Купили квартиру

Anka-Manka:

Вот и отлично 👍 еще одна хорошая новость ! 😊

Аноним 967:

В центре всегда останавливаемся, все своими глазами видели 😁 от маргиналов , спасают только закрытые дворы 😊

Аноним 264:

в 21году там студию ездили смотреть .вроде 1600 стоила
самая дешёвая локация

Аноним 988:

Откуда такие цены берете ? То студия в академе за 7 то за 9. 25 м .
Собственники такое выставляют в объявлениях что ли?

Аноним 19:

Это цены в строящемся жилье. Естественно на вторичку нет таких цен. И еще раз повторюсь , мы когда искали, на сайт заходишь , цена одна , написано , однокомнатные квартиры от 3,5 млн , а по факту, однокомнатные от 5,5 млн. На сайтах цены «завлекательные» .
Вы серьезно думаете, что мы такие : блииин вот бы классно купить квартиру в ЕКб на вторчермете , мечта ! А давай сколько бы там квартиры не стоили , замутим ипотеку лет на 20 . Только бы вторчермет😁

Вы просто скорее всего не сталкивались с покупкой новостройки в вашем городе. Ну если столкнетесь, все сами поймете.

Anka-Manka: Кстати про ЕЖК. Он раньше реально вонял постоянно, но уже лет 8 не воняет

Да, я там работала. Там ставили новые очистные установки. Есть запахи иногда, но да - не так часто. И не знаю, с чем связано, но не во всех кварталах запах. Может, от ветра.
Мне кажется, у мамы нет запаха.
Да и кондиционеры сейчас повсеместно стоят в квартирах.

Аноним 967: Моей фантазии не хватает представить, что заставит автора ночью в выходной с маленьким ребёнком идти за три квартала из своего благополучного жк.

Да да, в резервации в промзоне будут сидеть. Не надо сову на глобус натягивать

Anka-Manka: Да, я житель вторчермета, но он мне не очень нравится

А кому он нравится?
Житель ботаники или юз, такой... вау вторчик- какой район прекрасный. Продам на ботанике, куплю на вторчике. Только от отсутствия сретств туда ехать

Мой совет - закрыть ипотеку, продать и купить более нормальный район.

Аноним 988: мы однажды были летом в екб , проживали в отеле Онегин в центре

Дак это вы еще у себя на райончике небыли

Ан9: Житель ботаники или юз, такой... вау вторчик- какой район прекрасный. Продам на ботанике, куплю на вторчике.

А ботаника и юго- запад нравится жителям центра? Такие - вау! Ботаника и юго-запад! Продам свою на Радищева и поеду туда!

Ан9: Дак это вы еще у себя на райончике небыли

Во провокатор Правильно! Скучно на сайте.

Аноним 988: Ржу ( простите ) 😁 мы однажды были летом в екб , проживали в отеле Онегин в центре, рядом плотинка знаменитая ваша ) так вот , вышли мы вечером часов 9, так как любим гулять пешком , думали пройдемся прогуляемся. Ну и центр ЕКб, не лучше вечером , летом, чего мы там только не встретили. И «смотрящих в небо» и грязь и мусор и бутылки и алкашей. Были потом еще поздней осенью, так же в центре останавливались, и вышли утром, это уже снежок не много был , лавочки перевернуты , мусорки перевернуты , бутылки , спящие на лавочке люди в парке около Плотинки😁 везде есть это. А в центре квартиры особенно в Ривьере ого-го сколько стоят. Ну и спасает жителей только закрытые дворы … вот и весь вывод.

Ох ну как вы ошибаетесь))) я жила на елизавете, в вашем районе регулярно бывала, ну что сказать, страшно) и ежк это вообще не проблема. Если вас плотинка испугала)

Аноним 988:

Нет. Просто вы пишите какие то запредельно цены для такого метраж или района.
Нам местным более ясны цены примерно что где.
Что за студия за 7 например?
У меня в академе студия.
Не видела таких цен.

Ан9: А кому он нравится?

Мне. Живу на монтерской 4. Более чем устраивает. Мне удобно!!! С жирика не воняет. Наличие тюрьмы не смущает и никак не мешает. Садик рядом. Школа рядом. Все магазины и соц.объекты тоже рядом. Нет никаких неудобств. Вообще никаких.
Мне до трамвая от двери кв до остановочки минут 5. И да, локализация по ту сторону от основной исторической застройки создает некую изолированность от местного бомонда.
Соседи-приличная публика. Все дружелюбны и приветливы. В доме есть консъерж.
Ну гетто, так гетто. Спорить не буду. Уж вам то виднее.

Ан9: Мой совет - закрыть ипотеку, продать и купить более нормальный район.

Отличный совет!!
Какой район брать будем?

Амамама:

А на каком этаже?) У меня там подруга живёт в вашем доме

Аноним 19: А на каком этаже?

На высоких этажах..с окнами в сторону академа, центра и уктуса.

Аноним 19: меня там подруга живёт

Маргиналка и не просыхающая алкашка? Ну или как там некоторые дамы рисуют жителей вторчермета.

Амамама:

нормальная семья.
С машиной и ребёнком .
Ипотеку алкаши долго платить могут?

Амамама: Мне. Живу на монтерской 4. Более чем устраивает. Мне удобно!!! С жирика не воняет. Наличие тюрьмы не смущает и никак не мешает.

Если бы сейчас предложили без доплат на идентичную квартиру в ботаническом саду вы бы отказались? Правильно?

Ан9: идентичную квартиру в ботаническом саду

Это приличный достойный район?

Аноним 202:

А где у меня слово , испугала ???? Я говорю о том, что и центр у вас богат на всяких-разных.

Аноним 19:

С вы в каком году свою студию покупали ? Зайдите на домклик там видно цены на данный момент.

Аноним 202:

На Елизавете, кстати нам тоже предлагали, 27 кВ. Студия -3,5 млн. Возможно я ошибаюсь, но стоимость тут скорее всего тоже говорит о многом ? Или нет ?

Амамама: Это приличный достойный район?

Это натягивание вами совы на глобус

Ан9: Это натягивание вами совы на глобус

Тем не менее, на конкретные вопросы ни на один вы аргументированно так и не ответили.

Аноним 988:

Однушки от 5500.
Какие студии за 7 в академе?)

Аноним 19: Однушки от 5500.
Какие студии за 7 в академе?)

Вы про новостройки или про вторичку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы