Похвалите где.. ?

Ежиха в кедах:

Бензин, ежедневно на работу. 10 ка. Всё равно дешевле чем город. И дебилов соседей нет . И чистый воздух, снег, дождь, дороги)))). Не переубедите.

Мария 88: у младшего садик во дворе, в группе 7 детей всего.

так бывает?

06092011: И чистый воздух, снег, дождь, дороги)))). Не переубедите.

Да я и не переубеждаю, просто город и загородная жизнь абсолютно разные) везде свои плюсы и минусы

Olla: так бывает?

Да. У нас такой же садик был (или тот же). Обычный муник, 5...7 в группе.
Но ушли оттуда, потому что от дома далековато и воспитатель не смотрела за детьми, почти ежедневно травмы были (а может, возраст, кусались да дрались постоянно, падали отовсюду, глаза царапали друг другу)
Сейчас около 20 детей в группе, садик в 20 метрах от дома, почти без травм

Переехали из Академа в Екапарк - нарадоваться не могу, локация супер)) Младший сейчас ходит в садик в группу 13-15 чел. списочно, старшая в школу с классом 22 чел. Нам в Академе такое и не снилось))

06092011:

15 минут это где так быстро? Сестра живет загородом постоянно. Не ходит никуда по вечерам. На работу, с работы домой. Звала на концерт. Нет. Ты что мне же еще пилить надо домой.

06092011: . И дебилов соседей нет . И чистый воздух, снег, дождь, дороги)))). Не переубедите.

И работа таксистом.
Коллега живет. Дети. И что ж ты, Петя, с температурой то на работу пришел, а дома не остался? Эх, ребята, так мне детей в школу, потом на секцию, потом к репетитору - скоро впр и огэ. Дети, к слову, тоже весь день в городе, негде до вечера голову преклонить.
Только дом+квартира жизненный вариант. Хотя б однушка. Да черт с ним, даже студия.

Olla:

Сама в шоке, но бывает.
После Рощинской, где было 36
Детей в группе- это просто уголок спокойствия.
Но у нас группа логопедическая, детей мало. В остальных группах по 12-14.
И на группе своя няня, и 2 воспитателя- до обеда и после обеда, они сменяются.

Везучая

Загород хорош для домохозяек и для тех кто свободен по работе. Хочу пойду, не хочу не пойду. Для остальных это все же доп. Нагрузка. Хотя летом я до дачи быстрее чем до квартиры добираюсь. Но я одна и не собираю всю семью

Везучая:
Что это? Сама свою попу вожу туда-сюда. Ребёнок сам в школу ходит пешком. В посёлке школа получше некоторых городских будет. Репетиторы есть да, не спорю. Школы маловато будет. Но тоже в пешей доступности. Сам ходит. Валики с яслями есть. Куча бесплатных и платных кружков есть. Нафига мне город)))). Везде всё одинаково.

Везучая: Дети, к слову, тоже весь день в городе, негде до вечера голову преклонить

Но это выбор коллеги. Мы переехали за город и детей перевели в садики/школы рядом с домом, никаких проблем, в школу школьный автобус возит, в садик отвожу и забираю сама, допы в плане логистики значительно удобнее. Но да, я и муж на свободном графике. Но кому где жить сам решает, лет 10 назад я бы у виска покрутила тому кто скажет, что я за городом жить буду, 17 лет назад мне Березовский дырой казался унылой, я в город бежала роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы