сухоложской и Агрономической- сразу все понятно будет

Ан9:
на перекресток Сухоложской и Агрономической- сразу все понятно будет

Что там происходит ночью?

Аноним 19: Что там происходит

ночью в выходные там ходячие мертвецы

Ан9: Сегодня ночью сьездите, посмотрите на перекресток Сухоложской и Агрономической- сразу все понятно будет

Хорошее предложение автору, учитывая, что она где-то в хмао))
Советую сегодня вечером, да в принципе и не вечером, приехать в район Автовокзала. Хорошие, дорогие дома в районе Щорса-Сурикова. Вот такой помойки и бомжатника еще поискать.

Аноним 967:

Ой,а там на щорса то что? Живу недалеко
Хожу там иногда

Ан9: ночью в выходные там ходячие мертвецы

Это кто?

Аноним 19:

Ну я же написала, бомжатник и помойка. Щорса, новые дома, где магазины, от метро до Сурикова - грязь, мусор, бутылки. Ничего не чистят, не убирают. Сторона напротив - зассанные остановки, бомжи.
После Академа мне тут в этом плане ну очень тяжело. Поверьте, Вторчермет чище. Тут уже писали - там постоянно моют асфальт летом и чистят тротуары зимой.
Но, конечно, главный плюс Автовокзала - метро под попой.

Аноним 988: Тюрьму скоро перенесут. Не будет ее там.

Ага, конечно конечно У нас перед чемпионатом мира по футболу тоже, очень хотели сизо и колонию прям из центра убрать, очень хотели, но, она и поныне там и никуда переезжать нес обирается
Я бы больше переживала из-за запахов с ЕЖК, от них периодически половина города пахнет прогорклым жиром, а вы жить будете в непосредственной близости. У нас вон, жители нового ЖК на ЖД жалуются на запах булок от СМАКа, а это как бы, поароматнее
Но уже куплено, все, никуда не деться, поживете годик-другой, поймете, надо оно вам или нет, поменяете в конце концов.

Аноним 967:

Не замечала.бомжей не видела)понаблюдаю

Ан9: ночью в выходные там ходячие мертвецы

Моей фантазии не хватает представить, что заставит автора ночью в выходной с маленьким ребёнком идти за три квартала из своего благополучного жк. Разве что, именно желание посмотреть на ходячих мертвецов.
Ну вы серьёзно?!
С такой логикой жить вообще нельзя ни в одном районе города. Но живут. И далеко не маргиналы.
Ой, а что у нас творится в центре! Особенно на главной улице города каждый день! Вооьще лучше не приближаться даже днем.
Автор, я бы на Вашем месте уже бежала продавать вашу холупу в жопе мира и покупать квартиру ну или в Макаровском, или на Ленина, вроде 8, если не ошибаюсь. Ну что вы, на самом деле, не нашли что-ли пары десятков миллионов?

Аноним 967: от метро до Сурикова - грязь, мусор, бутылки. Ничего не чистят, не убирают.

дак мусорит-то кто?)
сами люди, которые везде живут
или только убирают в Академе?)

Ан9: в основном от проживающих на вторчике,

Какой район автору порекомендуете для проживания?

Аноним 683: дак мусорит-то кто?)
сами люди, которые везде живут

Очень много "транзитных" товарищей в этом районе. Как и везде, где транспортные узлы.
Сдают квартиры посуточно, т.к. Автовокзал и метро рядом.
Дворы закрыты, в них чисто. А между дворов треш.
Ну и убирают и следят за инфраструктурой худе, чем в Академическом, это точно.
Кварталы примерно одного возраста в Академическом и на Автовокзале. Но тут вся плитка в выбоинах, по тротуару идти там, где плитка, невозможно - одни ямы и дыры.
Конечно, много плюсов - шаговая доступность Зелёной Рощи и Парка Маяковского - я туда ухожу гулять, близость к центру, метро ))

Я спорить не очень хочу))) а поддержать автора хочу.
Да, я житель вторчермета, но он мне не очень нравится(это связано скорее с тем, что я стала любитель частного дома). Мне нравится солнечный, но в нем минусы - 1.далеко. 2.Выезды не очень удобные. 3. Очень много народа.
Сухие факты: на фото ваши будущие дома. Выглядит и правда как мини район в районе. Я думаю через три года там будет очень не плохо.
То что вторчермет - жопа мира. Не правда. От нас в любую точку можно попасть.
Ну и на фото вот маршрут до всеми любимого центра. Время правда одиннадцатый час, но это не важно, так как от вашей локации выделенная трамвайная линия до метро (то есть никакие машины на пути не влезут), ну а дальше само метро. Вуаля - вы в центре.
Если есть машина - вообще не проблема выехать куда угодно.
Про контингент - в новостройках обычные люди, ипотечники и нет, с детьми в основном. Про алкашей - Они есть. Как и в любом абсолютно районе возле КБ, пивко и прочих алко магазинов.
Короче - всё будет хорошо

Anka-Manka:

Супер ! Спасибо ☺️

Ан9:

Так я и хотела, отзывы от проживающих. Поэтому считаю что очень не плохо там все. 😊

Анна Великая: Такое чувство, будто тема называется "похвали свой район"...

Так к этому и сводятся каждый раз подобные темы. нет и не будет единого мнения, где в Екатеринбурге жить хорошо.

Ан9: Я не знаю ни одного человека, кто добровольно бы переехал на вторчик.

Добровольно переезжают те, кому денег не хватает на другие районы. У меня знакомые наскребли денег на двушку в хрустальных ключах и были счастливы, что наконец-то свое жилье. Евродвушка за 3 с чем-то миллиона пару лет назад, где бы они еще такое взяли? Копили, ютились в съемной студии, после рождения сына втроем. Обычная семья, обчные работяги. может и хотели бы жить в Макаровском, да денег на него нет и взять их негде.

Аноним 937: Я бы больше переживала из-за запахов с ЕЖК

У нас полгорода с какими-то "ароматами". Химмаш, края Эльмаша, ну кто-то привыкает, кто-то переезжает. Сегодня есть завод, завтра не станет. Из центра их вон активно убирают, пол территории Уралмаша уже под застройку отдано и это только начало.

Anka-Manka: Время правда одиннадцатый час, но это не важно, так как от вашей локации выделенная трамвайная линия до метро (то есть никакие машины на пути не влезут), ну а дальше само метро. Вуаля - вы в центре.

Яндекс, конечно, не учитывает ожидание, но в целом 40-60 минут до центра - нормально по меркам нашего города.

Ан9:

Ржу ( простите ) 😁 мы однажды были летом в екб , проживали в отеле Онегин в центре, рядом плотинка знаменитая ваша ) так вот , вышли мы вечером часов 9, так как любим гулять пешком , думали пройдемся прогуляемся. Ну и центр ЕКб, не лучше вечером , летом, чего мы там только не встретили. И «смотрящих в небо» и грязь и мусор и бутылки и алкашей. Были потом еще поздней осенью, так же в центре останавливались, и вышли утром, это уже снежок не много был , лавочки перевернуты , мусорки перевернуты , бутылки , спящие на лавочке люди в парке около Плотинки😁 везде есть это. А в центре квартиры особенно в Ривьере ого-го сколько стоят. Ну и спасает жителей только закрытые дворы … вот и весь вывод.

Аноним 264: Яндекс, конечно, не учитывает ожидание, но в целом 40-60 минут до центра - нормально по меркам нашего города.

Безусловно , но фактически плюс/минус так и выходит. Можно же на трамвае не до ботаники, а до автовокзала доехать (получается с остановки на любой трамвай можно сесть, не ждать определенного).

Кстати про ЕЖК. Он раньше реально вонял постоянно, но уже лет 8 не воняет. Я заметила, что он воняет где- то раз в квартал, и по выходным утром. Может сброс какой-то делают раз в квартал, тут я не знаю. Но он у меня под носом практически тоже. И да, это не я привыкла)))) многочисленные гости с других районов тоже не делают замечания. Я приезжая с дачи не чувствую его запах.

Аноним 264:

Все верно, был выбор или студия 30 кВ за 7млн в академе, или на втрочермете , 43 кВ -6,8. Да не самый супер район, но квадраты и стоимость дело свое сделали. Спасибо за ответ.

Сам вторчермет - нормальный район. Мы обсуждаем именно застраивающуюся промзону.
Мне очень жалко вторчермет. Я любила этот район. Но то, как его застраивают - это тихий ужас. Самое главное - где дороги для такого количества жильцов?

Кстати, еще не худшая, наверное, локация. Есть история про сибирскую язву, которая вырвалась из лаборатории. Тот район дезинфицировали, закопали все, закатали в асфальт. Единственный частный сектор был с асфальтом. А сейчас тоже застройка планируется. Это не доезжая Солнечного, за Бодровским. Люди уже бегут покупать жилье, за евротрешку 57 квадратов под 6 миллионов.
Так что на всякое найдется свой покупатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы