Спрос на аренду упал?

а бабушатники в центре 35+ стоят, еще коммуналка конская плюсом.

МаTрица: Хороший ремонт это от 1,5 млн. Не отобьется примерно никогда.

Я написала про наследное жилье.
Мы жн сейчас не покупку обсуждаем, а аренду

Аноним 77: посуточно сдаёт

Посутку всегда постят везде и всюду. Это не долгосрочная сдача. Ну и в екб думаю это никогла не было бесперебойно.

а чего бабы синие? вру? или в чем претензии?

Спасибо за ориентир по ценам, буду чкрез пару недель двушку в обычном состоянии сдавать, надеюсь на 25 хотя бы честно говоря плюс КУ десятка зимой, ЮЗ, старые 12 этажные дома

Яблоко:

Вы удачно и дорого сдали)

Яблоко: бабушатники в центре 35+ стоят, еще коммуналка конская плюсом.

Стоить то они может и стоят, да кто их снимает за эти деньги?! У меня знакомая в Пионерском в начале Советской двушку своей умершей бабушки выставила за 35, и никому не надо. Причем квартира на 2 этаже, теплая, чистая с ремонтом, правда скромным. Потом цену снизила до 30 и опять тишина, ну, только мигры звонили. А вот за 27 уже сдала на год женщине, которая ждала когда её новострой сдадут.

Аноним 414: Вы удачно и дорого сдали)

новая квартира с отделкой от застройщика))))

Аноним 695: Стоить то они может и стоят, да кто их снимает за эти деньги?

ну в августе они кончились. студенты снимают, аспиранты..

Аноним 695: А вот за 27 уже сдала на год женщине, которая ждала когда её новострой сдадут.

могла б еще подождать.
за 27 на компрессорном несколько желающих снять было.

Яблоко: могла б еще подождать.
за 27 на компрессорном несколько желающих снять было.

Она не стала ждать, уж не знаю почему. Я тоже своим не повышаю цену, так и живут в двушке за 25+ку. Я таких квартирантов повидала, что эти за радость. Через год буду поднимать цену. И у меня не бабушатник, ремонт и мебель современные, правда дому 40 лет.
На работе рассказывают те кто снимает, что приходят смотреть и торгуются, и бывает очень хорошо уступают в цене. Цена в объявлениях это одно, а реальный рынок немного другое. Не надо сравнивать новые дома с ремонтами и старые дома, за дорого старье никому не нужно.

Аноним 695: что приходят смотреть и торгуются, и бывает очень хорошо уступают в цене

ну я не знаю. я с такими не связываюсь.
если изначально нет денег, то как с ними дальше сотрудничать? не подходит цена - зачем вообще идти смотреть?

Яблоко: ну я не знаю. я с такими не связываюсь.
если изначально нет денег, то как с ними дальше сотрудничать? не подходит цена - зачем вообще идти смотреть?

Это молодеж, в основном приезжие, в основном селятся в старом фонде т.к там дешевле. Говорят, что хорошо уступают в цене. В новом доме только одна пара живет, а так обычно в старых живут, стараются подешевле снять т.к на своё копят.

Аноним 695: м приезжие, в основном селятся в старом фонде

Я сдаю в старом. Ни какого торга. Нет возможности, ищите бабушатники.

Аноним 756: Все в старых домах это сейчас не очень ценится

Очень много старых домов у хороших транспортных развязок, у метро, все в аренду сдается, если у людей конкретные запросы

У меня ни разу не просили сбросить цену. Ремонт не супер, но чисто и светло. Мебель современная. И расположение очень хорошее. В подъезде тоже свежий ремонт. Понятно, что минусы старого фонда есть. Но и плюсов много.

Яблоко: а бабушатники в центре 35+ стоят, еще коммуналка конская плюсом.

Вот очень скромная квартирка, всего 24 тр просят, собственник
Пионерский, ул. Уральская
В объявлении собственник сам про скидку пишет

Аноним 695:

страшненькая))
и не центр, прям скажем.
но дешево, может там тараканы толпами ходят или шприцы по подъезду разложены?

Яблоко: страшненькая))
и не центр, прям скажем.
но дешево, может там тараканы толпами ходят или шприцы по подъезду разложены?

Да, понятно, что страшненькая, наверняка не самое благополучное место. Но цена...Для многих именно цена имеет значение, всё остальное вторично.
А кто то тут писал, что вообще 2 ка за 25 тр это нереально. Реально.

Аноним 695: наверняка не самое благополучное место.

Ничего неблагополучного в этой локации нет. Жила неподалеку, бывала там

Когда мои снимали, искали именно хорошую локацию и максимально дёшево. Год постройки дома и наличие ремонта не интересовали. Друзья студенты тоже селились из учёта расстояния до вуза, а это центр. Сейчас живут в бабушатниках. Академ или Уктус никакого не интересовал, хоть с каким ремонтом

Это не я: . Хороший ремонт и выставляй сдавать

Вам бы послушать что говорит молодежь,выходя их хорошего ремонта в хруще в квартире,но плохого в подъезде).
Да,его чтоб отбить нужно выставлять дороже, чем у других.
Опять возвращаемся в мопам и ку

Про дефицит нигде не писала

Аноним 470: Опять возвращаемся в мопам и ку

У меня молодежь)) им пофик на мопы. А вот дом в центре города нужен. Они дома то не бывают

Аноним 17:

За 12 лет ваш ремонт и мебель потребует снова замены
И так по кругу.
А когда прибыль ?

Аноним 911:

Хорошо.
У меня молодежь в новостройке обычно.
А хрущи кто снимает? Не молодые? Почему у них нет в этом возрасте своего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы