Ситуация со сдачей квартиры в аренду.

Аноним 94: Блин, похоже я вляпалась, послать ее точно не смогу ((

Мужа попросите, пусть пошлет, под предлогом, что он не согласен сдавать.

Аноним 94: она поняла, что одна их за день не наклеит и нужно нанимать человека, а это опять же деньги. Прислала мне расценки за поклейку обоев и плачущий смайлик

Манипуляторша хренова

Скажите, дорогая мама Маши, денег на обои не будет. Клеить обои я не буду. Если вас что то не устраивает - вы можете искать более лучшие условия.

Аноним 94: . Я что-то в недоумении, действительно я обнаглела ) или что вообще происходит? А как бы вы поступили? Надеюсь, кто-нибудь осилил много букв)

Ну если написал не ИИ, то гнала бы в шею таких внезапных пассажиров. Позвоните скорее и сообщите что ситуация изменилась и у вас въезжают родственники. Вам её потом не выкупить из своей квартиры.

🍓 КлубНика:

Я вообще не понимаю, как так человек совсем не может за себя постоять

Аноним 94: Прислала мне расценки за поклейку обоев и плачущий смайлик

уже

Аноним 811: Она вам все мозги в...т.

Автор, вы чего такая мямля. Как дальше намерены жить? Она вас обоср@т потом, и пофиг, что

Аноним 94: одноклассницы мама, много общих знакомых

Аноним 94: Вот приспичило ей менять обои, но она поняла, что одна их за день не наклеит и нужно нанимать человека, а это опять же деньги. Прислала мне расценки за поклейку обоев и плачущий смайлик

Зачем вы так погружаетесь в чужие переживания? Это постронний человек, у вас с ней товарно денежные отношения. Не более.
Вы сдавать не хотели, обустраивать не хотели. А закончится все тем, что своими руками на свои деньги будете делать ремонт. А после выезда этой мадамы вы ремонта не увидите.

Zeeee: Мужа попросите, пусть пошлет, под предлогом, что он не согласен сдавать.

О, мой муж женщину никогда не пошлет Придется как-то самой рулить.

Аноним 94: Прислала мне расценки за поклейку обоев и плачущий смайлик

Я бы а…ел.,неее сразу за борт ее,скажите вам ее проще продать,чем все оплачивать.

Аноним 94: да и какая мне разница, пусть меняет, я даже обои оплачу в счёт аренды, но не более

В счет аренды это за ваш счет

Аноним 94:

Ну я же образно. Не буквально. Если Вам самой неудобно отказать, пусть муж откажет. Хотя если он такой же, как Вы, лучше не надо его с ней сводить. А то еще вызовется сам обои клеить и покупать.

Дети у вас сильно маленькие? У нее же дочка. Ребенок может помочь в поклеивании что-то придержать, подать.
Я студенткой сама с первый раз в жизни клеила обои в общаге. Одна. Кривовато, но зато сама и бюджетно.
Взрослая женщина тоже справится при большом желании.

Она вам уже сейчас мозг делает и условия выставляет, вам это зачем? Ради какой-то то посторонней знакомой терпеть неудобства?? Ключи забирайте и досвиданье. Вы от неё денег за аренду не увидите и не выселить потом

Аноним 94: О, мой муж женщину никогда не пошлет Придется как-то самой рулить.

Очень тяжело живётся людям, которые не могут сказать нет. Я этому прям училась, что бы на мне не ехали все желающие,но мне было 18+.

Автор, вы хоть понимаете, что платить за аренду она не будет. Пока вы дерзко и жестко не осадите мадам в ее хотелках.

ключ1: Вы от неё денег за аренду не увидите и не выселить потом

Я тоже это хотела написать. Девочка будет мотать электричество и воду, а мама будет ныть что денюшек нет совсем и даже кушать нечего. И придется автору и коммуналку девочки оплачивать и еду ей приносить

Автор, гоните вы ее, иначе потом фугасом не вытурить будет, не просто так предыдущий арендодатель ее гонит

Аноним 94: поговорили и разошлись , недели две ни слуха ,ни духу . И вот звонит опять , что давай ключи,я буду приводить в порядок, сроки поджимают,

Аноним 94: ей хозяева дали срок месяц, чтобы освободить квартиру

Может она и тем собственникам мозг проела, или не платила

Так то сразу надо было вам отказать. Не сдаю и точка

Аноним 94: Но ей приспичило менять обои срочно,

Это за её счёт с вашего разрешения.
Всё.
Вы сказали, что ничего делать не будете. Только то что обещали.
Думаю лучше и не связываться

Автор, если совсем не можете ей отказать (что было бы идеально в вашем случае), напишите ей в мессенджере, что сдается квартира за столько то, квартира как есть, вы вкладывать за обои и прочее не будете. Маляром не будете. И еще что есть обеспечительный платеж столько -то. Потом зажмурьте глаза и нажмите кнопку «отправить».
Лучше общайтесь с ней в переписке, так ей сложнее будет манипулировать вами.
Я вас понимаю, у меня при столкновении с манипуляторами и нарушителями границ часто была реакция «упасть брюшком вверх», сейчас после проработки стало намного легче, но и то при неожиданном нападении на границы не сразу успеваю вышвыривать нарушителя. Все равно замедленная реакция иногда бывает. Поэтому эпистолярный жанр, который дает время выстроить защиту - наше всё

Два раза сдавала не удачно, один раз родственнику, всю квартиру угробил, второй раз тоже знакомым, и со временем такое ощущение сложилось, что это они мне одолжение делают, что живут, при том что цена аренды ниже рыночной в полтора раза. Не надо никогда сдавать знакомым и родственникам, я теперь точно знаю. Вам надо либо что то придумать, либо очень подробный договор составлять, и надо брать залог, но боюсь что вы уже об этом и не заикнетесь, Вам будет не удобно, но это действительно ваша хоть небольшая но страховка

Вот блин проблемы у людей. Я б даже голову подобной ерундой не забивала - нет и точка. А у вас еще и переживания. Поберегите свои нервы, и поверьте: случись подобная ситуация у вас, никого, абсолютно никого это бы не волновало.

Аноним 840: не просто так предыдущий арендодатель ее гонит

Ситуации разные бывают, не стоит так категорично мне кажется делать выводы о не знакомом вам человеке и о ситуации

Аноним 94: Придется как-то самой рулить

скажите, что родственники внезапно приехать решили и просят пожить, отказать родственникам Вы не можете, а тетя пусть ищет у посторонних людей, где качать права не получится.
С другой стороны, вопрос цены, если сдаете по рыночной стоимости, то сами выбираете обои и сами клеите, а уж если ценник сильно ниже, то пусть она там хоть пол перестилает, Вам должно быть пофиг

Почему Вы не можете ей отказать?
И откуда третьи лица знают про Вашу квартиру?
Нет и всё. С тобой слишком сложно всё начинается. Я не готова сдавать вообще.
Всё!

Аноним 264: если сдаете по рыночной стоимости, то сами выбираете обои и сами клеите

Ничего автор клеить на должна, хоть за сколько сдает. Она изначально сказала, что на ремонт сил и времени нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы