Куда вложить деньги кроме недвижимости?

Аноним 937: По теме - вложилась бы в учебу и повышение своих навыков.

можете конкретизировать, у автора, например, 6млн, это что за учеба должна быть?

Да особо никуда не вложить сейчас с прибылью. Все инструменты типа акций и валюты, драгмет - рискованные да и разбираться надо и иметь чутье. Недвижимость только более менее нерискованный вариант, но только новострой и в хорошем районе. Либо на вклад - доходность будет такая же как от сдачи квартиры, но условия хорошие надо поискать. Но риск в нестабильности рубля, да и наша банковская система исторически показывала периодическую нестабильность.
Можно вложить в свой бизнес еще, если есть желание и опыт. Но это тоже риски.

Аноним 542: Я золото покупаю в банке ,и слитки и монеты!

А продать вы его пробовали хоть когда-нибудь? Мне просто интересно, реально при этом доход получите хороший и продать при необходимости можно быстро? Я не в теме совсем, но почему то ощущение, что не так.. и например, сравнивая с арендой - доход в виде живых денег получаете ежемесячно (имея к тому же «бетон» в собственности), а золото лежит и все, какой то доход только при продаже.

Аноним 216:

Не в себя, в детей. Учёба в ЕС например так и выйдет.

Скроюсь: А продать вы его пробовали хоть когда-нибудь? Мне просто интересно, реально при этом доход получите хороший и продать при необходимости можно быстро?

Вот я тоже все это золото и прочие инвестиции вижу каким-то виртуальным вложением. Ты типа в прибыли, но только на экране.

Яблоко: Вот я тоже все это золото и прочие инвестиции вижу каким-то виртуальным вложением. Ты типа в прибыли, но только на экране.

Точно. И не факт, что когда вам понадобятся деньги еще останется в плюсе. Последние несколько дней даже облигации падают.

Аноним 836: Последние несколько дней даже облигации падают.

Ну там ещё комиссии биржи и брокера. Доходность не очень прозрачная

Скроюсь:

Покупайте мерные слитки в банке с сертификатом. Потом через много лет можно такой слиток продать туда же в банк. Но состояние слитка должно быть идеальным.

Kor.ka: Ну там ещё комиссии биржи и брокера. Доходность не очень прозрачная

С золотым слитком не надо ничего. Только три года выждать, чтобы не платить НДФЛ.

Скроюсь:
Был недавний опыт покупки золотых слитков, на подъёме недавно продали. В сбере-быстро и недорого дали, в Россельхозбанка - покупали дороже, но оформление занимаем ооооочень много времени. Но вот эти 2 банка только и имеют возможность выкупать золото

Автор,в себя вкладывайте,в свое здоровье,зубы,глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы