Купили квартиру

Аноним 424:
Вообще ничем не мешает. Про Ежк , как говорят его продали , это не риелторы говорят и не жители. Ну никто и не думает что из-за наших жк будут это все переносить. У людей есть большие деньги , чтоб на этих территориях построить жк и заработать еще больше денег , а не содержать полупустую колонию, вот и все. А как оно будет, покажет время .

Lim0n:

Как раз таки - это южная ботаника, так назвали комплексную застройку . Никто нам и не говорил что это ботаника Мкр. Знали что берем рядом с промзоной. Еще раз повторюсь , что смотрели по бюджету и удаленность от центра . Мы в своем городе живем через дорогу жд , с другой стороны кладбище 😁 так что тюрьма рядом и промзона в жк с камерами своими площадями парками садиками и школами , совсем не плохой вариант для нас 😁

Аноним 988: Тюрьму скоро перенесут. Не будет ее там.

Никуда её не перенесут. Не собираются даже.
Я в теме просто.
В прошлом году её переквалифицировали. Она была строгая зона для рецидивистов. А теперь она также строгая, но для первоходов.

Минус проживания с зоной только в том, что в районе много приезжих. Это те, кто на свидания приезжает. То есть как проходной двор получается.
Сам-то контингент, понятно, что не помешает никак

Амамама: Да. Это не ботаника.
Но и в хваленой ботанике тоже есть свои минусы. Никого не хочу обижать, поэтому тактично

Согласна. На самой Ботанике супер плотная застройка, и с парковками не просто беда, а катастрофа. Сплошные шлагбаумы среди старой застройки. Так что Ботаника тоже не самый привлекательный вариант.

Аноним 873:
Ну не перенесут , да Бог с ней . Нам она никак не мешает.

Будущее!:

С парковками в целом , в городе ситуация не очень. Мы были в вашем городе на своей машине и не раз, даже на платную парковку проблема поставить. Про саму Ботанику,мое мнение что слишком завышена цена. Нам предлагали 25 кВ , за 9,5 млн , ну извините 😁

Аноним 988: рядом с промзоной

автор, добро пожаловать на Вторчермет!
Это не рядом с промзоной, это в самом центре промзоны, но у нас да, так строят, бывает. Обживетесь, привыкнете.
(Но зато я поняла, почему ТЦ в доме, где почта 003, называется ТЦ Ботанический. Мимикрируют-с. Получается смешно.)

Аноним 424: Ага, а тут с ваших пампасов вдруг уберут. Это все сказки ваших риэлторов, чтоб вы купили. Район ужас, есть много гораздо более приятных пикулей.

Вы сами из какого района?)
С какого вдруг Вртчм (его начало) стало пампасами?
Нормальный район, один из тех где между домами еще достаточно места и зелени, где есть нормальные парковки во дворе и из которого можно очень быстро и без пробок доехать до центра и из которого не один выезд.

Татьяна Вакалюк: это в самом центре промзоны,

вместо

Рядом еще (возле налоговой, где стоянка) также жилой квартал планируется. Так что вместо промзоны

Аноним 987: Автор, из плюсов - близость к центру

С чего бы это?
Блин, я в тех краях даже работу не смотрю, так себе локация. А жить там, очень сильно на любителя.
И да, это не ботаника. Хотя по мне так и ботаника не самый классный район.
Автор, как же вы так выбирали? Или вам главное было в новострое жить? Подъезд с диванчиком и пофиг что вокруг дома, такая логика? Ладно хоть не на Сортировке купили.
Плюсы места вам перечислили. Привыкните конечно. Но блин, отдать почти 7 млн и даже не попытаться выяснить, где в городе хорошие локации... видимо очень легко деньги достаются

Аноним 988: Нам предлагали 25 кВ , за 9,5 млн , ну извините
Ужас!!!

Аноним 988: Мы были в вашем городе на своей машине и не раз, даже на платную парковку проблема поставить.

Очень сильно зависит от района

Татьяна Вакалюк:

Спасибо ☺️ Даже если в центре промзоны 😁уже ничего не поделаешь . Даже по чату видно что люди отзывачивые, добрые , участливые 😁

Аноним 988: Мы в своем городе живем через дорогу жд , с другой стороны кладбище 😁 так что тюрьма рядом и промзона в жк

Ну то есть все как дома , все устраивает, зачем тогда тему создавали, отзывы спрашивали?

Аноним 988: У людей есть большие деньги , чтоб на этих территориях построить жк и заработать еще больше денег , а не содержать полупустую колонию

Чтобы перенести колонию нужно столько согласований на всех уровнях.
Застраивают пустыри и промзоны.
Никто колонию не перенесет, проще Академический 2 и Солнечный 2 построить.

Касаемо школы и садика, ну 1 лучше чем ничего, но только в вашем жк 1400 квартир, в н2о 600, в атласе тоже около 1000.
С парковкой будет беда, если есть машина, лучше сразу задуматься о парковке, дороги там узкие, пробки будут даже чтобы выехать на Титова и заехать. Как в микрорайон Светлый, единственный заезд и в час пик все стоит.

Аноним 988: Про саму Ботанику,мое мнение что слишком завышена цена. Нам предлагали 25 кВ , за 9,5 млн , ну извините 😁

Это в каком жк?

Будущее!: вместо

РТИ еще живее всех живых, все, что за ним, тоже, транспортный куст, где АТП-1, процветает, Смоленская жива. Так что пока вместо мясокомбината, а вокруг, как и раньше, заводы.
Меня больше бы бесили зады станции Уктус с отстойником чего попало, но автор к железке привычная.
Я, если что, местная и к маме на РТИ на работу ходила :)

Аноним 988: Нам предлагали 25 кВ , за 9,5 млн , ну извините 😁

это они дураков ищут что ли? На какой улице,студия? Там вроде студий нет или новая ботаника?

Аноним 308:
Ну легко сейчас деньги никому не даются. Смотрели мы ваши хваленые локации , нам важно было новое жилье и по нашему бюджету , смотрели самостоятельно и с риелторами . Что- то не нашли мы за 7 млн однушки. И про сортировку вашу слышали и про пионерский и солнечный и академ , где цены гораздо выше в строящемся жилье .

Аноним 987: из плюсов - близость к центру

Сысерть, например, тоже получается близко к центру, всего лишь по прямой

Аноним 988: содержать полупустую колонию

Про полупустую тоже риэлтор рассказал? Он офиц. запрос туда направлял или что? Кто с ним поделится данными?
Так вот, после прошлогоднего перепрофилирования колония под завязку.

Аноним 988: Что- то не нашли мы за 7 млн однушки.

Плохо искали.
Например, на Уктусе Брусника продает однушки от 6 млн. Но там хоть реально пешком до метро дойти и изначально вокруг цивилизация со школами, садиками и ТРЦ без амбре от жирового комбината.

Аноним 988: Там у сейчас еще 4 застройщика заходят.

Кто куда заходит? Вы ситуацию в строительстве отражаете хоть чуть чуть? Дай бог текущее чтоб достроилось и сдалось

Аноним 988: нам важно было новое жилье и по нашему бюджету

Ну купили и купили. Смысл ждать хвалебные отзывы, если вариантов все равно не было?

Аноним 873:

Да Господи , что вы все так прицепились к этой колонии. Я вообще про нее не спрашивала, пусть себе живет своей жизнью. Уберут , не уберут ее , вообще разницы ни какой . Она не под моими окна и будет , это 100 %. По заводы , пароходы, промзоны. У вас принципе в Екатеринбурге сложно найти за наш бюджет адекватный вариант . Екат нравится , люди нравятся, начнем со вторчермета , дальше посмотрим.

Аноним 165:

Тему создала , чтоб вас почитать. Спасибо за ответ.😊

Это не я:

Я их и не жду, в целом стацию разведать. Все стало понятнее , что все не плохо. Спасибо за ответы

Аноним 988:

Про колонию.
Будут сдавать в вашем жк студии посуточно и жители их будут навещающие заключённых в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы