Коммуналка за январь

Мирка: хаха, ну покажите нам пример, не платите, долго без отключенного электричества просидите

Ага, прям интересно стало, что это за меньшинство такое и не "народ". Думала, не платят только маргиналы или бездомные

Аноним 427: ваши единомышленники - не за правомочные и законные рычаги влияния на власть

Самое смешное тут )))

Кедровый_орешек: . Вон как в группе своей радуетесь. Вы думаете, что 4 года этого на бюджете не отразилось? Вы своими руками все это делаете, потом диванных революционеров обвиняете в том, что плохо стараются

Это гораздо смешнее

Интересно сколько минут простоит протестующий против повышения тарифов . Хотя конституцию нам пока никто не отменял .

Мне иногда кажется , что многие в анабиозе находятся последние несколько лет .

Аноним 23:

Отключают только в путь . Два месяца долга и вуаля . Никакие дети на помеха

Кедровый_орешек: Вы своими руками все это делаете

Уточните, пожалуйста, как именно?

А вчера Олимпиада в мире началась

Vivienne W: Интересно сколько минут простоит протестующий против повышения тарифов .

Столько же, сколько против ветра, Деда Мороза, инопланетян.

Аноним 23: Даже по кривым, нашим данным не платят от 10 - 15 процентов нашего населения в регионе .
Вы думаете у всех этих 10 - 15 процентов отключают электричество?
Один из вариантов, если есть несовершеннолетние дети, то уже по закону нельзя отключать электроэнергию.

вы удивитесь, но большинству именно отключают и они сидят без э/э
думаю, есть варианты, когда не отключают - по безалаберности УК и самовольные подключения, конечно же
нам в том году досталась квартира с жильцам и охраненным долгом по к/у, дак вот судя по квиткам они сидели без э/э больше года. на газу еду готовили, телефоны заряжали на работе все. ну мы охренели, но вот так бывает, думаю не разовые случаи
просто они не все заканчиваются трагедией, чтоб в новости попадать, сидят себе - не платят и привет. но это все равно в большинстве случаев маргиналы, а не те, кто принципиально решил не платить

Аноним 23:

У подавляющего большинства людей, даже не купивших квартиру в качестве инвестиций-имеются банковские карты и официальное место работы. А ресурсоснабжающим организациям известен адрес службы судебных приставов.

Аноним 23: Ещё один вариант. Если я в квартире не проживаю, она у меня куплена в свое время в качестве инвестиции, то пускай отключают за неуплату. Я потом заплачу штраф за возонобление электричества и все.

ну и долги потом тоже так же оплатите
либо карты вам заблокируют и счета. или вообще без квартиры останетесь
вы зачем всякие туркменистаны и Кавказы приводите как пример, у них там вась-вась все свои, может и не отключают ничего, тоже как бы не вариант нормы, потом в итоге мы за них заплатим

Аноним 23:

Сейчас их будет гораздо и в разы больше ибо совершенное безумие если посчитать пропорцию и долю коммуналки в общих доходах отдельно взятой семьи . Плюсом рост цен на продукты и товары первой необходимости . Если думать и копать дальше , картина дикая совсем . Ну я лично, не удивлена . Ожидаемо все

Аноним 427: Ну, кроме пикета и поджогов средств нет, да-да
А на зелёном и безопасно, и команда молодости нашей поддержит
статус борца заработан
И бизнесу вреда нет

щас нам мед кумона поведает законные способы, да? попкорн заготовила

Удивлена я лишь всегда одному, есть еще отдельные товарищи, которые все это поддерживают .

Аноним 23: Я не буду с вами спорить и что то доказывать. Но я смело могу утверждать, что в каждом доме будет от 5 - 10 злостных неплательщиков. Причём годами.
И если их будет больше все труднее будет с ними бороться (это уже просто логика)

будет все просто: за них будут платить остальные.

Аноним 23:

Раскинут по жильцам . Это уже практикуется . И за тех , кто на Кавказе , мы тоже заплатим .

Вот я за то , чтобы работа велась по взыскиванию долгов, а не повышению тарифов . У некоторых долг уже к миллиону подбирается (это я как то листала сысертскую газету, там должников прямо адреса указаны )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы