Куда вложить деньги кроме недвижимости?

Аноним 839: Съездите в Грузию и посмотрите. Там грузы идут через таможню по зелёному свету.

хватит пургу пороть. Вы немножко географией ошиблись, как Китай наладил поставки через Грузию загадка, конечно, на карту посмотрите. Я вам скажу, что в Грузии стоят Турки, продающие Европейский кластер, ну чтобы вы имели возможность не ударить в грязь лицом, когда в следующий раз захотите блеснуть. А Китай имеет совсем другие погранпосты. А то, что вы называете серым импортом является параллельным импортом, государство давно разрешило ввозить многие марки без разрешения правообладателя. Это легальный белейший импорт, просто еще одна страна - звено в цепочке купи-продай, дратути. А вы говорите мир не изменился, Лада Дэнс

Аноним 839:

Одно но богатых будет не так много. Остальные будут нищие. Все только начинается

Аноним 104: откуда у него возьмутся деньги на покупку или аренду пассива, в который вы призываете инвестировать

а где будут жить? на улице?

Аноним 104: теперь расскажите если у народа не будет денег на китайца

Спросите это у среднячков, тех, кто даже помыслить не мог три года назад, что вскоре купит машину за миллионы, да ещё и китайца

Золото

Аноним 761: Аноним 605: Или в недвижимость самое надёжное и востребованное?
100%

Да с чего?
Недвижимость сейчас как пирожки пекут. Где вы столько арендаторов на такое количество пирожков найдете?
А продать новую вторичку уже сейчас не могут.
Так смешно читать — я купила за 6, а сейчас она 9 стоит. Дак, 9 она у застройщика стоит. А у вас её за 9 никто не купит.

ю.л.и.я.: а где будут жить? на улице?

Уже сейчас жилья больше, чем народа.
Люди все живут в пределах 100 лет. Одни умирают, другие на их место приходят. Круговорот природы.

Аноним 839: преобретать

Приобретать

Аноним 839: артифакты

Артефакты

Вы точно богатых будете обслуживать.

Ситуация с Самолетом может сильно повлиять на рынок жилья в зависимости от того, какую позицию займет государство. И на доверие к застройщикам. Нормальных менеджеров управленцев единицы на самом деле, 4 года все ехало на дотациях само, работать по рыночному разучились.
Я сейчас бы не в одну долевку не вписалась на котловане и до 75 процентов готовности дома.
По теме - сами в раздумьях, куда вкладывать.

Аноним 839:

какой такой ндс? держите слитки больше 3 лет и никаких налогов) монеты не облагаются.

Аноним 839:

Все верно, до льготки только только начал складываться какой то рынок. А дальше понеслась феерия…

недвижимость Москвы вложите

Аноним 839: нет рыночные отношений в чистом виде

В странах, которые принято считать более развитыми, тоже нет чистого рынка. Рынок миф

Юматьв своём репертуаре.
Автор спросил, отвечают о чем угодно, но не по теме.

Аноним 839:

ничего не плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы