Сколько у вас квартир?

Аноним 87: взять тот же Академ с общей численностью детей - ок 40 тыс. чел, они скоро подрастут и захотят жить отдельно от родителей и поедут в те же студии неподалеку)

Все набрали по 2-3 квартиры, вот в них и поедут

Аноним 246: Все набрали по 2-3 квартиры, вот в них и поедут

Далеко не все)
Видимо Вы живете в информационном пузыре своего благополучного окружения и не знаете реалий большинства жителей нашего города, живущих от зарплаты до зарплаты )

Аноним 246: При каких ставках, 6%?

скоро кстати эта чудесная ставка будет недоступна семьям с одним ребенком - законопроект готовят..

Аноним 87: не знаете реалий большинства жителей нашего города, живущих от зарплаты до зарплаты )

Ну и откуда у них тогда деньги на съем?

Вот у меня в подъезде сейчас молодая пара живёт вместе с мамой и ее ещё одним ребенком. Девочка мальчика привела к себе домой. Уже года два так живут.
Вот и вся реальность.

Аноним 87: скоро кстати эта чудесная ставка будет недоступна семьям с одним ребенком - законопроект готовят..

Стимулируют рождаемость, поди

Аноним 246: Ну и откуда у них тогда деньги на съем?

От работы конечно, детки подрастут и работать пойдут))

Аноним 246: Стимулируют рождаемость, поди

пока не особо получается что-то))

Аноним 246: Девочка мальчика привела к себе домой.

Девочка и мальчик видимо уже настолько самостоятельны, что способны вдвоем заработать на студию себе))
ну мое такое скромное мнение))

Ан9: серьезную роль играет перспектива метро в академ.

Не будет его

Аноним 87: пока не особо получается что-то))

Странно, с чего бы это 🤔

Аноним 87: Девочка и мальчик видимо уже настолько самостоятельны, что способны вдвоем заработать на студию себе))
ну мое такое скромное мнение))

Надеюсь, что кто-нибудь им его (Ваше мнение), передаст и они съедут из нашего подъезда

Аноним 55: Есть студии а-ля пинтерест. Вот моя такая. Поэтому 35 даже в академе.

Можно фото?

Аноним 53: Позаботились о детях в будущем, чтобы они выросли и у них уже был свой угол?

Комнаты и доли, автор, у вас не котируются они тоже как бы своя собственность. Свой угол, какой никакой

Мария Ф: А у кого уже дети отдельно живут в своем жилье? Или наследная квартира есть, но в ней родители живы? Это как считать?)

Это квартиры сына и родителей. Вас про ваши спрашивают

Аноним 55: Есть студии а-ля пинтерест. Вот моя такая. Поэтому 35 даже в академе.
Аноним 55: но факт остаётся фактом: сдаю в Академе за 35 + ку)

Ну так то еще Толстой писал - пока живут на свете дураки
И от обертки внутренность то не меняется, студия даже однокомнатной не становится)
У подруги дочь и за 40 умудрились снять в пампасах пампас Академа евродвушку правда)
Сын у Радуга парка за 32 такую же снимает. В Академ даже за 15-20 не поедет, тем более в студию. Поэтому всегда интересно посмотреть на этих недалеких людей, кто там снимает что-то.
Я свою продав, там 3 квартиры могу купить, но тоже даже не рассматриваю и никогда не буду.
Мы с подругой брали почти одновременно 3х-комнатные. У нее в Академе даже в 2 раза не выросла цена, у меня в ЮЗ в 3 раза сейчас дороже.

Аноним 504: Это квартиры сына и родителей. Вас про ваши спрашивают

А если они живут в купленных мной квартирах?

Kor.ka: А если они живут в купленных мной квартирах?

Ну вы же можете понимать смысл написанного? Ваша - это ваша
Неважно, кто в них живёт.
У Марии сын живёт не в ее квартире.

Аноним 674:

Мне кажется для академа студия 20+ку норм цена, максимум 25.

Мне кажется, под сдачу лучше офисы покупать.
Там хоть контингент адекватный, не надо выселять, рискуя здоровьем. Везде камеры, охрана.

Аноним 246:

Съем дешевле ипотеки сегодня.
Плюс надо пв где то взять,плюс обстановка.
А тут приехал в чемоданом и все,живёшь,не паришься

Аноним 246:

у меня муж офисники сдаёт

Каких только чудиков нет ,также как и в квартирах

Аноним 148: Как люди зарабатывают в области на квартиры в мегаполисах? Или у вас удалёнка?

Да нет, не удаленка. Как-то, как все, наверное. Подкопили, ипотека, ну и не самых рядовых должностях трудимся). И я не знаю, какое у вас представление о жителях области - ну не все бедствуют, если вы об этом.

Аноним 148: меня муж офисники сдаёт

Тоже выселяет с трудом?
Блииин, а я надеялась, что хотя бы там все цивилизованно.

Аноним 246: Мне кажется, под сдачу лучше офисы покупать.
Там хоть контингент адекватный, не надо выселять, рискуя здоровьем. Везде камеры, охрана.

Денег нет - встали и вышли. А для проживания человек будет стараться заработать.
Офисники будут простаивать

Аноним 674:

Пришли специалисты 🤣 в три раза рост в академе ! Если брать цены 18 года, то в три раза выросли цены на квартиры в академе . Юго запад разный . Если это старая вторичка, то никакого великого роста с учетом сегодняшней ситуации с дикой коммуналкой цен и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы