Сколько у вас квартир?

Своя большая трешка в центре екб в новом доме, дом в достройке в пригороде и много квартир под сдачу (центр, автик, ботаника, пионерка, жби, эльмаш и уралмаш рядом с метро). Вся недвижка относительно новая, хрущи продали. Покупаем примерно по кв в год. И еще будем покупать

Аноним 148: Для чего стоит 100 м квартира?

Чтобы не хранить все деньги на вкладах
Неизвестно что будет
Одежду внесезонную там храню
Лыжи, коньки, санки,

Аноним 55:

Виз сдать за столько ещё поверю.1 пояс как автовокзал
Сама сдаю.
. Академ ? За 35?
Сама тоже там сдаю. Цены тоже посматриваю

Аноним 442: Что будет сверху, тем может и помогу, но оформляю на себя, никакого совместного имущества супругу тому из моих денег не будет

Так мы тоже квартиры на детей не записываем. Вот не будет нас - все наследство им. А пока все наше. Квартиры детям пока предоставляются для проживания.

Ан9: Своя большая трешка в центре екб в новом доме, дом в достройке в пригороде и много квартир под сдачу (центр, автик, ботаника, пионерка, жби, эльмаш и уралмаш рядом с метро). Вся недвижка относительно новая, хрущи продали. Покупаем примерно по кв в год. И еще будем покупать

Круто
Кем работаете?

Ан9:

Ого.кто помогает со сдачей?
Тот же вопрос,почему с такой суммой не мск ?
Квартир меньше будет,работы меньше и цена такая же или больше с аренды

Аноним 112: Квартиры детям пока предоставляются для проживания.

Ну мне нужен пассивный доход. Я не хочу доедать последний хрен, работаю как раз за этим. И тоже есть свои потребности не дешёвые

Аноним 442: Я не хочу доедать последний хрен, работаю как раз за этим. И тоже есть свои потребности не дешёвые

Понятно. Я не доедаю.

Аноним 112: Понятно. Я не доедаю

Ну я пока тоже) но не понимаю мотивацию, что все детям, а сам экономишь на хлебе

Oga-Oga: Далеко ходить не надо, мы не сдаём ничего, коммуналку платим за все объекты своевременно

Точно также. Три квартиры в москве, в одной живем семьей, другие стоят, платим коммуналку, но там счетчики, не дорого выходит. По мне так, сдавать еще тот геморрой.

Аноним 148: Ого.кто помогает со сдачей?
Тот же вопрос,почему с такой суммой не мск ?
Квартир меньше будет,работы меньше и цена такая же или больше с аренды

Сами сдаем.

Не мск потому что зарабатываем тут, там все с начала начинать, брр как вспомню... может дети поедут учится продадим тут все купим там

В мск аренда относительно меньше приносит

Аранда:

Сдавать мск геморрой?) Мечта моя)

Аноним 148:

Мне здесь уже задавали этот вопрос)
Есть просто студии: диван,абы какая мебель, простецкая кухня, мрамор в ванной и т.п.
Есть студии а-ля пинтерест. Вот моя такая. Поэтому 35 даже в академе.

Аноним 401: А мы с вами этим похожи
И в Москве одна.

Аноним 55:

Какой спрос на такие студии?
Вот всегда думала студия на окраине- не стоит обставлять как на картинке .
Туда едут все, кому подешевле

Аноним 548: Все сдавались с ремонтом от застройщика . Простенький, но чистый

Так вы несете прямые убытки.Для чего квартира простаивает 12 лет?
Этот ремонт уже неактуален.
И если бы сдали в аренду 12 лет назад,да,его бы убили.Но вы бы на аренде заработали.И так и так надо ремонтировать

Аноним 148:

Снимают очень быстро. Ну и это уж не окраина точно)

Кстати фразу про Пинтерест сказала мне Вивьен) она была со стороны продавца одной из квартир. Мне запало в голову, сделала, так оно и вышло. Елена, если читаете, спасибо 🌺

Так это от возраста зависит. В 25 я бы ответила нет своего жильё. В 35 - только на свои нужды. В 45 - себе и всем детям.

Аноним 55:

Академ не окраина? А что тогда окраина?)

Аноним 148:

Елизавет, кольцово и т.п

Аноним 55:

Кольцово это кольцово

Аноним 148:

Вы можете сколько угодно пытаться блеснуть иронией, интеллектом и т.п., но факт остаётся фактом: сдаю в Академе за 35 + ку)

Аноним 55:

Да ради бога
Нашли такого и отлично
Академ это окраина, просто новая пока .
Можно даже карту не смотреть
Я там сдаю ,пока доедешь(

Аноним 148:

Конкретно этот ЖК сразу при въезде, есть трамвай. Удобно

Аноним 55:

Я не езжу на от

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы