Куда вложить деньги кроме недвижимости?

Вопрос в теме. Хранила на вкладах, сейчас думаю вложить в более надёжный и стабильный инструмент, чем рубль.
Посоветуйте варианты.
Цены на недвижимость не радуют.
Или в недвижимость самое надёжное и востребованное?

Аноним 605: Или в недвижимость самое надёжное и востребованное?

100%

Аноним 605: недвижимость самое надёжное и востребованное?

В РФ да. Причём не абы какую, а ликвидную : возле вуза, в хорошей локации

Аноним 605: Посоветуйте варианты.

Эльвира Сахипзадовна форум не посещает

Аноним 605: Или в недвижимость самое надёжное и востребованное?

бетонометры самые понятные инструменты инвестирования

Аноним 839: У нас в Россиюшке ничего не меняется на протяжении уже больше 30 лет

Мир за 30 лет кардинально изменился, прикалываетесь чтоли. Вы даже 20 лет назад не знали, что за детей платить будут, когда штурмом департаменты образования за садики брали. Клиники уже аборты отказываются проводить. Сейчас чтобы кофточку продать конкурируют не только 4 производителя но и еще условно 4 маркетплейса. За клиента теперь конкурирует не только несколько служб такси, но и делимобиль и самокаты и китайский автопром с около нулевой кредитной ставкой. Тоже самое с продуктами. У меня доставку дешевле заказать чем в магазин переть. Раньше квартиру детям организовали только родители с севера и помершая бабка, сейчас это меинстрим -любая возьмёт студию в ипотеку от застройщика и сдаст. Пока сдаст. Вопрос только доколе этот ипотечный пузырь продержится. Много еще удивительного нас ожидает. Таксистов прижучили, самозанятых прижучили и арендаторов прижучат, вопрос времени. Уже вторичка не конкурирует с первичкой по ипотеке. И это только начало. Вы по городу то проедьтесь, и вспомните Екатеринбург нулевых. У нас молодежь разве рожают по три на семейную пару, да даже двоих молодежь рожает ли , у нас работодателей кратно разве прибавилось , производства открываются новые да, такие прямо именины сердца, даже иной раз страшно - а для кого это все бетонное великолепие

Аноним 839: Как пример. У нас Уаз- 452 (Буханка) выпускают без кардинальных изменений с 1956 года. НИВУ с 1976 года.

Вы буханку то давно на дороге видели с нивой. Выпускают прямо и потребителей вал. . У нас даже полиция на китайцев пересаживается. Вам лет то сколько?))

Аноним 839: где население по крайней мере растёт за счёт приезжих.
Наш регион пока привлекателен, т. к. пока у местного населения есть деньги и работа

Я прямо новые места кроме обслуживающего сектора, финансов , которые запели романсы и стройки не вижу. Мигранты во втором поколении рожать как не в себя перестают. Очень интересно что будет дальше

Аноним 839: Уаз с каждым годом только наращивает объемы производств своей продукции в т. ч. буханок.

Это убыточный дотируемый сектор и госуха. Наращивают они, смешно

Аноним 839: патрульные шкоды- октавия встали

Сразу видно что вы не автомобилист нигде. Запчасти давно на этих шкодах китайские и стоят

Аноним 839: Завтра китайцы покажут нам в очередной раз кукиш

Не надейтесь, китайцы нам никакой кукиш не показывали и не покажут, вы о китайском бизнесе смутное представление имеете также 30 летней давности, времен Лады Дэнс . А вот тенденция что всех успешных арендодателей попросят работать до 70, платить налоги, да еще на рабочих местах конкурировать с молодыми срезнеазиатами, которым они намеревались инвест студии сдавать - налицо

Аноним 839: можно долго продолжать.

А продукт для потребителя- то где, когда все дотируемое , с кого содрать налоги на дотации то? Так вот же , понабрали бетона , с них и возьмем

Аноним 605: недвижимость самое надёжное и востребованное?

Сомнительно.. если точно будете сдавать.. иначе только расход в ввиде квартплаты и налогов..

Аноним 839: Пока серый импорт зап частей не сделали

Серый импорт давно прижучили и очень крепко , пока вы под Ладу Дэнс отплясывали

Аноним 605: Хранила на вкладах,

Сумма то какая?

Аноним 839: Китайцы нам будут поставлять товар пока у населения есть деньги на этот товар

А теперь расскажите если у народа не будет денег на китайца, откуда у него возьмутся деньги на покупку или аренду пассива, в который вы призываете инвестировать, потому что мы застыли на месте

Аноним 104: Вы буханку то давно на дороге видели с нивой. Выпускают прямо и потребителей вал. . У нас даже полиция на китайцев пересаживается. Вам лет то сколько?))

Я видела и ниву, и буханку. Эти машины держат по деревням кататься. Меня подрядчики возят на них в поля. Это я так,в защиту раритета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы