Купили квартиру

Звезда ✴️: уже давно не так , ЯНАО да, только развивается потому что вся добыча сейчас там , нефть газ и тд. У нас к сожалению уже только остатки и нет градообразующих предприятий все продали. Запустили мигрантов и теперь вместо нефтяных контор шаурма , чайхана и тд

Амамама:

Благодарю ☺️ вселяете уверенность 😊

Аноним 332:
Да , большая кухня -гостиная , и отдельная комната. Нас 3 е да .

Аноним 691: А что с этой? Закрыли?

Капремонт, обещали скоро открыть

Аноним 502: тюрьма по Монтерской , их оставят?

А куда её денут-то?
Вот Централ обещали перенести в Шабры перед ЧМ-2018,но до сих пор на месте.
А тут вообще окраина города, нехай стоит дальше

Аноним 988: Сибирская калина

Офигеть. Я думала, это сиб,тракт-концерн Калина район

Амамама:

Конечно, отличное соседство

Аноним 988: Про тюрьму и завод ежк сказали что в скором времени не будет

Точно вы чего 0оть,вы о чем вообще? ЕЖК гигант производственный, щас он уедет подальше, потому что ваш жк построили про тюрьму вообще смешно, вы сумму представляете, какую нужно,чтоб её перенести? У нас в самом центре города колония и сизо. Их переносят уже лет 15 точно. Ага, а тут с ваших пампасов вдруг уберут. Это все сказки ваших риэлторов, чтоб вы купили. Район ужас, есть много гораздо более приятных пикулей.

Аноним 988: Тюрьму скоро перенесут. Не будет ее там.

Я вам как сотрудник говорю, это фантастика. Но чем она вам особо мешает то?

Аноним 424:

Вы сотрудник тюрьмы?

Аноним 691: А что с этой? Закрыли?

На капитальный ремонт. Восстанавливают бассейн и полностью отделка внутри. Работы еще на ближайшие года. Медленно работы идут.

Мама живёт на Агрономической-Военной. Я все детство прожила на Братской, долго жили потом тоже в районе Военной. Много знакомых семей живут тут и не собираются никуда уезжать. Если про школы - обычные школы, как все в городе, для обычных средних детей. Если нужны гимназии, то в любом случае придётся ездить из любого района. Ежк много лет говорчт про переезд, вроде в Полевской. Не знаю, случится или нет. Тюрьма - ну у нас и в центре города тюрьма.
Нормальный район, автор. Контингент обычный нормальный. Тем более, у вас же не в хрущевке квартира. Ваше окружение- это ваши соседи.

Самый жирный минус для меня это Жировой комбинат. Вонища жиром и переработкой бывает очень сильная.

Аноним 988: сами с ХМАО живем в маленьком вахтовом городе

Аноним 988: Мы с Нижневартовска

Нижневартовск это не вахтовый город.
Я тоже из Нижневартовска. Правда уехала давно, вначале в ЯНАО (Новый Уренгой) из которого стало понятно, что Нижневартовск не такой и север и вполне себе благоустроенный город
Но да, картина печальная сегодня, сестра еще в Нижневартовске живет, рассказывает.. загибаются города совсем.. ((
Еще в 2026 году в дочках Роснефти в Нижневартовске планируются массовые сокращения..
Уезжать надо, по хорошему еще вчера, если квартира есть и ее надо продать.
Я маму в прошлом году весной забрала, кое-как квартиры продали.

Тоже слышала, что промзону убиратть будут и на ее место еще домов настроят
Школы - обычные, дворовые
За лучшим образованием ближе к Ботанике или Центру надо сразу смотреть
Район конечно не из лучших, но респект вам огромный, что не купили дальше - Светлый там, компрессорный, новокольцовский - по любому там подешевле, но ужас конечно
Тут у вас трамвай-автобус ходит, рядом старый фонд..
В принципе совсем не плохо!
Поздравляем вас с покупкой!

Аноним 988: 43 квадрата -6,8 млн ,

Кошмар.
За эти деньги можно было на автовокзале купить двушку на вторичке. Пентагон например на Фрунзе.

Автор, из плюсов - близость к центру, трамвай по-прямой, если на работу или погулять, то быстро доедете. И рядом несколько новых ЖК, будет там красиво и современно, магазины сетевые точно будут.
Здесь на сайте такая публика - любой р-н обфукают ( помню как ул. Посадскую медвежьим углом называли, хотя до центра пешком 10мин.).
Добро пожаловать к нам в город! Здесь хорошо!

Аноним 597:

Ну так покупайте, кто вам не даёт? Прямо, кошмар.
Автор, не слушайте. Вам правильно написали, молодцы, что не купили в Академе, Солнечном и Светлом. Как житель Академа говорю.
Хороший район. Расстроятся дома, будет вокруг все новое, чистенькое, свежее. Все для жизни есть.

Амамама: Живу в самом первом построенном доме в этой так называемой южной ботанике.

Вы точно прочитали, что автор купила в ЖК Сибирская калина, место, где:

• завод РТИ
  • завод эластотехника
  • тюрьма
  • бывший мясокомбинат

Еще раз, южная ботаника и данная промзона не имеют ничего общего.

Chouchou:

А какой он ??? 😁По мне как был вахтовым так и остался, в годах 2000 еще более ли менее , сейчас все хуже и хуже с каждым годом. Все разрушено и дальше рушится. Толком за городом никто не следит. Пытаются делать какие то скверы , которые по итогу заставлены вокруг машинами и на этом все )про квартиры , согласна, продать очень сложно , потому что покупать не кому

Аноним 967:

Тоже так думаю , что на перспективу вариант очень даже . Спасибо ☺️

Аноним 987:

Благодарю ☺️

Аноним 597:

Вторичка вариант отличный , который нам не подходил ))) у нас ипотека

Аноним 502:

это в любом районе сейчас так

Аноним 683:

Спасибо ☺️

Анна Великая: Старый, развитый район. Не хуже других. Метро есть.

на титова- монтерской? а давно?

Аноним 988: Про тюрьму и завод ежк сказали что в скором времени не будет

кто сказал и как скоро? а то вот жители екб живут с сизо и колонией в центре города и даже их еще не планируют переносить. и там ценник за метр не как у вас.
а уж про перенос десятки и речи не идет в обозримом будущем, ну или нам власти города забыли похвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы