Спрос на аренду упал?

Аноним 179: Очень много старых домов у хороших транспортных развязок, у метро, все в аренду сдается,

Кому сдаётся? Кого ждать ? 2ка в 5 этажке у метро чкаловская.
И 3 ка в 9 этажке там же
Из плюсов только локация

Аноним 695:

Чёт какой то арендодатель не пуганныйи дешево и скидка и без залога
Бабкина квартира на халяву свалилась?

Аноним 470: Хорошо.
У меня молодежь в новостройке обычно.
А хрущи кто снимает? Не молодые? Почему у них нет в этом возрасте своего?

Ну важен же баланс из различных факторов. Местоположение, финансовая составляющая, наличие детей, животных. Я к тому, что между одной и той же стомостью в центре и в Академе допустим, молодежь, да еще и не имеющая детей, выберет центр. Красивые дворы и мопы решающим фактором не будут.

Аноним 470: За 12 лет ваш ремонт и мебель потребует снова замены

Капремонт уже сделан, значит только косметика. Я не теоретик. 8 лет сдаю, вот только сейчас первая косметика.

Аноним 17:

Через 8 лет косметика,но ещё тот не отбился)

Аноним 470: Через 8 лет косметика,но ещё тот не отбился)

Отбился. Ну тогда и не 1.5 стоил ремонт.

Сейчас семьи из СНГ, все при своем жилье. Раньше они снимали
Да и поразьехались
Бывает что обращаются агенства, чтобы снять квартиру для вахтовиков

Аноним 17: Отбился. Ну тогда и не 1.5 стоил ремонт.

У меня одна квартира бабушатник. Все думала насчет ремонта, но как не посчитаю, ну никак не окупится. Оставила как есть.

Потому что даже 1 млн. возьмем на ремонт.
На сколько это поднимет аренду? Квартира в старом доме с конской коммуналкой. На 10 тысяч? В год 120 тысяч. Это 9 лет ремонт только окупаться будет. А там уже новый надо.

Решила не заморачиваться

ice*Darling:

8 лет назад сделали, тоже бабушатник был. Проводку поменяли, стены выровняли, санузел в плитку. Мебель не совсем эконом. Тыс 500 на все ушло.
На косметический сейчас тыс 30. За все 8 лет один раз смеситель поменяла. Даже кухня из Кухоньки в хорошем состоянии, а готова была поменять.
И да, цель все таки к пенсии иметь пассивный доход а сейчас квартиранты оплачивают ипотеку и отбивают ремонт. Меня это устраивает.

Аноним 911: Академе допустим, молодежь, да еще и не имеющая детей, выберет центр. Красивые дворы и мопы решающим фактором не будут.

Разная молодежь.
В моем опыте как раз выбирают красивые дворы и мопы, нежели бабушатники с фирменным запахом.

С работы молодёжь вся в академе живет.
В старом доме как раз люди среднего возраста спокойно живут, так как они жили в таких в детстве и им привычно

Аноним 911: допустим, молодежь, да еще и не имеющая детей

Зачастую денег не имеет и снимает, что подешевле, потом вазочками и шторками с вб добивает уют

ice*Darling: даже 1 млн. возьмем на ремонт.

Это очень кудрявый ремонт для квартир антов . Вполне хватит ремонта из серии "чисто и ладно"

Аноним 470: у метро чкаловская.

А что хорошего в этой локации?

Аноним 706: Это очень кудрявый ремонт для квартир антов . Вполне хватит ремонта из серии "чисто и ладно"

В моем бабушатнике надо много чего делать: окна, двери, потолки, на пол линолеум, кух.гарнитур менять (пусть даже самый дешевый), санузел, мебель обновить, люстры.
И в миллион не уложишься. Хотя никто о дорогом не говорит, самый неприхотливый минимум.
Поэтому пусть так как есть

Вспомнила Наташу Куриное сердечко, которая хочет студию без мебели в пикулях за 35 сдать

ice*Darling: Поэтому пусть так как есть

На любой объект найдётся свой клиент. В кризисные времена люди смотрят на цену. На дешёвое всегда найдутся желающие. Особенно если это не окраина.

Kor.ka: На любой объект найдётся свой клиент.

Да, так же рассудила.
Хотя может и не права в плане долгосрочной перспективы.
Но на эту квартиру другие планы в принципе, это не пассивный доход на пенсии.
Где доход на пенсии, там состояние квартиры не бабушатник (сразу искала по определенным параметрам) и там сразу необходимый ремонт сделала

ice*Darling: не пассивный доход на пенсии.

Это самое главное. Если планы другие, нет смысла вкладываться. У меня "долгоиграющие" проекты)

Аноним 129: Вспомнила Наташу Куриное сердечко, которая хочет студию без мебели в пикулях за 35 сдать

Две студии.

Вот она

аnonim: Еще ключи не получила. Но строили долго (уже почти 3 года), только достроили

***все анонимы👀*: Разная молодежь.
В моем опыте как раз выбирают красивые дворы и мопы, нежели бабушатники с фирменным запахом.

У меня у ребенка в группе все вокруг Вуза живут) Ну вот такой опыт, да

У меня девушка, уже не студентка 4 года жила. Перед нами смотрела на Космонавтов 11 в новостройке. Сказала небо и земля, хоть и старый фонд. Сразу внесла оплату. Так что и молодежи разное подходит.

Аноним 129: Вспомнила Наташу Куриное сердечко, которая хочет студию без мебели в пикулях за 35 сдать

Ей сразу сказали, что это не реально. Но у неё же "ктототамсдалзадорого".

Kor.ka:

Ну как?
Все же пишут транспортная развязка,близость к центру, не пикули ,такое востребовано

Какая локация хорошая?

Аноним 129:

Как некрасиво

Надеюсь ваше хамство останется с вами

Студии я планирую выставить за 30 пустыми без мебели (32 метра)

С мебелью за 35

ice*Darling:

Где у вас бабушатник ? На сколько дешевле аналогов?
Буду такое сдавать ,кому оно надо,интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы