Похвалите где.. ?

Похвалите свой район, УК или ТСЖ, сколько в месяц платите, обслуживание, ну и район, что в нем хорошего?
Хочу сменить место жительства, обменять... Не знаю еще где, куда..

Как показали некоторые темы на ю-маме, нужно выбирать район с хорошей транспортной доступностью. Я в любое место, куда мне нужно, могу добраться 2-3-4 разными способами. А утром на работу куча троллейбусов из депо едут.

Angel Rebelde:

Можно поподробнее о способах?
Просто интересно стало. Первый способ личное авто? Второй такси? Третий самокат?

Прекрасная ук, ремонты вовремя, уборка во дворах - прекрасная, снег чистят до асфальта.
Обновляют детские площадки.
Тарифы за ку адекватные, за январь конечно сильно больше, но за 80кв м 12900 похоже нормально, судя по суммам из соседней темы.

Одно но ! Сейчас напишу район, и начнётся поливание г...
Мой любимый Академ

Летнее лето:

Академический район и УК с таким же названием. Но сейчас будет срач

Летнее лето: Хочу сменить место жительства,

А вы где?)) А то щас случайно и ваш район похвалят

tiun1982:
Соседка

мудрая Блондинка: но за 80кв м 12900 похоже нормально

У подруги за 83 кв.м 15900 пришло это без кап ремонта еще.
У меня в юз с своим нагревом воды в подвале около 13000 за такую же площадь.

Могу сказать где точно не стоит покупать - виз. Коммуналка очень дорого, даже по счетчикам в новостройках. Дороги плохо чистят. ОТ забрали. Парковок нет.

Летнее лето: Хочу сменить место жительства, обменять

Это я понимаю при переезде

Летнее лето: свой район

Но вот это

Летнее лето: УК или ТСЖ

Вы реально готовы продать квартиру купить в другом доме если расскажут, что ук отличная?

С детьми одни локации хороши, без детей совсем другие

Орджоникидзевский район. Метро, троллейбус, трамвай, маршрутка, всё есть.

Я в солнечный хочу. Для меня самый красивый район)

мудрая Блондинка: Мой любимый Академ

tiun1982: Академический район и УК с таким же названием

Плюсуюсь за Академический) снег чистят, тротуары подметают, мусорокамеры моют, 10 лет прожила и ничего плохого не скажу. Заявки обрабатывают оперативно.

Район нужно выбирать под свои потребности и финансовые возможности.
Мы живем у бассейна Калининец, тк привязаны к школе старшего. Я понимаю, что это окрайна. Но есть и плюсы- у младшего садик во дворе, в группе 7 детей всего. Дворовый клуб в 10 минутах от дома, дети ходят на занятия бесплатно.
До метро 25 минут пешком- поэтому не сильно актуально. Контингент района- 50/50- новостройка+двухэтажки рядом со всеми вытекающими. Работаю на уралмаше- на дорогу трачу времени не много.

Мне нравятся районы : парковый, вокруг центра, автовокзала, ботаника

Втузгородок еще

Летнее лето: Втузгородок еще

Я во втузе живу, хочу уехать)
Серо, мрачно, дрифтеры эти на упи задолбали, постоянная движуха. Хочу тишину и красоту вокруг)
Но транспорта много да, центр рядом. Дороги чистят каждую ночь, летом моют. Летом классно, ходим гулять с мужем.

Летнее лето:

А сейчас где живёте? Какой состав семьи?

Моя любимая Пионерка))
Транспортная доступность, школы хорошие, универы рядом.
Очень все нравится!

Летнее лето: автовокзала

Тогда автовокзал берите. Живу тут и люблю его. Правда жилье не дешевое в новых домах. А так почти центр и транспорта кругом куча

Ludmilalyu: Можно поподробнее о способах?
Просто интересно стало. Первый способ личное авто? Второй такси? Третий самокат?

Троллейбус, трамвай, метро. Именно до работы 32 троллейбус, или 8 трамвай + 48 (87) автобус, или метро + те же автобусы, или 26 троллейбус + те же автобусы. А утром из депо едут 34 и 37 троллейбусы

мудрая Блондинка:

загород... 10700 за январь. 200 кв м. Дом. 15 минут до екат до работы. Нафиг ваш академ с муравейниками. )))).

06092011: загород... 10700 за январь

И на бензин/солярку чтобы в город ездить) пару десятков тысяч 😅

06092011:

И у нас дом, 200кв, не более 8000- газ, свет, и прочее.
Но жить - нафиг нафиг, не всем нужен загород !

мудрая Блондинка: Тарифы за ку адекватные, за январь конечно сильно больше, но за 80кв м 12900 похоже нормально

Виз, 100 кв м 10 400 руб

Палеолитическая Венера: Могу сказать где точно не стоит покупать - виз.

Ни за что не променяю виз на другой район!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы