Купили квартиру

Аноним 988: Про тюрьму и завод ежк сказали что в скором времени не будет

Отлично @

Аноним 988: Про сады, сад строится на 359 мест и школа тоже на 1200 мест

Ещё лучше!

Аноним 988: Нас в нашем городе инфраструктура тоже не балует.

Ну тогда , добро пожаловать

Всё развивается) дороги бы только у нас в городе спроектировали пошире каким-то чудом)))

Да в любом случае хорошо, что взяли. ХМАО с зарплатами совсем не то , что раньше. Не парьтесь. Можно купить в дорогом районе, а по факту коммуналка может быть под 20ку и куча нюансов. С 96 уехала из ХМАО, небольшой посёлок. Всё детство на севере.

Дети, вот им учиться уже в большом городе и не надо будет трястись сутки , чтобы увидиться с родителями.

Аноним 323

Ответ: это точно 😁

Аноним 323:

Аноним 323:

Аноним 323:

Аноним 323:

Аноним 323:

Аноним 574:

Ответ: согласна с Вами 🌸

Аноним 574:

Аноним 574:

По поводу зп, совсем не то , вы правы. Да и города маленькие угасают прям на глазах , Сургут еще более ли менее себя чувствует, а вот остальные, уже надо бы и перебираться из них 😕

Аноним 988: 43 квадрата -6,8 млн

Можно было, например, готовую вторичку в ЖК Гольфстриме (автовокзал) купить.
К ботанике ближе.

Аноним 988: Про сады, сад строится на 359 мест и школа тоже на 1200 мест.

Строится? Или планируется? Обычно соц инфраструктуру если и строят, то когда уже район построен и заселен.

Аноним 19: там тюрьма ещё?

Иииии.
Стоит никому не мешает.
Никого оттуда не видно и не слышно.

Lim0n: Жопа полная

Совершенно с вами не соглашусь.

Живу в самом первом построенном доме в этой так называемой южной ботанике.

5 минут до трамвая или автобуса с большим разнообразием маршрутов это жопа?!?. Ну ну.

На трамвае 10-12 минут до метро ехать.
Рядом садик. Через дорогу любые магазины и аптеки. Много детских садов в районе. Поликлиника детская/взрослая из окна видно. Идти минут 10-15.
Лес тоже не далеко.
Кстати и электричка тоже в шаговой доступности. Можно до центра быстро доехать.
Вот уж жопа жопная. Живем на отшибе без благ цивилизации. На телегах ездим и мечтаем, чтобы в нашу сторону хотя бы один автобус запустили.

Аноним 165:

Строится уже, даже на карте есть и сад и школа.
Вторичка нам не подходила, мы добавляли ипотекой)))

Амамама:

Спасибо ☺️ за ответ 🌸

Аноним 988: Титова -монтерская

12 лет там работала, как раз из окна вид на колонию, колония через забор. Уходила с работы и в 11 вечера, пешком до метро Ботаническая.

Аноним 988: ну и обстановка по преступности

Тихо, спокойно.

Аноним 988: Да и города маленькие угасают прям на глазах

Автор, не знаю, откуда вы, но после Пыть-Яха в ХМАО никакой Вторчик в Екатеринбурге не страшен.

Тюрьму скоро перенесут. Не будет ее там. Там у сейчас еще 4 застройщика заходят. Так что будет еще прибавление жк на этих территориях.

Амамама:

Аноним 988: Нас в нашем городе инфраструктура тоже не балует.

Не по теме, но мне интересно. Сестра живет в ЯНАО, тоже маленьком городке. Но там все развивается. Там много всего для детей, для пенсионеров. Все чисто, красиво. Я думала, что в ХМАО так же.

Аноним 988: Вторичка нам не подходила, мы добавляли ипотекой)))

Не слушайте вы этих кудавак, которые тут не живут.
Это самое начало вторчермета. Удобная транспортная развязка. Все социальные объекты в шаговой доступности (налоговая, пенсионный фонд, пункт полиции, поликлиника, женская консультация, травмпункт, паспортный стол, цму и т.д.). Магазинов тоже достаточно. Через неделю в жк Н2О открывают большую пятерочку.
Возле техникума утром работает киоск с замечательной выпечкой. Рядом столовая от завода и в самом техникуме тоже столовая. Это когда лень самим готовить.
Все виды доставок к нам приезжают.
Меня очень радует близость домов с остановкой. Я работаю возле метро Чкаловская. Мой путь от дверей квартиры до дверей кабинета с поездкой на трамвае занимает 20-25 минут.
Вы выбрали квартиру во вполне удобном месте для проживания. Не волнуйтесь. Вам у нас понравится⚘️.
Да. Это не ботаника.
Но и в хваленой ботанике тоже есть свои минусы. Никого не хочу обижать, поэтому тактично

Средний ценник. Купили и купили, что сейчас дёргаться? Трамвай и автобусы ходят, на машине до центра 20 мин, магазины есть, школа с золотым унитазом недалеко, секции для детей, дом творчества с бесплатными секциями, в ДК РТИ бально спортивные танцы. Не стоит переживать сильно.

Амамама: Поликлиника детская/взрослая из окна видно

С монтёрской до детской поликлиники на санаторной прилично так идти всё же, даже если и из окна видно. С 20-25 этажа, например, обзор очень большой может быть, но не значит, что рукой до всего подать.

Амамама: электричка тоже в шаговой доступности.

Дойти-то можно, но особо не находишься.

Аноним 988: Плюсы и минусы

Как и везде, не бывает ничего идеального. Купили уже, радуйтесь, новый микрорайон, транспорт есть. Пробки по Титова постоянно. Но у нас город такой, строят плотно, инфраструктуру не развивают и не думают как люди жить будут.
Смотрела этот участок когда квартиру искала для покупки, не понравилось, что плотная застройка в промзоне и будет ещё расширяться и строиться. И по цене не устроило, нашла более подходящую также на вторчермете, но далеко от идеала, компромисс между ценой и расположением.

Мурлик: С монтёрской до детской поликлиники на санаторной прилично так идти

Сейчас детская поликлиника на военной.

А ранее когда была на санаторной, то трамвай или 77 автобус в помощь.

Я 25 лет прожила в районе южного автовокзала и 7-8 лет уже живу на Вторчке. Дак скажу одно, разницы нет абсолютно никакой, алкаши , наркоманы и маргиналы есть там и там. Крысы на помойках пробегают также и там и там.
Транспортная доступность- да аналогично. Что с ботаники 10 минут пешком до метро (ботаническая, Чкаловская - жила я посредине), что тут на трамвае долететь до метро столько же.
Вторчик мне даже природнился, нет такого кипиша и движухи как ботаника, Юж автовокзал. Садиков , школ достаточно, художественная , музыкальная школа в пару остановок от вас. Поэтому кто живет в другом районе, конечно для него он родной и любимый. Каждому своё. Раз купили, так молодцы, чего сейчас то уж выяснять)

Это однушка? Очень большая, для двушки конкчно маленькая.
Вас 3е будет проживать?

Амамама: Сейчас детская поликлиника на военной.

Правда? А давно она там?
Раньше, кажется, там только стационар был.

Амамама: была на санаторной

А что с этой? Закрыли?

Аноним 492:
Мы с Нижневартовска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы