Куда вложить деньги кроме недвижимости?

красная роза: Где выгода?
Дак 20 дней заполняемость это еще хорошо

Я и написала, что ещё за минусом.. Значит Х2 это максимум.
Ещё учесть вечный поиск уборщиц, ремонт того, что сломали жильцы и прочий головняк.

красная роза: Я бы поспорила. Возьмём какую то отстранённую квартиру

Я сейчас не абстрактно, мы как раз в таком выборе находимся. Если ты отдаешь деньги за управление, цена выходит +_ долгосрок ( по расчету пока) . Один плюс - не прикончили ремонт и мебель, так как уборка регулярная.

БелыйОлеандр: за управление,

Управление это субаренда. Там нет больших денег. Зато душа и совесть спокойны. И не надо просматривать за квартирой.

Kor.ka: Х2 это максимум.

Не бывает такого
Даже если сама моешь управляешь
В екб такого не будет.

красная роза:

Подруга сдаёт сутки 3500.
Но на догосрок 50 точно не будет
Меньше намного

Kor.ka:

Ну возможно от квартиры зависит

Аноним 282:

Вы не знаете, у ней много свободных дней в месяце?

Аноним 81:

Нет.
Не спрашиваю.
От сезона ещё завсит

Аноним 282: От сезона ещё завсит

Зависит и от сезона и от локации (в первую очередь) . Ну и от сервиса. Хорошо обставленные квартиры с дизайнерским ремонтом легче сдаются.

Kor.ka: Ещё учесть вечный поиск уборщиц, ремонт того, что сломали жильцы и прочий головняк.

Ведь еще минус доход по основной работе владельца сдаваемой. Потому что надо бросить свою работу, на которой растешь и развиваешься и заделаться управляющей хостела, по совместительству уборщицей.

Мне вот эта сдача в аренду с каждым годом нравиться все меньше и меньше. Ну да, растет там цена на квартиру, ну сейчас уже и не растет, а мне то что с этой виртуально-гипотетической суммы? у меня на вкладах и облигах все так же растет. И облигации не требуют ремонта, и покупки сгнившего холодильника. Если бы не приближающийся бадабум, продала бы.

Все говорят о том что обнулятся цифирьки в компе. Могут, но при этом недвижимость и аренда встанет, будут неплатежи, продать будет невозможно, будет плохо всем. Это как 90е помноженные на 10, а то и 20. А коммуналка и налоги продолжат начисляться.

Аноним 502: Все говорят о том что обнуляться циферки в компе

Кто такое говорит?

Аноним 836:

Ответ: вообще пофиг. Если долежит до конца срока, все равно 1000 получите

Kor.ka:

Хорошо обстпвленные не за 3500 сдаются.
Тут проще
Но локация хорошая.
Смысл поста был не в цене за сутки ,а разница в посутке и долгосрок

Kor.ka: Кто такое говорит?

Ну превращение в тыкву нарисованных в терминалах чисел не нулевой вариант. В зависимости от тяжести ситуации в экономике, все может быть. Закроют доступ, временно приостановят торги. Будут выдавать со счетов не более каких то лимитированных сумм на еду. Ничего не исключаю. Как у нас разрулится конфликт с западом, а это история долгая, пока не вижу никаких вариантов разрешения экзистенциальной для нас и для них проблемы.
Можно не получить доступ в нужный момент к деньгам, чтобы переложиться в другие инструменты.

Но и обслуживание недвижимости стало очень дорогим удовольствием. Услуги газа, электричества, тепла, очень дорогие.
Плюс в том, что есть о чем переживать. Минус в том что можно это все потерять. А что то может стать дорогим в обслуживании, и не продать.

Но я все равно настроена достаточно оптимистично, надеюсь нас всех пронесет, в хорошем смысле слова)))

Аноним 502:

Я с вами полностью согласна, тоже сдаю, жутко устала от этого, то не платят, то что-то ломается, в общем дохода немного, сейчас одну продаю, звонков вообще нет

красная роза: Долгосрок 50 + ку
Краткосрок 3500 сутки
Заполняемость 20 дней и это хорошо
70 тыс - 7500 ку= 62500
Белье, стирка, приборка
Где выгода?

Если вы на суточно посмотрите за сколько сдаются даже сейчас, когда не сезон, квартиры, а также посмотрите цены на отели в городе, у вас математика сложится

ю.л.и.я.:

А сколько простоев у них, видели?
На февраль пустые незабронированные стоят
Вы попробуйте на авито посмотрите, много квартир с февралем полностью свободным

красная роза: А сколько простоев у них, видели?
На февраль пустые незабронированные стоят

Я сдаю в том числе и посуточно, это выгоднее гораздо, чем долгосрок, даже с учетом простоев, но гораздо больше усилий нужно приложить. Не забывайте, что там динамическое ценообразование, в сезон квартиры дороже сдаются, в сезон низкого спроса ставишь цену, чтобы также как и за долгосрок прибыль получить

Аноним 104: Не надейтесь, китайцы нам никакой кукиш не показывали и не покажут

ну про Даманский почитать хотя бы

Объясните пожалуйста, что подразумевается под "сезоном" в Екатеринбурге? Москва, Санкт-Петербург, Сочи - понятно. Там - "сезон" и "высокий сезон". А в Екатеринбурге? Это когда? Конец лета , когда студенты приезжают? Или я ошибаюсь?

просто написала: Москва, Санкт-Петербург, Сочи - понятно.

У нас тоже туристы. Чаще летом.
Студенты заочники идут почти весь учебный год. Плюс поступать в вузы приезжают летом.
Так же под мероприятия приезжают.
Командировочные.

Скроюсь:
Я покупаю на долгосрок,помимо этого есть коммерческая и жилая недвижимость-сдаю.. Банк и покупает, естественно, по цене ниже, чем продают.Но вы видели, чтобы золото дешевело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы