Ситуация со сдачей квартиры в аренду.

Аноним 94: На что она отвечает, что готова заказать с ВБ, если я ей буду помогать эти обои клеить. А то вообще -то ее труд тоже денег стоит и всё это для нее тяжело в материальном и физическом плане. И делает она нашу квартиру,а не свою

Ваш ответ: до свидания, я вам свою квартиру не навязывала.

Аноним 94: Ну о ремонте не было речи изначально. Вот приспичило ей менять обои, но она поняла, что одна их за день не наклеит и нужно нанимать человека, а это опять же деньги. Прислала мне расценки за поклейку обоев и плачущий смайлик

Она еще не начала жить, а уже свои правила вам устанавливает,дальше сантехника не та,надо поменять,потом еще что то-то ,вы себе зачем проблемы создаете?Дальше будет еще "глубже",рубите эти отношения,боитесь прямо послать,наврите ,что срочно решили продать нужны деньги и тп.

Я бы уже в ж... послала бы.

У меня как-то тоже просила малознакомая женщина мою квартиру ей сдать, в которой я работаю. Тоже незамутненная такая, помню, говорит, мол, я свою продала, мне жить негде, сдай мне свою, пока не найду себе вариант. Я офигела тогда, если честно. Я же квартиру свою не сдавала никогда и не собиралась. Спрашиваю её, а я где буду работать, пока ты там жить будешь?

Вообщем, таких надо сразу на место ставить.
И они, как правило, всё время что-то просят, что-то им всё время надо то одно, то другое.

Я по молодости сначала помогала таким. И они с каждым разом всё сильнее на шею садились. И однажды одна девушка так сильно села на шею моей семьи, да ещё и с претензиями, что я резко пришла в себя и научилась посылать в ж... у, чем существенно облегчила сете жизнь. Сейчас, когда так е появляются на горизонте, делаю морду кирпичом и уверенно говорю - нет.

Офигеть.ну окей пустили вы ее, допустим с учётом состояния квартиры снизили бы цену а дальше бы сама пусть разбиралась.не нравится никто не заставляет снимать.еще и обои к ней ходить клеить.

У вас что единственная квартира в нашем городе сдаётся? Гоните сейчас иначе, когда она обоснуется вы её не выгоните ещё и проклянет за ваше добро. Вы ей ничем не обязаны.

Автор, поверьте лучше сейчас отказать, потом будет все намного сложнее…
Сама сдавала пару раз знакомым, больше такой ошибки не делаю. Следующий шаг вашей мадам будет нытье что нет денег… Лучше отказать ей СЕЙЧАС!

Аноним 94: На что она отвечает, что готова заказать с ВБ, если я ей буду помогать эти обои клеить. А то вообще -то ее труд тоже денег стоит и всё это для нее тяжело в материальном и физическом плане. И делает она нашу квартиру,а не свою

Вот я бы эту фразу скопировала знакомой и внизу написала бы – извините, квартира больше сдается, всего доброго. И дальше не стала бы вообще разговаривать. Убедилась бы, что прочитала и добавила бы ее в черный список.

Аноним 412: Следующий шаг вашей мадам будет нытье что нет денег… Лучше отказать ей СЕЙЧАС!

Ага и слезный смайлик. Автор, вы же сразу обозначили, что квартира без ремонта. Сейчас она хочет создать себе комфорт за ваш счёт. Вы же не планировали так.

Аноним 792: Ничего автор клеить на должна, хоть за сколько сдает. Она изначально сказала, что на ремонт сил и времени нет.

Мы не знаем, о чем они договорились, но поклейка обоев действительно дело не дешевое. В сложившейся ситуации лучше отказать во избежании последствий.

Аноним 94: что-то в недоумении, действительно я обнаглела ) или что вообще происходит

Спасибо за тему, поржала:))) как так удалось все вывернуть,что из просителя она оказалась главной в ситуации?? Это она должна за свой счёт себе обои клеить,ей там жить

N Lр: У вас что единственная квартира в нашем городе сдаётся?

так тете искать лениво, скорее всего, а автору отказать совестливо, как-никак знакомая и поди еще долго сын будет учится вместе с дочерью дамы.

Скажите, что решили, что квартиру будете продавать, да и всё.

Не забудьте второй замок поставить и ключ только себе, это важно!

N Lр: У вас что единственная квартира в нашем городе

Город другой, но тоже не маленький. А квартиру ей нужно в нашем квадрате домов, Т.к школа и клиентки у нее тут, она маникюр делает на дому.И другой пустой квартиры или чтобы согласились вывезти мебель она не нашла.

Аноним 930: Не забудьте второй замок поставить и ключ только себе, это важно!

Там и так два замка, второй ключ уже отдала

Аноним 94: Там и так два замка, второй ключ уже отдала

Т.е Вы уже договор заключили, раз ключи отдали и мебель вывезли? взяли плату за месяц и депозит?

Скроюсь:

Да нет, конечно, ключи отдала, чтобы она там обоями занималась.

Автор. Вашу знакомую выгоняют за неуплату, чтобы она там вам не говорила.
Вы идеальная жертва.

Что будет:

1. Вы ей не откажите. Будете думать, что ну вот еще чуток вложусь, она потом в счет аренды отдаст.
  2. Она будет задерживать оплату, предлоги будут самые разнообразные, вы сначала даже верить будете
  3. Еще скажите ей коммуналку самой оплачивать, по оконцовке будет у вас долг не на один десяток тысяч.
  4. Часть детей в классе будет знать, что такая то мама, нехорошая жадная капиталистка, сдает квартиру и требует с мамы одноклассницы деньги, не хочет войти в трудную финансовую ситуацию.
  5. Выгнать вам ее будет очень сложно, когда, наконец, вам это удается, вы узнаете, кто вы на самом деле, во всех красках. Обольет вас грязью.
  6. Получите убитую квартиру. Может и загадить специально.

Это всем к вопросу, что сдача в аренду это труд, сложный, психологически и финансово затратный. Не всем подходит.

Аноним 94: Да нет, конечно, ключи отдала, чтобы она там обоями занималась

Вы прикалывайтесь что ли?!

Какую плату за месяц, с учётом всех трат ,этот месяц точно платить не будет

Аноним 94: Какую плату за месяц, с учётом всех трат ,этот месяц точно платить не будет

Договора нет, депозита нет, все ключи отданы, в вашей квартире хозяйничает наглая квартирантка, которая диктует вам условия...не заплатив за аренду ни копейки!!!
У меня один вопрос. С наглой квартиранткой всё понятно, но что с вами то не так, автор?! Включите мозг!!!

Аноним 94: что вообще происходит?

Вы получили кучу проблем за небольшие деньги.
Дама авантюристка судя по описанию, претензии не прекратятся, она постоянно будет что-то требовать ( докупить, починить), будет вечно недовольна, задерживать оплату, вы будете нервничать. Зачем вам это надо?
Лучше сейчас поссориться, но сохранить свои нервы. А квартиру сдать спокойным.

Так, вроде, запрещено в жилом фонде квартиры в раб.кабинеты превращать.
Ей обои новые нужны, чтоб посетителям приятно было там находиться, но посетители и ушатают там все. Имхо.
Не сдавайте.

Вобщем, пишет, что нашла какого -то парня, его девушка занимается обоями и готова помочь ей поклеить тысяч за шесть. Я отправила, что поклейка обоев в мои планы на входила, поэтому оплачу только материалы, а остальное пусть сама решает.

Аноним 850:

Ну она же там и жить будет, не только работать. Да, ради клиенток и старается. Ну,там пару - тройка клиентов в день, как они ушатают, сидя за маникюрным столом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы