Купили квартиру

Аноним 19:

Да действительно, извиняюсь, сейчас посмотрела, то что нам предлагали , застройщик Толк , в академе , нам предлагали студия 5,6 млн -30 кВ , и однушка 37 кВ -7,3 млн. И студия 27 кВ , жк не знаю , так как сразу этот вариант отмели, в сторону волгоградской , окна на юго запад , 14 этаж , очень хвалили , говорили что в центре почти и что она видовая , 9,5 млн. Честно даже не смотрела ее расположение.

Еще кто-то про уктус писал, там тоже предлагали 35кв -7,6 млн , это однокомнатная , жк береговой.

Ан9: Если бы сейчас предложили без доплат на идентичную квартиру в ботаническом саду вы бы отказались? Правильно?

Я!! Я не отказываюсь. Где дают? Пришлите, пожалуйста, ссылочку.

Аноним 954:

Новостройки

Аноним 988: тоже предлагали 35кв -7,6 млн , это однокомнатная , жк береговой.

Что за риэлтор вам пару млн к каждый квартире прикручал?
Там и сейчас нет таких цен.

Аноним 165:

Вам виднее

Аноним 165: Там и сейчас нет таких цен.

Посмотрела сейчас интереса ради. Там чуть другой метраж и чуть другие цены - разбег цен на 1к от 5,8 до 7,7 в зависимости от этажа и метража.
И уж между вторчиком и Береговым я бы выбрала вторчик. Хотя бы адекватный транспорт и нормальная инфраструктура присутствует, а не вечно запробкованная Щербакова. Ни сада, ни школы, ни поликлиники, и непонятно, когда все это будет и где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы