Спрос на аренду упал?

МаTрица:

У неё под какой процент,семейная?
Я под 8 брала последнюю,сдано уже.
Под 6 тем более

Аноним 470: У неё под какой процент,семейная?

Очень маленький думаю, может 6.

Аноним 695:

Посмотрела
Агент сдаёт.

МаTрица:

Сдан дом

Аноним 470: Этот скрин с вашего объявления? С 70 до 50 снизили?

Нет, просто нашла вам первое попавшееся

Аноним 470: Посмотрела
Агент сдаёт.

Еще много нашла, надеюсь что то из этого реально.

Аноним 695: Еще много нашла

Все в старых домах это сейчас не очень ценится. Где то и ремонт обстановка бабушкина.

Я когда искала в нашем доме и соседних, все улетало, как пирожки. В итоге еле нашла. Но очень хорошую, ооочень

Аноним 695:

Аноним 756:

Да ,это и хотела посмотреть .
Бабушатники на фото в основном
Плюс ку большая
Вот и такие цены.

Jou-Jou: Только немного глобальнее.

Просто нет желания сдавать , может параллельно продает или какие то другие заморочки. За 3 месяца больше чем 150 тыс человек потерял.

Аноним 414: когда платёж общий 50 то конечно можно о жилье своем думать

Подумать можно, но купить нельзя. У многих нет на ПВ и 40 тыс платеж при ставке около 20% это лет на 70 ипотеку брать надо, а на столько не дают. Откройте ипотечный калькулятор и станет все понятно.

Аноним 470: Под 6 тем более

Под 5,4

Еще ключи не получила. Но строили долго (уже почти 3 года), только достроили

Аноним 756: Все в старых домах это сейчас не очень ценится. Где то и ремонт обстановка бабушкина.

Так это понятно, что дома старые. Для кого то выход и решающий фактор это цена. Ясное дело все хотят жить в новом и красивом, но реальность другая. И люди радостно идут жить и в старое т.к на новое денег нет.

Аноним 869: Подумать можно, но купить нельзя.

Да,сейчас вот такие реалии.
Последние квартиры по льготной с господдержкой получат,сдадут и все.
Выбора аренды меньше станет

Аноним 470: Последние квартиры по льготной с господдержкой получат,сдадут и все.

Их, к сожаленю, очень много. Еще строятся.

Аноним 226: юз, почти новый дом с огороженной территорией,

Аноним 226: есть подземная парковка, да и вокруг парковочных много.

Можно узнать улицу и номер дома, надо в том районе с паркингом

Аноним 470:

Мы за сдаем на сортировке. Живут уже давно

Аноним 470: Выбора аренды меньше станет

Не станет. Идёт постоянная миграция, перемещения. Плюс население не растет с такой скоростью как строят.

Это не я:

Дак и строят сейчас меньше

Аноним 470:

Дефицита аренды не будет. Идёт убыль населения, т.е освобождается жилье. Пусть старое, зато оно ваще всего в хороших локациях. Хороший ремонт и выставляй сдавать.
Стройка сейчас в провале. Большая перспектив, что гос во начнёт вкладываться и образуется слой жилья для соцнайма

Это не я: Хороший ремонт и выставляй сдавать.

Хороший ремонт это от 1,5 млн. Не отобьется примерно никогда.

Это не я: Большая перспектив, что гос во начнёт вкладываться и образуется слой жилья для соцнайма

Пока это даже не начато.

Это не я: Большая перспектив, что гос во начнёт вкладываться и образуется слой жилья для соцнайма

Ну это не в центре.

МаTрица: Хороший ремонт это от 1,5 млн. Не отобьется примерно никогда.

Предположим.
3млн взяли в ипотеку. Плюс 1.5 ремонт. Сдали за 30. За 12.5 лет отобъется. Много конечно, но как раз к моей пенсии будет чистый доход от сдачи. Квартира вышла по стоимости равной пв. Это если грубо посчитать.

я перед новым годом сдала типа двушку за писят. в центре. плюс счетчики.
смешно тут про двушки по 25 читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы