Спрос на аренду упал?

Аноним 465: Ну хочется ещё, чтобы и квартиру не убили. И своих не привезли ))

А вы ничего не сделаете. Раз снизу такой сосед. У меня тоже такая проблема у знакомых. Постоянно обрабатывают а всё бестолку

Аноним 465: Но вот тараканы замучали. Под той квартирой живёт какой-то маргинал.

Вентиляционные решетки купите, которые с мелкой сеточкой, ни один таракан не пролезет.

Аноним 789:

Спасибо. Сказала ей уже. Ну сейчас съедет квартирантка, уже будет что-то делать. Прошлый раз заказывали обработку. Не на долго помогло.

Kor.ka:

Вы меня спросили приемущесства района
Я вам ответила какие,что не так ?
Ну ходите с уралмаша пешком в центр.
Или какой там район лучше?

Потолковый Лампонюх:
Что мне смотреть
У меня подруга там сдаёт.
И смотрит всех своих конкурентов.
Все фото не реальные ?

Аноним 41:

Где трёшку будете сдавать? Кого в арендаторы ждете?

Аноним 465:

Какой депозит у вас был? Ку за последний месяц с него заплатили?или накопили несколько месяцев?

Аноним 41:

Кухню надо.
Диваны могут быть как раз свои у них

Аноним 41:

Если семья заедет,то ждёт наверное свою новстройку.
Диваны везут.чтоб там потом с ними первое время я пожить.
Встроенную мебель- кухню ,шкафы оставляют.

Аноним 41: поставить кухонный гарнитур и выставить квартиру без мебели?

Попробуйте так. Ко мне такие селились, пришли квартиру осматривать и сказали, что холодильник, стиралка, телевизор, диван, вся кухонная утварь, посуда, микроволновка у них свои. Я с мужем посоветовалась и всё ненужное им вывезла, рассудила, что пусть пользуются своим, моё будет сохраннее. Но нам было куда вывезти, живем за городом в частном доме, места много. Они на долгий срок сняли, жили у моей подруги на съеме 8 лет. В итоге и у нас прожили долго.

Аноним 41:

Я бы кухню только поставила.
Спальные места только по запросу.
Настройку все ждут по разному.
Кто купил на старте,те долго,кто почти готовую меньше.
Могут и три года ждать ..Еще зависит от этажность и количества подъездов

Аноним 911: Академ или Уктус никакого не интересовал, хоть с каким ремонтом

Ну все таки Уктус это намного лучше Академа. От Уктуса полчаса на автобусе, а то и быстрее бывает. И уже метро.

Сава: Ну все таки Уктус это намного лучше Академа

Ага каждый второй нарик, на каждом шагу закладки

Сава: Ну все таки Уктус это намного лучше Академа

Сугубо Ваше личное мнение

Аноним 488: Ага каждый второй нарик, на каждом шагу закладки

Про это не подскажу, не знаю. Живу дальше Уктуса, в поселке

Аноним 17: Сугубо Ваше личное мнение

Я сужу только по транспортной доступности. Как мои коллеги ездят с Академа на работу. Они выезжают в 7 утра, а рабочий день с 9. Иначе потом вообще не уехать. И вечером также. Одна девушка сдавала машину в ремонт, на транспорте уехать был квест. Она миниатюрная, худенькая просто не могла войти в ОТ.
Я живу дальше Уктуса. Тоже, конечно, не идеально. Но гораздо быстрее я добираюсь.

Сава:

В Академе ж трамвай пустили. Вроде получше все должно стать

Аноним 911: В Академе ж трамвай пустили. Вроде получше все должно стать

Академ ведь не маленький. Не весь район охватывает. Та же знакомая живет достаточно далеко от трамвая. Минут 30-40 быстрым шагом. Кто любит гулять и летом не плохо, наверное. А вот в -25 не набегаешься, да в дождь грязь

Аноним 470: Где трёшку будете сдавать? Кого в арендаторы ждете?

Мы трёшку будем сдавать на юзе с 6 апреля, у нас в кв ничего кроме бытовой техники. За сколько думаете выставить?

Аноним 499:

напишите, как сдадите, мы тоже планируем сдавать трешку на ВИЗе, пока готовим квартиру, заказываем кухонный гарнитур.

Мониторила с утра что сдают в центре. Много предложений, раньше такого выбора не было.

Аноним 470: Ну ходите с уралмаша пешком в центр.

На Уралмаше метро есть.
10 минут и в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы